nurnatur.ch- Logo - Bewertungen

nurnatur.chBewertungen

: 30’767Sehr gut

4.90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.06.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
nurnatur.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nurnatur.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.06.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
nurnatur.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nurnatur.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nurnatur.ch

4’026 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30’767 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen
Seit Jahren bestelle ich bei der Würzenbach Drogerie, da mich das Angebot begeistert. Darüber hinaus schätze ich die ausführlichen Informationen zum Sortiment und zu einzelnen (Heil-)Kräutern. Dass darüber hinaus noch telefonische Beratungen zu Wechseljahrsbeschwerden und die entsprechende Zusammenstellung von spagyrischen Mischungen möglich ist, finde ich spitze. Ich kann die Würzenbach Drogerie/Nur Natur uneingeschränkt weiterempfehlen (was ich bereits zigfach getan habe). Vielen Dank und weiter so! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.12.2022
Sie erste Lieferung kam nie an... Musste zwei mal bestellen.. Als ich darauf Aufmerksam machte gab es keine Entschuldigung und sie kamen mir auch nicht Preislich entgegen. Andere Anbieter sind zuverlässiger. Das Produkt ansich kam auch wenn spät vollständig und unbeschädigt an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nurnatur.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Seit Jahren bestelle ich bei der Würzenbach Drogerie, da mich das Angebot begeistert. Darüber hinaus schätze ich die ausführlichen Informationen zum Sortiment und zu einzelnen (Heil-)Kräutern. Dass darüber hinaus noch telefonische Beratungen zu Wechseljahrsbeschwerden und die entsprechende Zusammenstellung von spagyrischen Mischungen möglich ist, finde ich spitze. Ich kann die Würzenbach Drogerie/Nur Natur uneingeschränkt weiterempfehlen (was ich bereits zigfach getan habe). Vielen Dank und weiter so! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Die Lieferung erfolgt umgehend. Da ich bereits über einen längeren Zeitraum das Product Extra Cell Matrix bestelle, wäre ein Rabatt oder ein Punktesystem wünschenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Übersichtliche Produkteangebot. Prompter Versand. Ich schätze es mit Rechnung bezahlen zu können. Habe bis jetzt Beratungstelefon noch nicht gebraucht. Tiefpreise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bis jetzt bin ich mit den Lieferungen von nu3 immer sehr zufrieden gewesen. Die Aloe Vera Creme ist immer ganz bei mir angekommen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Depuis des années,que je suis cliente,jamais eu de Problème..produits top..service top. Alles immer top,von Produkte bis zu Service..alles paletti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Seid langer Zeit kaufen wir ein bei nurnatur.alles geht schnell kommt gut an. HAT MAN fragen. Gibt es Antwort. Ich bin sehr zufrieden. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Verarbeitung und Zusendung. Tipp top. Gut, dass man immer noch, die Rechnung samt Einzahlungsschein bekommt. Genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Vielleicht verschiedene Muster senden bei jede Bestellung. Freundliche Grüße Daniela Savitteri
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Hirsana-kapseln sind sehr einfach einzunehmen. Insbesondere schätze ich, dass es ein Naturprodukt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr interessante und qualitativ gute Produkte im Angebot - Entgegenkommen mit den Preisen beobachtbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022 
Produkte in sehr guter Qualität schnelle Lieferung und freundliche und schnelle Rückmeldung bei Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
Sehr schnelle und korrekte Lieferung - so knapp vor Weihnachten für mich unerwartet - herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Ich bestelle seit Jahren immer wieder verschiedene Produkte und bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Unkompliziertes Bestellformular. Schnelle Lieferung. Als "Goodie" noch Kosmetikmüsterchen ;-).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Verpackung ist anpassend am Produkt. Super. Lieferungsankündigung und Zeit top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Ich bin sehr mit der Dienstleistung und dem Schutz zufrieden. 👍 Ist eine tolle Sache😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Die einzige Drogerie wo ich erhaltet habe was ich wollte. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Kaum bestellt, bereits verpackt und versendet. Besser geht nicht. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schnell und zuversichtlich mit Rechnung geliefert, obwohl Weihnachten war!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Top zuverlässige, sympathische und schnelle Abwicklung des Auftrages!
Bewertung melden