Versendet die Ware schnell und die Artikel sind in 1-2 Tagen da.
Bestelle seit Jahren bei Würzbach Drogerie und vorallem wenn man Krank ist und dringend was braucht kommt es zu 90% am nächsten Tag an. Ich hatte eine offene Wunde und mir ist der Manuka Honig ausgegangen. Bestellt und promt war die Lieferung am nächsten Tag da. Die Wunde fing endlich an zu heilen. Vorher hatte ich Antibiotikacremes und jenstes Zeugs ausprobiert nichts half. Den Manukahonig nehme ich auch wenn ich Erkältet oder Grippesymptome sich bemerkbar machen. Auch am Telefon sehr freundlich
Ich habe vor zwei Wochen bestellt. Am nächsten Tag kam die Meldung der Artikel sei unterwegs mit dem Anhang der Post, dass das Packet am nächsten Tag im Briefkasten sei. Nichts! Irgendwann kam eine Mail, der Artikel sei nicht lieferbar. Jetzt habe ich wieder eine Nachricht, das Packet werde zugestellt. Das Datum ist leider wieder verstrichen und ich habe keine Post erhalten. Die neueste Mail, Zustelldatum unbekannt!
Es ist Alles super!!! Tolle, übersichtliche und benutzerfreundliche Homepage, äußerst effiziente Benachrichtigung mit schneller Lieferung!!! Zudem große Produkteauswahl zu tollen Preisen und dies Alles bei kostenloser Lieferung!!! Ich bin begeistert und werde Ihren Onlineshop gerne, wärmstens empfehlen wie auch selbst weiterhin mit Freude benutzen!!! Besten Dank!!!
Ich habe seit Jahren immer wieder reines Jojoba ÖL bestellt, das ich ausschliesslich für meine Körperpflege benutze. Mittlerweile habe ich Freunde, die es auch benutzen und ich für sie bestelle. Die Bedienung und Lieferung erfolgt sehr schnell und bin seit Jahren mit dem Produkt zufrieden. Das Öl ist sehr lange haltbar, ohne, dass es ranzig wird.
Schon oft habe ich nun bei nurnatur Waren bestellt. Falls nötig erhält man fundierte Beratung. Alles unkompliziert und sympathisch - so, wie ich mir eine Versanddrogerie wünsche! 👍
vor 16 Stunden
Wird immer schnell geliefert👍
Was mich stört ist dass langjährige Kunden nicht belohnt werden, zum Beispiel mit einem Gutschein jährlich von 15% auf eine Bestellung.
04.11.2023
Super Angebot, es gibt fast nichts was im Shop nicht erhältlich ist. Super schnelle Lieferung!
Bin schon seit Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht!