reuter.com/de-ch- Logo - Bewertungen

reuter.com/de-ch
Bewertungen:

1’010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’359 Bewertungen insgesamt  

4.64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reuter.com/de-ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 20’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigendlich alles Top bis auf wenige Punkte Letzte 2 Bestellungen falsche ware geliefert bearbeitung toll und rasch aber nachlieferung geht zu lange über 2 monate. Was auch nicht gut von mir aus bei grösseren bestellungen Über 4000 fr kann nicht sein das ich auf einen Artikel Warten muss und nicht weiter installieren kann. sollte die Lieferung spalten können ohne zusätzliche lieferkosten .rohbauinstallation und endmontage

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Reuter hat uns mehrfach Produkte mit Schaden geliefert. Da wir das Paket erst nach 10 Tagen öffnen konnten (Auslandaufenthalt), bekamen wir das Produkt weder ersetzt noch rückerstattet. Trotz Nachfrage betreffend Kulanz blieb der Supportmitarbeiter von Reuter auf seinem Standpunkt, dass betreffend AGBs uns weder Ersatz noch Rückerstattung zusteht. Wir haben Immobilien und sind Kunden von Reuter - wir werden aber in Zukunft vermeiden eine Bestellung bei Ihnen zu machen und Sie in den social medias entsprechend raten. Freundliche Grüsse D. Pauli
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reuter.com/de-ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Verfügbarkeitsinfo stimmt, mit Statusinfos zum Bestellungsablauf kann ich auch ruhig 2 Wochen warten. Dann sehr gut eingepackte Lieferung in die Schweiz bis vor die Haustür (10 m weiter auf Kiesweg als Bordsteinkante).
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundenservice& top Preise. Nach dem Kauf stets über den Stand der Lieferung informiert. Problemlose unkomplizierte Lieferung in die Schweiz zu sehr guten Konditionen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Da grosse Bestellung war die Teillieferung kostenlos. Kundendienst freundlich und gut erreichbar über die Kontaktfunktion.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Riesen Angebot

Wir haben vieles, was wir für unsere Badrenovation benötigten, bei reuter gefunden. Bis jetzt alles i.O.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lavabo top Optik und Material

Schnelle Lieferung und supper Hinweise was zum Produkt dazubestellt werden kann oder muss zur Montage.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles funktioniert wie es sollte!

Keine Probleme. Die beiden Duschköpfe wurden in bestem Zustand geliefert. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Ware wie bestellt. Auslieferung in der Schweiz funktionierte problemlos.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut und unkompliziert geklappt und schnell. Gutes Produkt, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wäre noch besser, wenn die Zollgebühren am Anfang bekannt wären!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundendienst/Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung, super Service!!
Bewertung melden
EH
Erika H.
Schweiz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat immer sehr gut geklappt und Ware war im tadellosen Zustand.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung Einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service - ging alles fix und passte bestens. Gerne wieder!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparent in der Kommunikation und guter/kompetenter Service
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung

Günstiger Preis, super Abwicklung und schneller Versand.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alle unkompliziert.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, Kundenberatung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte schnellere Lieferung in der Zukunft
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

einfach - unkompliziert, professionell
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
fix geliefert nach CH, Top Verpackung.
Bewertung melden