2.904 Bewertungen insgesamt   497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 23.01.2018

thewinefamily.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Weinqualität erhält fast durchweg positives Feedback und wird als Hauptgrund für eine Bestellung genannt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet und das Sortiment als vielfältig empfunden. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte hinsichtlich der Transparenz im Bestellvorgang. Die Verpackung wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden Zustand und Sicherheit loben, bemängeln andere den Einsatz von übermäßigem Material oder die Handhabung. Zudem gibt es Hinweise auf zu hohe Preise bei bestimmten Weinen sowie den Wunsch nach einer größeren Auswahl, beispielsweise bei kleinen Flaschen.

Erfahrungenthewinefamily.ch/de

R Z
Rita Z.
Erstfeld
Ich habe ja schon einige Weine bei Ihnen bestellt, und es waren immer gute Weine. Da ich gerne probiere wenn ich die Weine bekomme. So war es auch diesmal. Ich muss sagen das war jetzt aber für mich einen absoluten guter Wein , schon der erste Schluck war der Wahnsinn ich sehr begeistert von diesem Wein. Den habe jetzt das erste mal bestellt aber sicher nicht das letzte mal . Für mich absolute spitze.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! 🌟 Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits einige schöne Entdeckungen bei uns gemacht haben, und dass dieser Wein Sie diesmal vom ersten Schluck an so begeistert hat. Genau solche Genussmomente lieben wir bei theWinefamily: einen neuen Wein entdecken, probieren und sofort merken, der bleibt in Erinnerung! Umso schöner, dass diese Flasche für Sie ganz klar ein Wiederholungskandidat ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken und Geniessen! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
R Z
Rita Z.
Erstfeld
Ich bin immer wieder begeistert von der schnellen Lieferung wenn ich Wein bestelle. Alles kommt bei mir immer gut und perfekt an. Dann muss ich immer probieren ob wohl ich weiss das der Wein gut ist. Das ist er dann auch. Es ist so ein ritual das ich für mich mache. Geniesse dann immer diesen Wein. Danke Ihnen für die schnelle und gute Lieferung.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Weinbestellungen immer schnell, gut und perfekt bei Ihnen ankommen. Besonders schön ist es zu lesen, dass daraus für Sie ein kleines Genussritual geworden ist, probieren, obwohl man schon weiss, dass der Wein gut ist, und den Moment einfach geniessen. Genau solche Geschichten machen die Welt von theWinefamily so besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viele wunderbare Weinmomente! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Die lieferung entsprach meiner bestellung; besten dank dafür. Was ich aber echt beanstanden möchte, ist die unglaubliche menge an verpackungs-material, die mitgeliefert wurde; das ist übelster waste. Unbedingt wieder ändern; so wie es in den letzten sendungen war. K.h.ebner lohn-ammannsegg

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback! Es freut uns, dass Ihre Lieferung Ihrer Bestellung entsprochen hat. Ihren Hinweis zur Menge des Verpackungsmaterials nehmen wir sehr ernst. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und unnötiger Verpackungsaufwand soll natürlich vermieden werden. Wir geben Ihre Rückmeldung gerne intern weiter und prüfen, wie wir hier wieder zu einer ressourcenschonenderen Lösung zurückkehren können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, genau solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Mit besten Grüssen, theWinefamily
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ausgeliefert. Bei meiner ersten Bestellung wurden die Weine mit einem Chauffeur geliefert, der sehr hilfsbereit war. Dieses Mal wurde die Ware per Post gesendet, was leider nicht sehr Kundenfreundlich ist. Warum war es dieses Mal anders. Herzliche Grüsse Barbara Rascher

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet und ausgeliefert wurde. Wir verstehen sehr gut, dass unser persönlicher Lieferservice durch einen Chauffeur ein besonderer und geschätzter Service ist. Aus wirtschaftlichen Gründen versenden wir heute jedoch fast alle unsere Pakete mit der Schweizerischen Post. So können wir unsere Weine weiterhin sicher zustellen und gleichzeitig faire Preise anbieten. Gleichzeitig arbeiten wir derzeit daran, unseren Kundinnen und Kunden künftig verschiedene Lieferoptionen zu unterschiedlichen Preisen anbieten zu können. Dabei prüfen wir insbesondere auch eine Lösung für alle, die sich einen persönlicheren Lieferservice wünschen. Ihr Hinweis zur Kundenfreundlichkeit ist für uns sehr wertvoll, vielen Dank! Mit besten Grüssen, theWinefamily
Wir haben Henri-Weine für unser gestriges Siedlungsfest 22 Personen bestellt. Ramarro Rosso, Ramarro Rosato, sowie Yvorne Chasslas. Alle Weine kamen bei unserem Publikum sehr gut an und wurden gelobt

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass unsere Henri-Weine Ihr Siedlungsfest begleiten durften und bei Ihren 22 Gästen so gut angekommen sind. Dass Ramarro Rosso, Ramarro Rosato und der Yvorne Chasselas gelobt wurden, freut uns ganz besonders. Genau für solche geselligen Momente rund um den Wein leben wir unsere Leidenschaft. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere schöne Feste und genussvolle Entdeckungen mit theWinefamily! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
C F
Co F.
habe einen Fehler bei der Bestellung gemacht, angerufen und die nette Dame am Telefon hat problemlos meinen Fehler korrigiert. Anschliessend wie immer, schnelle Lieferung. Vielen Dank 🙏 🍀

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin am Telefon Ihre Bestellung unkompliziert korrigieren konnte und danach alles wie gewohnt schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll Service sein: persönlich, unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und weiterhin viel Freude beim Geniessen! 🍷🙏 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Der wein wie gewohnt ok, aber die lieferung hat diesmal nicht wunsch gemäss geklappt, ein karton ging wieder retour, trotz genauen angaben. Freundlich grüsse Heinz Schmutz

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass der Wein Sie wie gewohnt überzeugt hat. Umso mehr bedauern wir, dass die Lieferung dieses Mal trotz Ihrer genauen Angaben nicht wunschgemäss geklappt hat und ein Karton retour ging. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden den Fall intern genau prüfen, um nachzuvollziehen, was passiert ist und die Ursache des Problems zu identifizieren. Wir hoffen, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos läuft. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily

Tolles Sommerangebot

Bei dem heissen Wetter gerade richtig, das Sommernangebot von Obrist. Zeit für ein paar Flaschen Weisswein hinzulegen!

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr sommerliches Feedback! ☀️ Es freut uns sehr, dass unser Sommerangebot bei diesem Wetter genau ins Schwarze trifft. Ein paar gut gekühlte Flaschen Weisswein sind bei diesen Temperaturen schliesslich nie eine schlechte Idee. Wir wünschen Ihnen viele erfrischende Genussmomente! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Sehr gute Qualität Intakte Lieferung The Wine Family its the best Einzige Bemerkung; Die 12 er Kartons sind recht schwer zum heben und tragen, da war das tragen von 6 er Kartons besser und zum verstauen übersichtlicher. Aber seht topp sonst alles vielen Dank

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihre lieben Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der intakten Lieferung so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu den 12er-Kartons nehmen wir gerne auf: Wir verstehen gut, dass 6er-Kartons beim Heben, Tragen und Verstauen praktischer sein können. Solche Hinweise aus unserer Community helfen uns, das Einkaufserlebnis weiter zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen Ihrer Weine! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Die schnelle Lieferung am Montag bestellt und am Dienstag bereits geliefert. War super besten Dank

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so rasch bei Ihnen angekommen ist: Montag bestellt und schon am Dienstag geliefert, so läuft es einfach perfekt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und viele schöne Genussmomente! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
T S
Thomas S.
Guter Kundendienst und prompte Lieferung. Preis-Leistung sowieso top.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst, der prompten Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass für Sie das Gesamtpaket stimmt, genau das möchten wir Ihnen bieten. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Toller Service, sehr unkompliziert. DANKE !!
Die Sendung ist zum bevorzugten Termin angekommen, und war sauber verpackt. Auch die Avis der Post waren sehr willkommen. Vielen Dank für die prompte Erledigung.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Sendung zum gewünschten Termin angekommen ist und alles sauber verpackt war. Schön, dass auch die Avis der Post für Sie hilfreich waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen Ihrer Weine, und viele genussvolle Entdeckungen mit theWinefamily. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily

Vielen Dank

Schöne Homepage. Sehr guter Wein *Henry*. Unkomplizierte und rasche Lieferung. Danke und gerne wieder

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Homepage gefällt und Sie mit der unkomplizierten sowie raschen Lieferung zufrieden waren. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen auch unser Henri so gut schmeckt, genau solche Genussmomente möchten wir mit Ihnen teilen. Sehr gerne wieder, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei theWinefamily! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Rasche Lieferung Einfach schade ist, dass ihr nicht mehr an der OHA Thun seit. Warum? Zu teuer?

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so rasch bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen gut, dass Sie uns an der OHA Thun vermissen. Aus wirtschaftlichen Gründen haben wir uns entschieden, dort nicht mehr teilzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich noch gerne an unsere Präsenz erinnern. Vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja schon bald wieder bei einer anderen Gelegenheit. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
B D
Brigitt D.
Es passt alles, von der Verkaufsplattform, über die Bestellung und Lieferung. Und als krönender Abschluss einen guten Tropfen Wein geniessen.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass für Sie alles passt, von der Verkaufsplattform über die Bestellung bis zur Lieferung. Und wenn am Ende ein guter Tropfen Wein den Moment krönt, dann ist genau das die schönste Bestätigung für uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Entdeckungen mit theWinefamily! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Die Rabatt-Politik ist nervig! Wollen Sie uns in die Grossverteiler zwingen???

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung! Wir verstehen, dass unsere Rabattcodes manchmal für Frust sorgen können, wenn deren Bedingungen oder Einsatzmöglichkeiten nicht den Erwartungen entsprechen. Aber keine Sorge: Wir möchten Sie ganz bestimmt nicht in die Grossverteiler treiben. Unser Ziel ist vielmehr, Ihnen bei theWinefamily weiterhin attraktive Angebote und schöne Weinentdeckungen zu bieten. Ihren Hinweis zu unserer Rabatt-Politik nehmen wir daher gerne mit und geben ihn intern weiter. Vielen Dank, dass Sie uns so direkt darauf aufmerksam gemacht haben! Mit besten Grüssen, theWinefamily
Guter Wein, faire Preise und guter Service.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Weinen, den fairen Preisen und unserem Service zufrieden sind. Genau diese Kombination möchten wir Ihnen bieten, Qualität, Genuss und ein rundum gutes Einkaufserlebnis. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Schnelle Lieferung, alles tipp top.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles tipptopp gepasst hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen und Entdecken, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei theWinefamily! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Weine und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen und Entdecken! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily

thewinefamily.ch/de

Bei theWinefamily sind wir überzeugt, dass Wein vor allem eine Geschichte von Genuss, Teilen und Entdecken ist. Vergessen Sie Fachjargon und starre Konventionen: Hier zählt vor allem eines, der Genuss...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen