vicampo.chBewertungen

: 2’055Sehr gut

zertifiziert seit: 04.01.2022
aktualisiert am: 24.09.2023
vicampo.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vicampo.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.01.2022
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vicampo.ch

1’873 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’055 Bewertungen insgesamt

04.12.2022
Jeden Winter gibt es an der Zürcher Bahnhofstrasse, eingeklemmt zwischen St. Annahof und IWC, die besten Marroni. Die hätten auch 99 Maroni verdient... Dazu passt Ihre Auswahl von 99-Punkte-Italienern. Einer davon hat aber einen grossen Nachteil: den Terra Fageto Rosso Piceno mussten wir bereits einen Tag nach der Anlieferung sofort trinken. Die dickbauchigen Flaschen passen in kein normiertes Weinregal. Die flache Lagerung ist also stark eingeschränkt. Aber gemundet hat er trotzdem! Die anderen Weine aus diesem Paket probieren wir dann später genüsslich aus. Danke Hugo Engeler

25.07.2023
Zunächst wird eine Zahlung per Rechnung ohne Begründung abgelehnt (Zahlungsart steht zur Zeit nicht zur Verfügung...) Auf meine Nachfrage hin löste der Kundendienst einfach meine Bestellung aus - Rechnung geht also doch... Dann die Frage per e-Mail, wie zufrieden ich sei - ich schrieb zurück, dass ich lieber gehabt hätte, wenn meine Fragen beantwortet würden, statt die Bestellung ohne Rücksprache eigenmächtig auszulösen. Darauf gab es dann keine Antwort. Die Lieferung erfolgte in massiven 12-Kartons. Es sollte eigentlich klar sein, dass die Verpackung entsorgt werden muss. Auch hier gibt es noch Luft nach oben.

Bewertungen für vicampo.ch

06.09.2023

Pakete plazieren

Man könnte die Pakete nicht beim Eingang der Einstelhalle plazieren, sondern beim Hauseingang. Wenn man den Eingang gewünscht hat. Das zur Anregung. Danke.
27.08.2023

Wohl kaum zu übertreffen!

Ich weiss nicht was man besser machen könnte. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und der Wein ist vorzüglich.
PS
Peter S.
Speicher
09.09.2023
Attraktives Sortiment, benutzerfreundlicher eShop, einfacher Bestellprozess, sehr zuverlässiger und schneller Lieferservice
30.08.2023
Service und Qualität sind optimal, besser machen kann man immer aber das behalten was erreicht wurde ist schon gut
AH
Alfred H.
Altstätten
Sehr zuverlässig in der Ausführung der Bestellungen. Preiswerte gute Weine, Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
BB
Bernd B.
Stäfa
04.09.2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten laufen die Auslieferungen jetzt perfekt. Innert Kürze ist die Ware da.
Die Qualität der Weine entsprechen den Versprechungen. Lieferung "gratis" und schnell. Immer wieder-
Schnelle und kostenlose Lieferung, gute Auswahl, gute Angebote und Spezialpreise bei Bundles. Danke!
RL
reinhold l.
volketswil / ch
manchmal gute angebote, bezahlung auf rechnung, besser machen: gutschriften ohne verfalldatum!
AH
A. H.
Seengen
10.09.2023
Sehr gute Weinempfehlungen und Aktionen. Super Service. Rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden.
DT
Denise T.
Schinznach Dorf
Sehr schnelle Lieferung. Ein Weinglas war leider zerbrochen. Die Gläser besser verpacken.
MG
Margrith G.
Winterthur
06.09.2023
seit Jahren sehr zufrieden, immer wieder schöne Auswahl, kulante Preis, einfach perfekt!
Der Inhalt der Sendung war nicht ganz genau gmäss Angebot oder habe ich mich getäucht??
10.09.2023

Spricht für weiter machen....................

meine Erfahrung ist noch nicht gross, aber alles bis jetzt in bester Ordnung. Danke
PS
Peter S.
Speicher

vielfältiges Sortiment

bedienerfreundlicher eShop, Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässiger Lieferservice
FP
Fabian P.
Malters

günstiger qaulitativ sehr guter Wein…

günstiger qualitativ sehr guter Wein mit prompter Lieferung ohne Lieferkosten
HH
Sehr gute und preiswerte Angebote problemlose Bestellungen und Lieferungen
SA
Sabine A.
Konstanz

Gerne wieder

Super schnelle Bestellabwickelung und Lieferung ich bin total zufrieden
Qualität, Lieferung, Preis sowie was ich bestellt habe, war immer i.O.
Alles sehr zufrieden stellend! Schnelle Lieferung und gute Qualität!