Das bestellte Produkt war wie erhofft in guter Qualität und ansprechendem Design. Es handelte sich dabei um das erste von drei gleichzeitig bestellten Produkten.
Was ich nicht so gut fand war allerdings, dass
- bei allen drei Produkten bei Bestellung (KW40) online eine Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben war... im Bestellstatus hinterher dann aber eine Verfügbarkeit zwischen KW41-KW48 angezeigt wurde (aktuell ist beim dritten Produkt KW49 vermerkt).
- es auch nach der Information, dass eines der bestellten Produkte nun bei Reuter versandbereit ist und eine separater Versand in die Wege geleitet - und bezahlt - wurde, nochmals eineinhalb Wochen (d.h. 7 Arbeitstage) gedauert hat, bis dieses Produkt tatsächlich bei mir ankam.
Hier wäre eine explizite Information, dass bei einer Lieferung in die Schweiz zusätzliche Verzögerungen durch die Verzollung etc. entstehen werden, sehr hilfreich gewesen.
Schlechter Service: Wir haben leider den Kundendienst als absolut nicht kundenorientiert erlebt. Da wir in der Schweiz leben, sind unsere WCs logischerweise teils nicht kompatibel mit dem Deutschen Markt. Da Reuter.com aber in Deutschland Zuhause ist und ihr Sortiment auch entsprechend mehrheitlich den Deutschen Markt abdeckt, was wir so nicht auf den ersten Blick erkannt haben, konnten Sie uns kein entsprechenden Ersatz zukommen lassen oder unser Problem lösen. Die Rücksendung nach Deutschland ist zudem kostenpflichtig und Zollpflichtig. Das heisst: Es ist günstiger das gekaufte Produkt zu entsorgen, als es zurückzusenden. Auf Anfrage wurden wir lediglich auf die AGBs verwiesen und dass es sehr wohl ersichtlich sei, dass ihre Produkte mehr auf den Deutschen Markt zugeschnitten sind. Jedenfalls: Nie wieder.
Toller Barschrank, bietet mehr Raum als erwartet. Braucht aufgrund seiner Tiefe etwas Platz, sieht aber sehr schön aus! Die Flaschentrenner lassen sich bei Bedarf rausnehmen, was für mich praktisch ist (s. Bild, nur links für Flaschen genutzt)
06.09.2023
Top Service, Hinweisemail zur Bestellung, ob etwas vergessen wurde oder falsch ausgewählt, sehr schnelle Abwicklung und Versand, sicher verpackt und top geliefert auf kleiner Palette. Wirklich hervorragender Service von Anfang bis Ende
Toller Service. Wir hatten nach Bestellung und Auftragsbestätigung eine Frage, welche uns telefonisch sehr freundlich und kompetent beantwortet wurde. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert innerhalb von 48h.
Habe falsche Ware bestellt. Als ich dies festgestellt habe, konnte die Ware Problemlos abbestellen und neue bestellen. Ganz nette Mitarbeiter, hatte Kontakt mit verschiedenen.
27.08.2023
Super Service!
Super Service: Wir hatten ein Teil zu viel bestellt und wurden vom Kundendienst darauf aufmerksam gemacht, dass wir dieses nicht benötigen werden.
Aufsatzwaschbecken Lieferung
Es hat alles gut geklappt. Rücksendung Aufsatzwaschbecken der nicht gefiel. Neuer Aufsatzwaschbecken bestellt und dieser wurde sofort geliefert.
Bestellung io, Lieferung nicht.
Bestellvorgang und Service sind in Ordnung. Leider können sie angegebenen Lieferfristen nicht immer eingehalten werden.
10.09.2023
Perfekt Service und Beratung Beanstandungen werden sofort beantwortet und erledigt. Kann ich nur weiterempfehlen
08.09.2023
Benötigtes Montagezubehör
Es wird beim Artikel auf benötigtes Montagezubehör hingewiesen und kann gleich per klick dazu bestellt werden. 👍
30.08.2023
Gute Homepage, schnelles suchen und finden der Artikel und die Auftragsabwicklung inkl. Lieferung war top.
04.09.2023
Super schnelle Lieferung, zu einem guten Preis.
Wir haben sehr Freude an der neuen Duschwanne.
Schnelle Lieferung und höfliche Auskunft am Telefon bezüglich der Lieferungszeit
leider eine eher lange Lieferfrist, auch wenn beim Artikel lagernd steht!
Die Zusammenarbeit mit der Klarna Bank erweist sich unnötig kompliziert.