keyportal.ch- Logo - Bewertungen

keyportal.chBewertungen

: 2’110Sehr gut

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
keyportal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für keyportal.ch

771 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’110 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022

Sehr zuverlässig und die preise sind auch fürs kleine Portnome geeignet. Auch beim letzten mal als die bestellung aus Technischen gründen nicht vollständig erhalten habe wurde mir am nächsten tag sofort geholfen. Das Tolle bei Ihnen, es arbeiten noch Menschen und nicht nur Teroretiker im Hintergrund. Keyportal ist ein supper Unternehmen und ist einfach toll mit Ihnen Geschäfte zu machen.Ich hoffe Ihr macht weiter wie bissher,dem ganzen Team vielen dank für Ihre Supper Arbeit und grüsse Sie

Relevanteste kritische Erfahrung

31.08.2022
Guten Tag Ich brauchte einen geschlagenen Monat bis ich meinen Kauf (Microsoft office) aktivieren konnte, da ich den 5 x 5stelligen Code nicht wie üblich per Email oder sms erhielt, sondern auf meiner Kontoseite (oder weiss ich wo, gab so vieles ausprobiert...). Aber es gibt Branchen, die jeden Tag die Welt neu erfinden müssen, leider.... Ich bitte um mehr Verständnis für jene Kunden, die im letzten Jahrhundert geboren sind und nicht jeden newsletter Eurer Branche lesen. Vielen Dank!

Bewertungen für keyportal.ch

02.05.2023
Das Internetvideo über die Installation entsprach nicht immer dem, was ich auf meinem Computer machen musste und auch die Bilder (Wegleitung) auf meinem Computer waren anders.
03.05.2023
Top Preise und sehr unkompliziert. Key wird nach Bestellung angezeigt und kommt per Mail. Source können ebefalls Heruntergeladen werden. Gerne wieder!
Kann die Programme nicht öffnen, wird immer nach einem Passwort gefragt das ich nicht mehr weiss!!! Wie kann ich das lösen? Danke im Voraus H. Maier
10.05.2023
Hat tipptopp geklappt. Installation könnte einfacher sein, alles in allem aber super. Office funktioniert einwandfrei.
das hat mich super überrascht, das wir das zusammen gelöst haben und alles einwandfrei läuft.Danke
02.05.2023

Sie halten, was sie versprechen! Unkompliziert und schnell. Sofort kannst du loslassen.
02.05.2023
Rasche Rückmeldung und verständnisvoll. Anliegen schnell und unkompliziert erledigt
12.05.2023
Schnell und einfach. Hat alles super geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.
02.05.2023

Einfachheit der Bestellung und natürlich die Preise finde ich hervorragend.
Gute Erreichbarkeit des Supports und schnelle und unkomplizierte Lösung.
Alles funktioniert super danke bin riesig erleichtert.
30.04.2023
Lizenz bestellen, 10 Min später aktivieren ... Top

Einfacher Kauf, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
15.05.2023
Direkt Lizenzschlüssel per Mail erhalten (Y)
Schnelle und nette Bearbeitung und Hilfe
vor 18 Stunden
Rasche und unkomplizierte Abwacklung
Das auf Rechnung Kann ich bezahlen
15.05.2023
Tip-Top und es hat alles geklappt
13.05.2023
Guter Support beim Installieren.
14.05.2023
Preis, Geschwindigkeit, Kulsnz