obrist.ch/deBewertungen

: 1’911Sehr gut

4.73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.01.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
obrist.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei obrist.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.01.2018
aktualisiert am: 27.01.2023
obrist.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei obrist.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für obrist.ch/de

230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’911 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.07.2022
Weine und Lieferservice sind ausgezeichnet Webseite hat Verbesserungspotenzial Wenn ich über die Webseite einen bestimmten Wein suche, Weissweine anklicke kommt eine Auswahl u.a. Chateau Vinzel 2020 3.75 cl, Chateau Vinzel 2014 70 cl und Chateau Vinzel 2012 70 cl. Wenn ich nun von hier den aktuellen Chateau Vinzel suche, wird das schon recht kompliziert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.04.2022
Ich habe sechs Weinflaschen bestellt und bezahlt und nur vier Flaschen erhalten. Auch auf den Lieferschein steht, dass sechs Flaschen geliefert sein sollten, was aber nicht stimmt. Die Kartonschachtel, die verwendet wurde, kann zudem gar nicht sechs Flaschen aufnehmen. Ich erwarte zumindest eine Rückvergütung für die nicht gelieferten zwei Flaschen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für obrist.ch/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Es war meine erste Internet-Bestellung bei Ihnen. Früher habe ich die Testuz-Weine immer an Messen bestellt. Die Eingabe der Weinbestellung bei Ihnen ist etwas kompliziert. Ich habe die bestellten Weine noch nicht erhalten und kann zur Lieferung noch keine Bewertung abgeben. Mit freundlichen Grüssen Anton Schmucki
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Unglaublich toller Service! Lieferung innert kürzester Zeit mit telefonischer Vorankündigung des Liefertermins und Uhrzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
superschnelle lieferung. Es wäre schön, eine größere internationale Auswahl zu haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sofortige Rückmeldung auf meine Email Anfrage. Rasche Lieferung der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich vermisse den Rosé Musardelle und die 7 dl-Flasche Domaine du Manoir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schnelle Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Trotz später Bestellung prompte Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022 
Der Wein ist gut und die Lieferung erfolgt pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022 
Liefertermin wurde persönlich nachgefragt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden