Seit Jahren bestelle ich bei der Würzenbach Drogerie, da mich das Angebot begeistert. Darüber hinaus schätze ich die ausführlichen Informationen zum Sortiment und zu einzelnen (Heil-)Kräutern. Dass darüber hinaus noch telefonische Beratungen zu Wechseljahrsbeschwerden und die entsprechende Zusammenstellung von spagyrischen Mischungen möglich ist, finde ich spitze.
Ich kann die Würzenbach Drogerie/Nur Natur uneingeschränkt weiterempfehlen (was ich bereits zigfach getan habe).
Vielen Dank und weiter so! :-)
Ich habe vor zwei Wochen bestellt. Am nächsten Tag kam die Meldung der Artikel sei unterwegs mit dem Anhang der Post, dass das Packet am nächsten Tag im Briefkasten sei. Nichts! Irgendwann kam eine Mail, der Artikel sei nicht lieferbar. Jetzt habe ich wieder eine Nachricht, das Packet werde zugestellt. Das Datum ist leider wieder verstrichen und ich habe keine Post erhalten. Die neueste Mail, Zustelldatum unbekannt!
Die Ware kam wie üblich sehr schnell bei mir an. Besten Dank. Leider war dieses Mal kein Müsterli dabei. Hätte mich darüber gefreut. Auf der Bestellung wurde darauf hingewiesen, dass ich Eucerin Antiage Gesicht Muster erhalten sollte. Doch leider war nichts im Paket dabei. Schade, vielleicht klappt es beim nächsten Mal.
12.05.2023
Mir gefällt, dass man auf Rechnung bestellen kann (auch als Neukunde), die Lieferung rasch erfolgte, die Verpackung wiederverwertbar ist und ich sehr zufrieden mit der Produktequalität bin!
Prompte Lieferung und wenn nicht vorrätig, Nachlieferung. Sendungen immer gut verpackt. Ihre eigenen Pfodukte sehr gut. Vertrauenswürdig! Alles bestens!
Importierte Bewertungen: