Bernstein- Logo - Bewertungen

Bernstein
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bernstein erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung von Bernstein war alles in Ordnung. Nur leider habe ich nicht gesehen dass da noch Zollkosten in Rechnung gestellt werden. Wäre schön wenn das bei den Versandkosten noch vermerkt würde...

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit, aus der Schweiz zu bezahlen, ist leider nur per Überweisung gegeben. Bei Versuchen, per Kreditkarte zu bezahlen, wird ein Fehler angezeigt. Obwohl der Kundendienst über dieses Problem informiert ist, scheint keine Lösung in Sicht zu sein. Darüber hinaus erscheinen die Preise in der Schweiz im Vergleich zu denen in Deutschland unverhältnismäßig hoch. Es gibt auch verschiedene Qualitätsprobleme zu berichten: Der Ablaufdeckel der Duschtasse liegt zu nahe auf, was dazu führt, dass sich Wasser ansammelt, wenn Schaum vorhanden ist. Das gelieferte Waschbecken entspricht nicht der Einbauanleitung. Es hat nur zwei Löcher statt der angegebenen drei. Ich war gezwungen, eine eigene Lösung zu finden. Zwar wurde ein Gutschein als Entschädigung angeboten, doch dies konnte meinen zusätzlichen Aufwand und die entstandenen Unannehmlichkeiten nicht ausgleichen."
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bernstein

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware und übersichtliche Homepage. Nur dass noch Zollgebühren von DHL berechnet wurden, wusste ich nicht. Aber sonst gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen die weiteren Anmerkungen gerne als Verbesserungsvorschläge bei uns auf, herzlichen Dank! Viele Grüße, BERNSTEIN Badshop
AB
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Liefergebühren sind eher im oberen Bereich.
Bewertung melden
MS
Margareta S.
Schmerikon
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Guter Preis
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Montage
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
10.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
PL
Peter L.
Worben
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super fir

Super Firma
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
WN
Walter N.
CH Thalwil
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
15.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
14.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
GZ
Gerd Z.
Pratteln
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
10.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt einfache montage, Produkt Einwandfrei... gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
09.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - gute Qualität - saubere Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
24.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
günstig,gute qualität und prompte lieferung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
08.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller sehr guter Service danke
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
08.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Werner

Hat alles spuper geklappt
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
02.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
24.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Käthi S.
Schweiz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
12.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein
08.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du zufrieden bist 🎉! BERNSTEIN Badshop