Seit Jahren bestelle ich bei der Würzenbach Drogerie, da mich das Angebot begeistert. Darüber hinaus schätze ich die ausführlichen Informationen zum Sortiment und zu einzelnen (Heil-)Kräutern. Dass darüber hinaus noch telefonische Beratungen zu Wechseljahrsbeschwerden und die entsprechende Zusammenstellung von spagyrischen Mischungen möglich ist, finde ich spitze.
Ich kann die Würzenbach Drogerie/Nur Natur uneingeschränkt weiterempfehlen (was ich bereits zigfach getan habe).
Vielen Dank und weiter so! :-)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
26.12.2022
Sie erste Lieferung kam nie an... Musste zwei mal bestellen.. Als ich darauf Aufmerksam machte gab es keine Entschuldigung und sie kamen mir auch nicht Preislich entgegen. Andere Anbieter sind zuverlässiger. Das Produkt ansich kam auch wenn spät vollständig und unbeschädigt an.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für nurnatur.ch
Bewertung
SortierungRelevanz
Vielen Dank und weiter so! :-)
13.01.2023
Die Lieferung erfolgt umgehend.
Da ich bereits über einen längeren Zeitraum das Product Extra Cell Matrix bestelle, wäre ein Rabatt oder ein Punktesystem wünschenswert.
06.01.2023
Übersichtliche Produkteangebot. Prompter Versand. Ich schätze es mit Rechnung bezahlen zu können.
Habe bis jetzt Beratungstelefon noch nicht gebraucht.
Tiefpreise!
Importierte Bewertungen: