Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teils positiv bewertet. Kritisch sehen Kunden vor allem den Kundendienst und Support, der häufig als wenig hilfreich und schwer erreichbar beschrieben wird. Ebenso werden Verzögerungen und Probleme bei der Zustellung bemängelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht auch aufgrund hoher Schweizer Preise und Zusatzkosten in der Kritik. Besonders das Rücksendeprozedere für Schweizer Kunden wird oft als problematisch, teuer oder sogar unmöglich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBernstein Schweiz
Beste Zufriedenheit von Bestellung - Zustellung - Qualität.
Professionelle, einfach-auszuführende Online-Auftragserstellung und digitale-Abwicklung. Die Angaben zum Liefertermin wurden eingehalten. Das bestellte Badmöbel entspricht dem Angebot, die Qualität ist bestens. Wir sind sehr zufrieden mit all diesen erwähnten Punkten.
Anmerkung: Eine Ihnen zugestelle E-Mail mit Lesebestätigung bedarf dringend einer Antwort.
Keine Antwort sehen wir als fragwürdig. Der Hinweis zur Einsicht in die Lieferdaten sollte stärker hervorgehoben sein.
Super geklappt, ein Vorschlag zu verbessern. Kundendienst muss man zu lange am Telefon warten. Sonst Top 👍🏻
Den Versand konnte ich noch nicht prüfen, da ich in Urlaub bin. Aber ich denke sollte alles gut sein
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Produkt wurde pünktlich geliefert. Das Problem ist jedoch, dass mir DHL die Verzollung (mindestens CHF 6) in Rechnung stellt, obwohl ich davon ausging, über die Schweizer Website zu bestellen und dass alle Steuern und Abgaben bereits in den Bernstein-Transportkosten (CHF 29) enthalten wären.
Umso mehr erstaunt es mich, dass bei der Auswahl der DHL‑Lieferung auf Ihrer Website angegeben war, dass diese kostenlos sei.
Ich bin enttäuscht, dass ein Unternehmen die Nettokosten seiner Produkte nicht klar ausweisen kann und die Preise stets mit Vorbehalten verbunden sind.
Ein weiterer Punkt, der mich stört, ist, dass der DHL‑Zusteller nicht einmal bei mir geklingelt hat (ich war zu Hause). Er hat sich jedoch die Zeit genommen, ein Foto zu machen. DHL hat mich darüber informiert, dass der Auftraggeber (Bernstein) diese Zustelloption ohne Klingeln gewählt hat.
Ich kann Ihnen nur empfehlen, das Produkt mit der Option „mit Klingeln“ zu versenden. Dies kann Diebstähle verhindern. Es ist vermutlich teurer, wäre aber ein kundenfreundlicher Schritt.
Hallo,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Verzollung und der Zustellung durch DHL zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Preise transparent sind und überprüfen stetig unsere Versandoptionen, um den Service für unsere Kunden zu verbessern. Deinen Hinweis zur Zustelloption nehmen wir uns zu Herzen, um in Zukunft eine kundenfreundlichere Lösung zu finden.
Beste Grüße und danke für deine Offenheit!
Alles OK bis auf den Informationsfluss
Nach der Bestellung habe ich erst nach zwei Anrufen (nach über einer Woche) Informationen betreffend Versand erhalten.
Der Bestellvorgang war problemlos und dann auch die Lieferung. Über möglich Transportschäden kann ich noch nichts sagen, da der Artikel erst Anfang Juni installiert wird.
siehe mail vom 10.3.26 an support.bernstein-badshop.de:
Sehr geehrte Damen und Herren
Der Spiegel ist gestern per Post angekommen. Wir haben Freude daran.
Leider hat er einen kleinen Mangel. Siehe Bilder anbei. Es ist ein Farbschaden auf der Seite vorhanden.
Wie wollen wir vorgehen? Ich möchte grundsätzlich ungern den Spiegel wieder zurücksenden. Das gibt nur wieder Aufwand.
Liefern Sie einen neuen Spiegel oder wie möchten Sie vorgehen?
Danke für Ihr Feedback.
Freundliche Grüsse
Elias Furrer
Herr
Elias Furrer
Im Dorf 2
6214 Schenkon LU
Hallo Elias,
vielen Dank für deine Nachricht und das Teilen deiner Freude über den neuen Spiegel. Es tut uns leid zu hören, dass ein Farbschaden vorhanden ist – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten dir eine unkomplizierte Lösung bieten, ohne unnötigen Aufwand für dich. Das Team vom Bernstein Badshop wird sich schnellstmöglich um eine passende Lösung kümmern, damit du lange Freude an deinem Spiegel hast.
Liebe Grüße und bis bald!
Shop und Lieferung einwandfrei
Sowohl Shop als auch Lieferdienst haben einwandfrei funktioniert.
Die Duschwanne sieht genau so aus wie im Shop und ist makellos angekommen.
Das Dusch WC scheint tip top zu sein auf Grund der ersten Erfahrungen.
Was mir bei der Lieferung nicht gefallen hat: Ich bestelle bei Bernstein Schweiz, das Teil hat eine relativ lange Lieferfrist, weil es aus Deutschland kommt und noch durch der Schweizerzoll muss, wird von einem Transporteur geliefert, der einen viel zu grossen Lastwagen hat und dessen Lieferzeiten überhaupt nicht stimmen und hat am Schluss bei der Montage stelle ich fest, dass das WC einen deutschen Anschluss-Stecker hat, der hier nicht passt und nicht einmal einen Übergangsstecher dabei - schwach!
Sehr geehrte / er Kunde,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die ersten positiven Eindrücke mit dem Dusch-WC!
Es freut uns sehr, dass das Produkt dich überzeugt.
Wir legen großen Wert darauf, dir hochwertige Produkte und einen guten Service zu bieten, auch wenn manchmal die Lieferbedingungen aufgrund grenzüberschreitender Versandwege komplizierter sind.
Deine Anmerkungen zur Lieferung und dem Anschlussstecker nehmen wir ernst, denn dein Komfort ist uns wichtig. Wir arbeiten stetig daran, solche Abläufe zu verbessern, damit du rundum zufrieden bist.
Mit freundlichen Grüßen
Kai von Bernstein
Gute und übersichtliche Homepage. Die Ware habe ich noch nicht erhalten, weshalb ich hierzu keine Angaben machen kann.
Die Waren wurden vollständig und in sehr guter Qualität geliefert. Der Versand dauerte etwas lange und die Montageanleitung für die Heizung ist nicht wirklich brauchbar. Ansonsten Top!
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, einfache Montage.
Wie immer alles gepasst, es wurde rechtzeitig und unkompliziert geliefert
wunderschöne grosse Regendusche
Das Desig, die Qualität, der Preis und die schnelle Abwicklung
Ware sehr gut aber was an DHL Kosten anfällt ist enorm.
Schneller unkomplizierter Service.
Speditive und unkomplizierte Abwicklung, schönes Produkt.
Gute Ware, Montage war mit der nötigen Ausrüstung gut möglich. Störend ist, dass Dübel mit Bohrergrösse 7 statt den viel üblicheren 6 oder 8 verwendet werden. Das ist unverständlich.
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Das Produkt ist top und sehr hochwertig. Werde bestimmt wieder bei Bernstein bestellen.
Das eingeschraubte Messing Teil für die Befestigung der Deckenstütze an der Decke ist nur ein Hauch von Material. Ich musste einer mechanischen Werkstatt den Auftrag geben, eine wesentlich stabileres Teil zu fertigen, dass auch das gesamte Innengewinde ausnutzt. Mit einem 8mm Loch kann die Deckenstütze dann stabil an die Decke geschraubt werden. Die mitgelieferte Minischraube ist ein Witz.
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das mitgelieferte Befestigungsteil nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Stabilität unserer Produkte und nehmen dein Feedback sehr ernst, um bestehende Teile weiter zu verbessern. Wir schätzen deine Anregungen und hoffen, dass die Anpassung durch die Werkstatt jetzt für dich zufriedenstellend ist.
Viele Grüße und bis bald!
Gut
Die Bestellung ist einfach und alles hat wunderbar funktioniert.
Was ich nicht verstehe ist, das ich das ganze Sanitärmodul bestellen muss weil ein kleines Plastikteil, das nicht mehr als 10 Rappen kostet, nicht als Ersatzteil verfügbar ist.