keyportal.ch- Logo - Bewertungen

keyportal.chBewertungen

: 1’526Sehr gut

4.65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
keyportal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
keyportal.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyportal.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für keyportal.ch

623 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021
Kaum telefoniert, war Lukas schon am Telefon. Keine nervtötende Warteschlange etc. Herzlichen Dank für die ruhige, geduldige und kompetente Hilfe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.08.2022
Guten Tag Ich brauchte einen geschlagenen Monat bis ich meinen Kauf (Microsoft office) aktivieren konnte, da ich den 5 x 5stelligen Code nicht wie üblich per Email oder sms erhielt, sondern auf meiner Kontoseite (oder weiss ich wo, gab so vieles ausprobiert...). Aber es gibt Branchen, die jeden Tag die Welt neu erfinden müssen, leider.... Ich bitte um mehr Verständnis für jene Kunden, die im letzten Jahrhundert geboren sind und nicht jeden newsletter Eurer Branche lesen. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für keyportal.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Produkt aussuchen und Bestellablauf hat tip-top geklappt. Auch der Preis ist sehr fair. Bei der Installation der Software musste dann ein wenig Kreativität mithelfen. Die Installationsanleitung passt nur bedingt. Wenn man ein ZIP-Program installiert hat, geht's nicht einfach mit einem Doppelclick auf die ZIP-Datei. Entzippen und dann das START Program starten hat es dann auch erledigt :-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Bezahlung, der Download funktionierte sehr einfach. In meinem Office Paket konnte ich anschliessend zwei Programme nicht öffnen. Per Chat bekam ich schnell Antwort und professionelle Unterstützung. Nun funktioniert alles tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Unkompliziert und einfach. Kosten/ Nutzen stimmt für mich hier. Sonst würde ich OpenOffice nutzen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
freundliche, prompte und kompetente Hilfe , Software sofort nach Kauf sofort bereit zum runterladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einfacher Zahlungsprozess und superschnelle Lieferung mit perfekter Anleitung zur Installation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der Support ist sehr gut und hilfsbereit, auch wenn es Probleme gibt bei der Installation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Alles bestens! Einfacher Ablauf und einfache Installation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bei Fragen, freundliche und schnelle Antwort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Unkompliziertheit der Auftragsabwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von Max A.
Wie immer sehr gut, unkompliziert, schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Günstige Software und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schneller und sehr kompetenter Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
bemühungen des supportes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Dienstleistungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Einfach und effizient
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden