Zertifiziert seit: 21.12.2021Gültig
foreverliving.com/shop/che/de-ch/products erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Produktqualität und -vielfalt werden überwiegend gelobt. Außerdem wird der Kundenservice als hervorragend, freundlich und kompetent wahrgenommen. Viele Kunden äußern sich allgemein sehr zufrieden mit dem Gesamtangebot.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbe-forever.com (ch)
ich habe diese Antwort schon ein paar mal gesendet, aber es ging nicht durch.....
mit Forever bin ich sehr zufrieden, wir nutzen täglich 15-20 Produkte - das Geschäft läuft bei mir leider schon länger nicht mehr. Habe auch kaum Zeit dafür..
Alles in Ordnung
Bis jetzt sind meine Bestellung immer gutgegangen. Also kann ich nicht viel mehr sagen. Ich habe es nur akzeptiert aber musste es nicht wirklich brauchen. Da bis jetzt alles in Ordnung war.
Liebe Grüße Heidi Hoffmann
Die Produkte sind toll die Lieferkosten 12-. Sind zu hoch das neigt bei den Kunden eher nicht zu bestellen
Wie immer ein absoluter toller Service von einem tollen Team
Immer schnelle Lieferung klappt hervorragend. Sehr zuverlässig und bin total zufrieden.
Ich bin voll zufrieden
Die Produkte sind super
Sehr schnelle Lieferung.
Das Problem wurde gelöst
Zur WebseiteÜber
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.