clickandcare.ch

10.595 Bewertungen insgesamt   721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung, die meist schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der hilfsbereite und freundliche Kundenservice wird hervorgehoben, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Qualität der Produkte überzeugt viele Käufer durch Hochwertigkeit und Effektivität. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert beschrieben, die Übersichtlichkeit des Shops und die einfache Abwicklung werden geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut bewertet und als wichtiger Kaufgrund genannt.

Erfahrungenclickandcare.ch

Ich habe zum ersten Mal im Internet bestellt und bin sehr zufrieden. Ich schätze es, mit Rechnung bezahlen zu können. Ich bin von der älteren Generation und ziehe es eigentlich vor, in einem Geschäft einzukaufen. Aber wenn ich das Gesuchte nicht finden kann, erkundige ich mich gerne im Internet.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Allerdings hat es mit dem kostenlosen B-Post-Versand leider nicht geklappt, obwohl die Bedingungen grundsätzlich erfüllt waren.
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Lieferung am nächsten tag. Produkte super! Sehr zufrieden.
I J
Isabel J.
Liebes Click and Care Team, es klappt einfach immer alles super bei euch. Danke für euren Einsatz und bis zur nächsten Bestellung.
Ich konnte telefonisch und gegen Rechnung bestellen, das schätze ich sehr
Y T
Yvonne T.
Hab den Artikrl noch nicht bekommen, aber ein Mail das es Lieferschwierigkeiten gibt.
Schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung, unkomplizierte Bezahlung
Mein bestelltes Produkt wird vomm Hersteller nicht mehr produziert. Dies wurde mir umgehen mitgeilt und ein alternativ Produkt angeboten. Welches ich gerne ausprobiere. Der neue Betrag lag unter dem der 1.Bestellung. Der zuviel bezahlte Betrag habe ich innert 3 Tagen zurück erhalten . Wirklich sehr guter Service . Danke dafür
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und prompte Lieferung
Schnelle Bearbeitung, freundlich und hilfsbereit. Danke

Bin sehr zufrieden mit den Produkten, der schnellen Lieferung und Qualität !! Leider hat mich die Rechnung noch nicht erreicht …?

Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang.
Einfache und schnelle Lieferung. Gute Information

Schnelle Betsellberabeitung und Versand

Schnelle Betsellberabeitung und Versnad!
Unkomplizierte schneller Bestellgang und tadellos schnelle Lieferung. Top !

Alles war gut

Sehr schneller Versand und bei Fragen wird kompetent geantwortet.
Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag.
super schnelle Lieferung
I B
Isa B.
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, guter Preis.
Sehr schnelle Lieferung - Dankeschön!