thewinefamily.ch/de

2.780 Bewertungen insgesamt   509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als herausragend empfunden wird. Die Qualität der Weine wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben. Der Service wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell wahrgenommen. Die Auswahl an Weinen wird als groß und vielfältig gelobt, wobei auch Aktionen positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv, besonders bei Aktionen, bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher und intakt beschrieben, es gibt jedoch einzelne Kritikpunkte bezüglich Gewicht und Schäden.

Erfahrungenthewinefamily.ch/de

Sehr gute Qualität Intakte Lieferung The Wine Family its the best Einzige Bemerkung; Die 12 er Kartons sind recht schwer zum heben und tragen, da war das tragen von 6 er Kartons besser und zum verstauen übersichtlicher. Aber seht topp sonst alles vielen Dank

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihre lieben Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der intakten Lieferung so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu den 12er-Kartons nehmen wir gerne auf: Wir verstehen gut, dass 6er-Kartons beim Heben, Tragen und Verstauen praktischer sein können. Solche Hinweise aus unserer Community helfen uns, das Einkaufserlebnis weiter zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen Ihrer Weine! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Die Sendung ist zum bevorzugten Termin angekommen, und war sauber verpackt. Auch die Avis der Post waren sehr willkommen. Vielen Dank für die prompte Erledigung.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Sendung zum gewünschten Termin angekommen ist und alles sauber verpackt war. Schön, dass auch die Avis der Post für Sie hilfreich waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen Ihrer Weine, und viele genussvolle Entdeckungen mit theWinefamily. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
E S
Erwin S.

Wieder mal Château Chardonne

Nach ein paar Jahren der "Abstinenz" habe ich wieder einmal ein paar Flaschen Château Chardonne bestellt. Dieses Weingut durfte ich vor ein paar Jahren anlässlich eines Kundenanlass bei Obrist besuchen. Schöne Lage und Top Wein. Freue mich schon jetzt auf die erste Flasche.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 🌟 Wie schön zu lesen, dass Sie nach ein paar Jahren der "Abstinenz" wieder zu Château Chardonne zurückgefunden haben, manchmal sind es genau diese Wiederentdeckungen. Dass Sie das Weingut persönlich bei einem Kundenanlass besuchen durften, macht Ihre Verbindung natürlich noch authentischer. Die Lage, die Wurzeln im Terroir, das spürbare savoir-faire, Château Chardonne erzählt seine Geschichte mit jeder Flasche aufs Neue. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Öffnen Ihrer ersten Flasche. Vielleicht schmeckt sie nach dieser ungeduldigen Wartezeit sogar noch besser! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Sehr guter Service, schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder!“
Der Service ist ausgezeichnet. Auf Fragen per E-Mail wird schnell geantwortet, der bestellte Wein wird prompt geliefert und der Wein ist ausgezeichnet.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Kommunikation und der prompten Lieferung so zufrieden sind. Und wenn der Wein dann auch noch ausgezeichnet schmeckt, ist die Freude natürlich perfekt, wie der Moment, in dem ein guter Tropfen genau zur richtigen Zeit ins Glas findet. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen uns, dass unsere Leidenschaft für Genuss, Qualität und persönlichen Service bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Entdeckungen und schöne Weinmomente mit unseren Produkten! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
R Z
Rita Z.
Erstfeld
Ich sage es immer wieder. Die Ware kommt einwandfrei bei mir an. Ausserdem muss ich auch nie lange warten. Der Wein ist jetzt eben auch immer bestens. Vielen Dank Es Grüsst Sie freundlichst Rita Zgraggen

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns ganz besonders, Ihre Worte zu lesen, wie ein guter Jahrgang, auf den man sich immer wieder verlassen kann. Dass Ihre Bestellungen stets einwandfrei ankommen, Sie nie lange warten müssen und unsere Weine Sie immer wieder begeistern, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch bei theWineFamily: Qualität, Verlässlichkeit und echte Genussmomente. Wir freuen uns schon darauf, Sie weiterhin auf dieser schönen Reise durch unsere Terroirs begleiten zu dürfen! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily

Halben Flaschen

Grössere Auswahl an halben Flaschen würde ich sehr begrüssen - ansonsten alles top! Vielen Dank und bis bald wieder Werner K. Baumann

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre wertvolle Anregung! 🌟 Es freut uns sehr, dass für Sie ansonsten alles top war. Ihren Wunsch nach einer grösseren Auswahl an halben Flaschen nehmen wir gerne mit auf, schliesslich sind kleine Formate manchmal genau richtig, um neue Terroirs zu entdecken oder einen besonderen Moment unkompliziert zu geniessen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei theWinefamily begrüssen zu dürfen! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Der Chauffeur war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Toll dass es das heute noch gibt 😊.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schade wurde man nicht informiert, dass es kein Pfand mehr gibt auf Halbliterflaschen. (Scheinbar seit 2 Jahren so). Es wurde weder an der BEA noch an der OHA darüber informiert.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Lieferung geschätzt haben, genau so soll der Weg von unseren Weinen bis zu Ihnen sein. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Pfandregelung bei den Halbliterflaschen. Sie haben recht: Das Pfandsystem wurde vor einiger Zeit angepasst. Umso wichtiger ist Ihr Feedback, denn eine klare Kommunikation liegt uns sehr am Herze, sei es online oder bei Veranstaltungen wie der BEA oder der OHA. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Geniessen unserer Weine und ihrer authentischen Terroirs! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Aufmachung und Ausrüstung Top. Bestellungs Ablauf undurchsichtig, erst bei der erfolgten Zahlung ist ersichtlich das da Verpackungskosten sind. Das ist nicht Kundenfreundlich und gegen die Regeln von Treu und Glauben.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Aufmachung und Ausrüstung Sie überzeugt haben. Zu Ihrem Hinweis zum Bestellablauf: Die Versandkosten werden berechnet, sobald die Lieferadresse eingegeben wurde, also im Schritt direkt vor der Zahlung. So können die Kosten passend zur jeweiligen Lieferung und Adresse ermittelt werden. Ihren Hinweis zur Transparenz nehmen wir gerne auf, denn ein klarer Bestellprozess ist uns genauso wichtig wie ein stimmiges Weinerlebnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Mit besten Grüssen, theWinefamily

Produktsuche kompliziert

Wenn man einen gewissen Wein möchte, den man schon kennt (bestellt hat) kommt man praktisch nur mit der Suche weiter. Diese toleriert keine Druckfehler.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei theWinefamily bestellt haben, und wir verstehen umso besser, dass der Weg zu Ihrem Lieblingswein so einfach sein sollte wie ein gut eingeschenktes Glas. Dass unsere Suchfunktion bei Tippfehlern noch zu wenig flexibel reagiert, nehmen wir gerne zur Kenntnis und leiten Ihr Feedback intern weiter. Wir arbeiten laufend daran, das Entdecken unserer Weine, Terroirs und Lieblingsflaschen noch angenehmer zu machen. Danke, dass Sie uns auf diesem Weg unterstützen! 🌟 Mit besten Grüssen, theWinefamily
R P
Rolf P.

Fragwürdige Verpackung

Lange Zeit wurden die Sendungen per Camion geliefert. Meine kürzliche Bestellung erhielt ich per Post in ungewöhnlich sperriger Kartonverpackung. Muss das wirklich sein?

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie uns grundsätzlich positiv bewerten. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass eine sperrige Kartonverpackung Fragen aufwerfen kann – besonders, wenn frühere Lieferungen anders erfolgten. Der sichere Versand unserer Produkte ist uns wichtig, damit jede Flasche gut geschützt bei Ihnen ankommt. Gleichzeitig prüfen wir laufend, wie wir Verpackungen sinnvoller, nachhaltiger und praktischer gestalten können. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Möge jede Flasche Ihnen einen schönen Genussmoment ins Glas zaubern! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Super Auswahl und man wird nicht genötigt die obligten 6 Flaschen zu kaufen, es gehen sogar einzelne - Super Sache!

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung! 🌟 Schön, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt, und noch schöner, dass Sie bei uns genau so einkaufen können, wie es zu Ihrem Genussmoment passt. Einzelne Flaschen statt Pflichtprogramm: So bleibt mehr Raum zum Entdecken, Probieren und vielleicht auch für den einen oder anderen neuen Favoriten im Glas. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Geniessen Ihrer Auswahl! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily

Lieferservice

schnelle und volständige Lieferung, gerne wieder
E B
Ernst B.

Glück im Unglück

Die Bestellung und die Lieferung klappte bestens, bis auf eine undichte Flasche! Die Verpackung bekam durch die Nässe einen Schaden! Zum Glück ging keine Flasche verloren!

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung! Schön, dass Bestellung und Lieferung grundsätzlich bestens geklappt haben. Gut, dass keine Flasche verloren ging oder zu Bruch kam. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an unsere Logistik weiter, damit wir diesen Punkt prüfen und weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen trotz dieses Zwischenfalls viel Freude beim Geniessen Ihrer Weine! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Sehr schöne, gute und qualitativ hochstehende Weine zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis.

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Weine als schön, gut und qualitativ hochstehend erleben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Genau diese Balance liegt uns am Herzen: authentische Weine mit Charakter, sorgfältig ausgewählt und mit Freude geteilt. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Momente beim Entdecken Ihrer Auswahl! 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
Hervorragende Weine zu vernünftigen Preisen

Antwort von thewinefamily.ch/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Weine und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Genau dafür setzen wir uns mit Leidenschaft ein: authentische Weine, faire Preise und Genussmomente, die Freude machen. Schön, dass Sie Teil unserer theWinefamily sind. 🍷 Mit besten Grüssen, theWinefamily
TheWine Family ist top!!! Danke. 😅👌
Sehr gute Beratung, freundlich👌🏻