Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und kompetenten Support, der zuverlässig bei Problemen oder Rückfragen hilft. Besonders positiv bewertet werden die unkomplizierte, klare und verständliche Abwicklung des Kauf- und Installationsprozesses sowie die schnelle Lieferung von Lizenzen, Keys oder Antworten. Auch die ausführlichen und hilfreichen Anleitungen sowie günstige Angebote kommen gut an. Kritik äußern manche Kunden an der Preispolitik und den Rabattaktionen. Zudem gibt es vereinzelt Schwierigkeiten bei der Installation, die jedoch meist durch den Support gelöst werden. Gelegentlich werden die Anleitungen als unzureichend oder kompliziert empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkeyportal.ch
Ein Anliegen habe ich. Das Webportal ist langsam
Die Applikation ist gut und ohne viel Umtriebe geliefert worden. Leider ist der Beschrieb zur Installation und alle Zusatzinfos, was nötig ist, die Applikation zu installieren dürftig. Da braucht es schon einen Crack, um dann alle Hindernisse zur Installation zu überwinden. Ansonsten gibt es zu eurer Lieferung nichts zu beanstanden.
Danke für die Unterstützung, wenn dies auch eine Weile gedauert. Werde Keyportal weiter empfehlen.
Der Support nach dem Kauf war vorbildlich
Der Kauf und download von microsoft Office 2024 war einfach über das Portal.
Ich hatte dann eine Frage zu Outlook „neue Version und Standard“ mit windows 11. der Support hat schnell reagiert und mir die Erläuterung gegeben. Vielen Dank.
Schneller und professioneller Service. Kompetenter Support falls benötigt.
Vorbildlich
Nach einem Bestellproblem wurde ich umgehend angeschrieben.
Die Rechnung und Lieferung erfolgten blitzartig.
Vielen Dank für die tolle Kommunikation und die unkomplizierte Hilfe!
Jederzeit gerne wieder.
Wirklich ganz toller Kundenservice, nicht mehr selbstverständlich in der heutigen Zeit. Grosses Dankeschön, Markus
Prompte Lieferung und einfache Intallation
Guten Tag
Leider konnte ich bis heute den Lizenzschlüssel nicht in meinem Microsoftkonto hinterlegen. Auch ist der Download Prozess zu kompliziert.
Da muss nachgebessert werden.
Hermann
Einfachste Produktkauf und -inbetriebnahme
Produkt ausgewählt, bezahlt, heruntergeladen, installiert und ohne langes Prozedere mit Lizenzauthorisierung einfach loslegen. Grossartig!
Gute Anleitungen, wie die Lizenz dann zu applizieren ist.
Guter Service
Das Versenden der Keys hat etwas gedauert, der Support war aber sehr freundlich und speditiv und konnte das Problem lösen. Keys haben 1A funktioniert. Seriös, ich werde wieder bestellen.
30Min für Rückerstattung!
Ich habe aus Versehen das falsche Produkt gekauft, vom Absenden meiner Bitte zur Rückforderung und zur Überweisung des Geldes auf meine Kreditkarte dauerte es unglaubliche 30 Minuten. Was will man mehr?
Alles sehr gut
Perfekt
Ich hatte durch einen teilweisen Notebookausfall (Grafikkarte) Probleme. Ein fälschlicherweise gekauftes Officepaket wurde mir problemlos zurück erstattet. Auch sonst sehr gute Hilfe.
Perfekt . Danke vielmals
alles top