linsenmax.ch
Bewertungen:

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18’786 Bewertungen insgesamt  

4.50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
linsenmax.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Brille ging kabutt und ich hatte keine linsen mehr weil ich sie nur selten trug. Dann musste ich mir welche bestellen und dachte schon ich müsste wirklich 2 Wochen darauf warten aber dann waren sie nach 4 Arbeits Tage bereits in meinem Briefkasten, ich freute mich riesig. Den eine neue Brille zu machen ging weit aus länger. Vielen Dank für die rasche Bearbeitung

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Grund meiner Bewertung liegt daran, dass ich ein AboMax mit 15% Rabatt auf die erste Bestellung abgeschlossen habe, dieses aber nicht nutzen konnte, da ich kurz vor Lieferung die Mitteilung erhielt, dass meine Kreditkarte inzwischen abgelaufen ist und ich das Abo neu erstellen muss. Das habe ich nochmals versucht, aber der Gutscheincode konnte nicht mehr eingelöst werden, obwohl dieser
TH
Thomas H.
Bottmingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für linsenmax.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Meine Brille ging kabutt und ich hatte keine linsen mehr weil ich sie nur selten trug. Dann musste ich mir welche bestellen und dachte schon ich müsste wirklich 2 Wochen darauf warten aber dann waren sie nach 4 Arbeits Tage bereits in meinem Briefkasten, ich freute mich riesig. Den eine neue Brille zu machen ging weit aus länger. Vielen Dank für die rasche Bearbeitung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert online bestellen, kurze Lieferzeiten. Die ständige Erinnerung eines Abonnements wäre nicht nötig. Ich habe eigene Bedürfnisse (verschiedene Linsen, Abwechslung mit Brille).
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kontaktlinsen

Die Linsen werden immer schnell geliefert. Sehr froh darüber, da ich sie auch schon vergessen habe nachzubestellen. Top !!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafte Linsen

Es gibt letzter Zeit viele meiner bestellten Tageslinsen, welche berits defekt sind bzw gespalten oder gerissen sind !
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles tipp topp zu einem guten Preis. Man muss aber aufpassen, dass man nicht versehentlich ein Abo löst.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Faire Preise, schnelle Lieferung

Alles bestens - hat meine Produkte zu guten Preisen, unkompliziert bestellt und schnell geliefert
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsch bestellte Ware unverzüglich vegütet und wie immer prompte Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schneller Lieferung und alles kam gut verpackt an.
Bewertung melden
HS
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute webseite Lieferung und Zahlen funktioniert sehr gut. Preise I O
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles online bestellt. Super Preise. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verfügbarkeit des gewünschten Produkts und rasche Lieferung.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute übersicht im shop - rasche lieferung. alles super !
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

grosse Auswahl, übersichtlich, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schon x mal da bestellt :)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach top

Übersichtlich, top Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Kompetent Gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden