be-forever.com (ch)
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’019 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
be-forever.com (ch) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aloe Vera Bright Toothgel benutze ich jetzt schon ein paar Jahre. Ich bin eine äl- tere Person. Seit ich diese Zahnpasta benutze habe ich keine Probleme mehr mit dem Zahnfleisch. Ich bekomme jedes Jahr Komplimente von meinem Zahnarzt wie gut erhalten mein Gebiss ist und wie gut ich meine Zähne pflege. Ich habe dann leider bemerkt, dass die Zahnmediziner wenig übrig haben für Aloe Vera. Seitdem meide ich solche Gespräche. Ich weiss ja selber am Besten wie gut das BRIGHT TOOTHGEL für meine Zähne ist - und ich geniesse es, dass ich so gutes Zahnpasta gefunden habe.

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Mindestbestellwert bei Porto- und Versandkosten finde ich befremdlich. Kenne ich von namhaften Unternehmen nicht. Ausserdem war ich überrascht, dass ich den Gutschein-Code nicht eingeben konnte, da wieder der Mindestbestellwert nicht erreicht war. Nicht kundenfreundlich solche Vorgaben. Zu den Produkten kann ich noch wenig sagen, da ich diese erst neu nutze.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für be-forever.com (ch)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung ist 10/10

Richtig tolle Produkte. Halten lange, sind von Preis/Leistung her sehr günstig, riechen gut und erbringen eine fantastische Leistung.
Bewertung melden
DP
Danielle P.
Herznach
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Betellung verlief unkompliziert und schnell. Allerdings scheint die Verpackung abgefallen zu sein= ? Aber es fehlte nichts.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kenne ich; aber dass die Lieferung so schnell vor sich geht, da bin ich sehr positiv überrascht
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Produkte haben meine Erwartungen übertroffen
Bewertung melden
MW
Martin W.
Solothurn
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter onlineshop ist sehr übersichtlich, schnelle lieferung👍
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Einfach nur 👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist ausgezeichnet!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ab CHF 50.- portofrei
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Astrid R.
Steinen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste Ihre Sendung am Schalter abholen, die Beamtin öffnete die Box und gab mir die 2 Tuben lose durch den Schalter. Ich hätte erwartet, dass die Tuben in ein Papier eingewickelt wären, denn ich finde es unhygienisch, dass meine Tuben durch Dritte angefasst werden können. Inzwischen habe ich erfahren, dass die Beamtin mir die geöffnete Box hätte hinhalten müssen, damit ich die 2 Tuben hätte herausnehme können. Es liegt also an Ihnen, die Post mit dem Umgang von Boxen zu belehren.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Deo und Lippenpomade sind sehr gut. ich benütze sie schon jahrelang
Bewertung melden