vicampo.ch
Bewertungen:

2’055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’338 Bewertungen insgesamt  

4.77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vicampo.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
guter wein, schnelle lieferung. leider hat der liferant DPD schon dass 3.mal den ein beim mehrfamilien haus vor der eingangstüre aussen deponiert, und dass ohne eine unterschrift. so konnte die wahre gestohlen werden. dass sollte nicht mehr so sein, sonnst schaue ich für einen anderen liferanten von wein. dur mein eingreifen, konne ich meine mutter erreichen, und sie haben dann den wein ins treppen haus gebracht. bitte kontaktieren sie ihren liferanten, und schauen sie , dass es nicht mehr passiert, lieferung und deponierung ohne unterschrift
MZ
markus z.
thun / schweiz

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst wird eine Zahlung per Rechnung ohne Begründung abgelehnt (Zahlungsart steht zur Zeit nicht zur Verfügung...) Auf meine Nachfrage hin löste der Kundendienst einfach meine Bestellung aus - Rechnung geht also doch... Dann die Frage per e-Mail, wie zufrieden ich sei - ich schrieb zurück, dass ich lieber gehabt hätte, wenn meine Fragen beantwortet würden, statt die Bestellung ohne Rücksprache eigenmächtig auszulösen. Darauf gab es dann keine Antwort. Die Lieferung erfolgte in massiven 12-Kartons. Es sollte eigentlich klar sein, dass die Verpackung entsorgt werden muss. Auch hier gibt es noch Luft nach oben.
PS
Paul S.
Sirnach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vicampo.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut verpackt, aber das 2 Paket Tage später erhalten

Gut verpackt waren die Weinflaschen. Was mich erstaunt hat war, dass ich 3 verschiedene Weine zur selben Zeit bestellte. Diese auf 2 Pakete verteilt wurden. Mir erst nur ein Paket geliefert wurde. Das 2. kam dann einige Tage später. Das habe ich nicht verstanden. Warum nicht beide Pakete zusammen bei mir eingeworfen sind. Ist ja aus ökologischer Sicht nicht sehr sinnvoll. Es wäre schön wenn man hier etwas ökologischer denken würde. 1 Fahrt mit 2 Paketen an Bord wäre effizienter gewesen.
Bewertung melden
FM
Fritz M.
Aarberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von drei Paketen sind zwei innerhalb kurzer Zeit beim Empfänger angekommen - das dritte Paket brauchte aber sehr lange und ist während mehreren Tagen fehlgeleitet in Deutschland herumgewandert - der Kundendienst konnte mir da nur bedingt helfen - auch nicht mehr als im Tract & Trace-System mir angezeigt wurde - so war ich mehrere Tage im Ungewissen über die mögliche Lieferung!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Speditive Abwicklung, gute Paketverfolgung, Lieferung wie angekündigt. Leider war der Kundenservice immer besetzt, da ich die Lieferung lieber später gehabt hätte. Weiter habe ich immer noch keine Rechnung erhalten. (Wurde per Mail angekündigt)
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meines Erachtens können und sollten Sie nichts am Service ändern. Service und Qualität beides sehr gut. Ich werde in absehbaren Zeit wieder bei Ihnen Offerten einholen und bestellen. Freundliche Grüsse und besten Dank F. Baranzini
Bewertung melden
AH
Alfred H.
Altstätten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war alles perfekt, die Lieferung, der Service etc. Den Wein haben wir noch nicht gekostet, doch bisher hatten wir noch nie eine schlechte Flasche von Vicampo, wir sind also auch diesmal zuversichtlich!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr gut, Produkt ok. Homepage reagierte auf Bestellung auf Rechnung zuerst mit geht nicht, weshalb ich die Bestellung dann nochmals mit KK aufgegeben habe, Lieferung traf 2x ein. Ist ok.
Bewertung melden
EZ
Edith Z.
Luzern
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Weinauswahl. Die Preise sind sehr gut. Qualität sehr gut. Lieferung sehr schnell. Wenn der Karton noch vor die Wohnungstür geliefert würde dann wäre das noch das i-Tüpfchen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und kostengünstige Weine Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung Speditive Lieferung Es wäre gut, wenn die Lieferungs-Informationen auch auf Deutsch zu lesen sind.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und gut. Leider war der Transport nicht fehlerfrei. 1 Flasche ging zu bruch und wurde vom Transportunternehmen umgepack.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Weine zur Auswahl und die Abwicklung klappt perfekt. Alle Lieferungen werden direkt vor die Haustüre gebracht, Top:-)
Bewertung melden
UG
Ursula G.
Wildhaus
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Weine sind immer wieder einen Genuss. Die Lieferung erfolgt per DHL pünktlich und zuverlässig
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
weinpakete👍. schade , im einten karton fehlte ein glas und bei der letzen sendung war eins kaputt 🤷‍♀️
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Wein zu erschwinglichen Preisen - rasch und unkompliziert geliefert

Seit einigen Jahren kaufe ich Wein praktisch nur noch bei Vincampo. Ich war bisher noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und bestens verpackt! Preis-Leistung stimmt für mich. Danke und gerne wieder!
Bewertung melden
MH
M H.
Winterthur
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, immer wieder tolle Angebote, sehr gute Kommunikation über Lieferstatus.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Weine zu super Preisen. Kaufe hier schon seit Jahren Wein und bestelle immer wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weine die man nicht in jedem Shop findet. Qualität der Weine stimmig Nicht überteuerte Weine
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vicampo hat sehr gute Weine zu fairen Preisen. Auch die Zusendungen klappen vorzüglich
Bewertung melden
GS
Günter S.
Rorschach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder perfekte Lieferung und gute bis sehr gute Weine zu vernünftigen Preisen.
Bewertung melden
RV
Ralph V.
Twann (Schweiz)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis

Wie immer ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, speziell bei den Aktionen!
Bewertung melden