keyportal.ch- Logo - Bewertungen

keyportal.chBewertungen

: 2’290Sehr gut

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
keyportal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für keyportal.ch

767 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’290 Bewertungen insgesamt

30.11.2022
Sehr zuverlässig und die preise sind auch fürs kleine Portnome geeignet. Auch beim letzten mal als die bestellung aus Technischen gründen nicht vollständig erhalten habe wurde mir am nächsten tag sofort geholfen. Das Tolle bei Ihnen, es arbeiten noch Menschen und nicht nur Teroretiker im Hintergrund. Keyportal ist ein supper Unternehmen und ist einfach toll mit Ihnen Geschäfte zu machen.Ich hoffe Ihr macht weiter wie bissher,dem ganzen Team vielen dank für Ihre Supper Arbeit und grüsse Sie

22.06.2023
Der Download für Win 11 Pro für CHF 70.-- ist problemlos. Der Preis ist eine Zumutung, wenn man bedenkt, dass das gleiche Produkt schon für $ 17.00 - 18.00 angeboten wird Das Datum vom 24.06. als Support Ende für Win 10 Pro ist irreführend und gemein. Das Support Ende für Win 10 Pro ist Okt. 2025; allenfalls April 2024. Das brennen auf eine DVD mit 8.5 GB unmöglich, da selbst 1 Datei (*.iso) 5.4 GB benötigt und die DVD aus 2 Lagen zu je 4.7 GB besteht; die (*.iso)-Datei sich beim brennen auf die DVD sich nicht auf Lagen à 4.7 GB verteilen lässt. [Ob sich die (*.iso)-Datei vor dem Brennen in 2 Hälften brechen lässt, diese sich wiederum auf die DVD brennen lassen und das Win 11 Pro sich von dort auf ein Hauptlaufwerk installieren lässt, oder sich die beiden Hälften der (*.iso)-Datei auf das Hauptlaufwerk verschieben lassen und dann die neu zusammengestellte Datei das Win 11 PRO installieren kann, weiss ich nicht.] Unter Zuhilfenahme von MediaCreationTool, Rufus (sowie Windows 11 Installation ?) ist es mir - gehauen und gestochen - gelungen einen EIS(?)-USB stick (32GB) mit allen 4 *.iso - Dateien darauf herzustellen. Ob sich davon ein funktionsfähiges Win 11 Pro erstellen lässt sehen wir im Frühjahr 2024 oder Herbst 2025. Zieht man die Kosten CHF 70.--, Nebenkosten CHF 65.-- (für USB stick 32 GB sowie 10er - Pack DVD - R DL 8.5 GB/Stk.) und vor allem den Zeitaufwand, die Kollateralschäden auf Nebenlaufwerken (Videosammlung und System - Abbilder der Win 10 Pro Installation verloren) sowie die Ungewissheit bezüglich der Integrität des Produktes in Betracht, so lohnt sich der Kauf eigentlich nicht. Für CHF 279.-- Kann man sich viel kostbare Zeit, Geld, Ungewissheit und Schäden sparen. Spielerei für Tüftler; nichts für User!

Bewertungen für keyportal.ch

ES
Ernst S.
Bottighofen
02.09.2023

Jeder Zeit wieder.

Nun habe ich schon für den 3. PC das Office Programm bestellt und alles funktioniert. Auch nach anfänglichen Schwierigkeiten meinerseits beim ersten PC wurde mir vom Key Team sehr gut geholfen. Ich kann das Key Portal bestens empfehlen.
AE
Alex E.
Gossau
10.09.2023
sehr hilfsbereite mitarbeiter, welche mich via fernwartung bei der installation von software unterstützten!!
HP
Heinz P.
Niederrohrdorf
09.09.2023
Online, schneller Download, schnell installiert und auch Lizenzierung klappte auf Anhieb und guter Preis.
25.08.2023
Ich finde den Schlüssel nicht, Das Programm ist in Spanisch ??? Wie könnte ich dies ÄNDERN

Nutzung der Keys

Mehr Infos zum Online - Einbinden der Keys für die Software und zum korrekten Download
Ich hatte Probleme bei der Installation und mir wurde geholfen, jetzt funktionierts.
EW
Eugen W.
Vilters
28.08.2023
Hervorragende Unterstützung und sehr kundenfreundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hat alles schnell geklappt mit dem Download super prompt Dancke

Schnell, einfach, Hervorragender K-Service.

Noch am selben Tag wurde mein Falschkauf zurückerstattet.
Umgehend Antwort auf meine Frage(n) erhalten.
Super schnelle Zustellung der Lizenzen.

Der kompetente und fachkundige Supporz

Der kompetente und fachkundige Support
Super Kundendienst, nur zu Empfehlen!
Der schnelle unkomplizierte Service

Top Support

Kompetente und rasche Unterstützung
27.08.2023
Rapide, fonctionne à la perfection
Hat alles wunderbar geklappt
JV