keyportal.ch- Logo - Bewertungen

keyportal.ch
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2’646 Bewertungen insgesamt  

4.58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
keyportal.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beeindruckt hat mich, die Beständigkeit des Supporters, schlussendlich hat es geklappt. Dass es möglich war die Pro Version zu laden, obwohl ich nur Home gekauft hatte - was zum Problem führte - war allerdings nicht mein Fehler...

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab die Windows 10 Home Version gekauft, diese wurde mir sofort geschickt aber ich musste Windows neu installieren und dann auch alle Spiele etc neu installieren. Dann funktionierte auch der Lizenzschlüssel nicht, hab dann Keyportal angeschrieben und habe bis Heute keine Antwort bekommen... Schade, dann muss ich ein bisschen länger mit "Windows aktivieren" leben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für keyportal.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RB
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme beim Installieren von MS Office 2021

ich hatte grosse Probleme beim Installieren des MS Office 2021 Standard. Technische Berater von Hotline hatten mir unermüdlich, freundlich und sehr professionell geholfen. Der eine IT-Spezialist hatte sogar die Führung via "Teamviewer" übernommen, meinen PC bereinigt und vorbereitet, sodass er das MS Office Programm direkt selber auf meinem PC installieren konnte. Einfach genial. BRAVO! Superleistung. Ich kann "keyportal" nur weiterempfehlen. Vielen Dank für diese kundenfreundliche Leistung. RB aus Cham
Bewertung melden
RK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So schafft man die Installation auch als absoluter IT-Banause!

Ich musste auf meinen zwei Mac-Geräten Office 2019 durch Office 2021 ersetzen und habe bei keyportal von dem preislichen Valentins-Superangebot Gebrauch gemacht. Dank der sehr freundlichen und hochkompetenten Unterstützung per Telefon und Mail schaffte ich es selbst als absoluter IT-Banause die Programme innert nützlicher Frist zu installieren. Alles funktioniert einwandfrei. Besten Dank!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Installation problemlos

Bestellungsablauf war wirklich so einfach wie beschrieben. SW download ab Website und/oder Links auf erhaltenem Email, Freigabe-Key dito. Installation problemlos, ISO Datei anklicken, entpackt sich in ein virtuelles Laufwerk und ab da installieren wie ab einer CD. Einzig der angegebene Link fürs Install Video verläuft ins Leere, gibt aber genügend andere.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Support bei missglückter Installation

Nachdem die Installation nicht wunschgemäss verlief war der Support sofort hilfsbereit in Kontakt und wir konnten zeitnah einen Supporttermin vereinbaren, wo per teamviewer alle Installationen durch ProductKey erfolgte. Nun funktioniert alles tiptop. Der Kontakt war sehr freundlich&hilfsbereit. Toller Service! Danke
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Geduld die sie mit mir hatten. Die Aktivierung von meinem neuen Microsoft Offisc war perfekt, zumal ich mit den TeamViewer mühe hatte, da dieses Programm für mich neu war. Die beiden Herren Lukas und Maik hatten viel Geduld und haben mir besten geholfen. Vielen Dank
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, Probleme mit alter Mac Office Version wurde unkompliziert gelöst. Mittels TeamViewer wurde zeitnah und zielführend Hilfe geboten, so dass ich jetzt problemlos arbeiten kann. Danke Maik und Lukas bin sehr zufrieden. Kann Keyportal allen empfehlen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Probleme mit Deinstallation Office 365, am besten Link auf Bereitstellungstool zum Support- und Wiederherstellungstool von MicroSoft, mit dem Office 365 deinstalliert werden kann.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem mit einer bei Ihnen erworbenen Software und kontaktierte Ihr Helpportal. Das Problem wurde im Handumdrehen kompetent und freundlich gelöst.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Installation von Office Mac 2021

Ganz tolle Erfahrung. Ihr Mitarbeiter hat das über TeamViewer auf meinem Mac installiert und es funktioniert jetzt alles einwandfrei. Ganz herzlichen Dank!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Support war wunderbar. In diesen technokratischen Zeiten ein Highlight in Sachen Menschlichkeit. Vielen herzlichen Dank, dass es Sie gibt!
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach zu bestellen. Das Angebot ist klar und verständlich und man kann noch per Rechnung bezahlen, was heute sehr selten ist.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, alles hat geklappt.

Günstiger Preis für volle Leistung der Programme. Service/Hilfe ist gut. (Ich habe bereits mehrmals bei keyportal eingekauft)
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Probleme mit der Lizenz Office Paket für MAC. Hotline hat mir aber eine Lösung des Problems vorgeschlagen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder,

Lizenz funktioniert (MS Office), Support zur Installation im Chat prompt, unkompliziert, freundlich, hilfreich.
Bewertung melden
KW
Karl W.
Sevelen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher und schneller Bestellvorgang, automatische und schnelle Lieferung des Lizenzschlüssels, top!
Bewertung melden
KW
Karl W.
Sevelen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher und schneller Bestellvorgang, automatische und schnelle Lieferung des Lizenzschlüssels, top!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service! Der Kauf ging schnell von statten, die Lieferung via Mail war ebenfalls sehr schnell.
Bewertung melden
HL
HHanspeter L.
Vaz/Obervaz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Als langjähriger Kunde kann ich Keyportal nur empfehlen. Gutes Angebot und faire Preise!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Adresse!!!

Mit viel Geduld und ebenso profunden Kenntnissen bin ich bedient worden.!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Sehr netter, und kulanter Support. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden