vicampo.ch

7.729 Bewertungen insgesamt   1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet und fair empfunden. Die große und vielfältige Weinauswahl begeistert besonders, und die Qualität der angebotenen Weine wird durchweg positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Zudem werden attraktive Angebote und Aktionen regelmäßig als sehr positiv hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Zustellprobleme.

Erfahrungenvicampo.ch

Bis jetzt wurden immer alle Bestellungen korrekt ausgeliefert. Bei der letzten Bestellung habe ich diese fälschlicherweise 3 x vorgenommen (weil ich der Meinung war, dass diese nicht korrekt bei ihnen angkommen ist). Folglich wurde die Bestellung auch 3x auf der Kreditkarte belastet. Dank ihrer Mithilfe konnten 2 Bestellungen inkl. Kreditkarten-Belastung annulliert werden. Super Service. Danke.
Sehr schnelle Lieferung Gutes Preis/Leistungsverhältnis Sehr freundlich und kompetent am Telefon Noch etwas: Weil ich unsicher war beim Bestellen brach ich einige Male ab, und versuchte es erneut. Beim 4ren Versuch bekam ich die erwartete Bestätigung. Zu guter Letzt wurden 4 Kartons zu je 12 Flaschen geliefert, anstatt nur einer. Da könnten Sie aufmerksamer sein. Da der Wein aber sehr gut ist, behalte und bezahle ich alle 4 Kartons. Vielleicht kommen Sie mir bei der nächsten Bestellung mit einem kleinen Rabatt entgegen. Vielen Dank und freundliche Grüsse Rudolf Thür

Alles paletti

Die Weine sind gut. Das Bestell- und Bezahlprocedere sin einfach. Die Bestellung wird in der Regel rasch erledigt. Etwas weniger glücklich bin ich mit der DHL, aber das hat wenig mit vicampo zu tun.
E B
Edith B.
Gute Preise, viel Auswahl, leichte Bestellabwicklung, prompte Lieferung und gut verpackt. Hatte bis jetzt noch nie eine kaputte Flasche im Karton. Was will man noch mehr! Für mich stimmt alles. Bin sehr zufrieden.
H W
Helmut W.

Ersatzlieferung

Nachdem die erste Lieferung scheinbar beim Zoll hängen blieb, wurde sofort nach meiner Rückfrage eine zweite Lieferung gestartet. Diese erreichte mich zuverlässig und pünktlich, wie immer.
Zustellung der Pakete ist jeweils unbefriedigend. 2-3 Stunden Vorlauf an einem normalen Arbeitstag reichen eben nicht... (Ich erhielt um 9 h die Mail, dass das Paket um den Mittag herum käme.) Und die Umleitung an einen Abholpunkt hatte - trotz Bestätigungsmail! - nicht funktioniert. Somit braucht es meist einen zweiten Anlauf, d.h. ich muss frei nehmen, um den Wein in Empfang nehmen zu können. Ein Preis, der mir definitiv zu hoch ist.

Antwort von vicampo.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung Ihres Weines so reibungslos wie gewünscht verlaufen ist. Wir verstehen vollkommen, dass eine Ankündigungszeit von wenigen Stunden an einem Arbeitstag zu kurz ist und dass es besonders ärgerlich ist, wenn die Umleitung an den Abholpunkt trotz Bestätigung nicht funktioniert hat. Dass Sie sich extra frei nehmen mussten, entspricht keineswegs unserem Serviceanspruch. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den Vorfall umgehend mit unserem Versanddienstleister besprechen, um die Zustellprozesse und die Flexibilität der Umleitungen zu verbessern.
J P
Jörg P.
Merzig
Grundsätzlich finde ich Vicampo gut. Was mich aber stresst, wenn ich ein eigentlich gutes Angebot bestellt habe und keine 2 Wochen später kommt ein noch besseres... Da überlege ich mir, ob ich nochmal bestelle, denn es hinterlässt ein unschönes Gefühl. Korrektur: Nach Kontakt mit dem Servicecenter haben wir eine Lösung gefunden, die vermutlich beide Seiten zufriedenstellt.. Vielen Dank dafür. DAs finde ich gross!

Herausragend

Vicampo ist herausragend im Preis-Leistungs-Verhältnis. Noch nie einen schlechten Wein (Weisswein) erhalten. Immer wiedermal gute Vorschläge in den Mails. Nicht aufdringlich, sondern sehr sachlich und kompetent. SO MACHT WEINTRINKEN SPASS !!!
Grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vor einigen Tagen wurde eine sehr Preiswerte Rotweinaktion angeboten. Jedoch war nach kurzer Zeit den Kauf dieser Weinaktion nicht mehr möglich, da diese bereits ausverkauft war. Eine Aktion sollte meiner Meinung nach nicht nach 2 Tagen ausverkauft sein, wenn sie via Internet angeboten wird.
G S
Günter S.

Rückkehrer

Ich war wegen einem Lieferproblem (Missverständnis) und habe 2 Bestellungen bei einem anderen Lieferanten gemacht. Jetzt bin ich aus Preis/Leistung/Qualitätsgründen wieder zurück.
Privates Profil
Grosse Auswahl an hochwertigen Produkten. Immer wieder tolle Aktionen / Angebote. Enfacher Bestell- und Zahungsprozess. Sehr nützliches Online-Informationstool. Kurze und einwandfreie Lieferfristen.
A H
Alfred H.
6 Flaschen dieser Bestellung konnten nicht geliefert werden. Wie Sie das Problem kompetent und rasch gelöst haben, verdient höchste Anerkennung! Und wie immer bei Vicampo schmecken die Weine ausgezeichnet!

Guter Produkt

Sehr feiner Wein mit noch besserem Abgang. Schade nur dass die DHL hierfür ein wenig ungeeignet ist, denn man hat bei der falschen Klingel geklingelt und musste die Lieferung am nächsten Tag wieder organisieren.
Sehr gute Weine, grosse Auwahl aus allen Regionen der Welt. Breites Sortiment an ausgezeichneten deutschen Weinen. Moderate Preise
T E
Thomas E.

Ich kaufe nur bei Vicampo

Tolle Weine zu günstigen Preisen, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, verlockende Aktionen, einfache Abwicklung von Bestellungen und prompte Lieferung. Dazu ein sehr zuvorkommender Kundenservice.
Es sind gute Weine. Ich hatte Probleme beim Bestellen, eine sehr nette Mitarbeiterin hat mir geholfen auf eine unkomplizierte Art.
E M
Ernst M.
Lieferung klappt immer tip top und die Angebote mit Spezialpreisen entsprechen meistens unsere Gschmack, wir habe schon oft neue Weine so kennen gelernt :-)
M K
Markus K.
Mülligen
Die Weine sind meist von sehr guter Qualitäst, aber zumindest gut. Zudem funktionieren auch der Versand und die Bezahlmöglichkeiten.

Zu beliebig

Der Wein ist gut, aber etwas beliebig. Ich habe wohl anhand der Anpreisung zuviel erwartet, mehr Charakter, mehr Gehalt. Nach dem Trinken vergesse ich gleich wieder, wie er geschmeckt hat...
Sehr zufrieden – top Preis‑Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Qualität und Auswahl überzeugen, ebenso der unkomplizierte Bestellprozess. Gerne wieder.