keyportal.ch

keyportal.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung, Lieferung und Installation der Software. Der Kundendienst wird für Freundlichkeit, Erreichbarkeit und hilfreiche Problemlösungen sehr positiv bewertet. Auch die einfache Handhabung, Bestellung und Installation der Produkte findet große Anerkennung. Die bereitgestellten Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden für ihre Verständlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Probleme bei Aktivierung oder Installation werden meist schnell und unkompliziert durch den Support gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Preispolitik.

Erfahrungenkeyportal.ch

Hilfe bei Installationsproblem

Der Fachmann hat sich individuell Zeit genommen, bis ich das gekaufte Office pro doch noch installieren konnte. Viel Geduld. Danke.
H H
Heinz H.
Sofortige Möglichkeit um das Programm herunter zu laden war super!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, problemlose Installation
P S
p s.
Sehr entgegenkommend problemlose Abwicklung
M B
Max B.
Erlinsbach CH

Einfacher Bestellvorgang / Gute Reaktion

Nachdem die Eingabe des Registrierungsschlüssels zuerst von Microsoft aufgrund der Anzahl Lizenzen verweigert wurde, bekam ich innerhalb von 5 Minuten vom Keyportal einen neuen Schlüssel, mit dem es dann anstandslos funktioniert hat. Es ist etwas schade, dass Microsoft die Software im eigenen Konto nicht anerkennt, aber verständlich, da ja der ursprüngliche Käufer (Firma) dort registriert ist. Dafür ist der Preis ja auch viel günstiger.
R K
René K.

schneller, einfacher und besser geht nicht

Ich bin computertechnisch gar nicht bewandert. Das Superangebot von keyportal für Office 2024 konnte ich mir aber nicht entgehen lassen. Die Files zur Entfernung der alten Version, Installation und Zertifizerung der neuen sowie einer "tubelisicheren" step-by-step-Anleitung waren unmittelbar nach dem Kauf auf meinem PC. Die Installation verlief völlig problemlos. Da kommt Freude auf!!
B W
Beat W.
Super Preis. Hat alles geklappt.

bisher eine gute Entscheidung..

Bisher problemlos. Durchaus empfehlenswert!
M M
Mike M.
Sehr gute Unterstützung beim installieren, hilfreiche Inputs.
M G
Michael G.
einfache bestellung und installation
Ich finde es sehr gut einfach schnell unkompliziert
Einfache Installation, gekauft, geladen und am Freude haben.

Windows 11 pro

Hat sofort funktioniert 👍🏻👍🏻
Mein Einkauf per Rechnung ist leider im System hängen geblieben, dass konnte aber über die Chat-Funktion schnell geklärt werden. Die Aktivierung und vorherige Download war problemlos. Ich bin sehr zufrieden! Viele Grüße, R. K.
G M
G. M.

guter Service

Wir konnten uns bei der Installation telefonisch bei keyportal beraten lassen.

Lizenzerneuerung o.k.

Bestellungsvorgang o.k.. Lizenzaktualisierung problemlos. Kein Preisvorteil. Rechnung ausstehend.

Antwort von keyportal.ch

Guten Tag, Wir bedanken und herzlich für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die bisher ausstehende Rechnung. Die Buchhaltung hat Ihnen soeben die Rechnung in einer separaten Email zugestellt, mit angepasstem Zahlungsziel. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter kontakt@key-ag.ch zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihr key AG-Team

Great Provider for Licenses of Microsoft Software

We purchase software licenses for few years now and we are very happy. It is a great source for us, over time.
Einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung. Der Download und der Key haben einwandfrei funktioniert.
Problemlose Installation

MS Office 2019

Schnell und unkompliziert wie immer.

• +41445121330
  • keyportal.ch
  • kontakt@key-ag.ch
  • Schwyz, CHE

Wir sind ein Schweizer Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Software-Lizenzen spezialisiert hat. Unsere Vision ist es, den Kauf von Software so einfach wie möglich zu gestalten und unseren Kunden...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen