Ich bin überzeugt, dass Sie durch die Verwendung von Quickpac den schnellsten Versanddienstleister der Schweiz haben.
Einfach toll, wie schnell die bestellte Ware ankommt. Danke !
Die Sendung kam sehr schnell, am Tag nach meiner Bestellung.
Der Karton, d.h. die Verpackung sah ziemlich ramponiert aus. Sie war zusammengedrückt und bei den Ecken teilweise offen. Es hatte auch zuwenig Füllmaterial in der Schachtel oder aber die Verpackung war zu gross für den Inhalt. Ich hatte befürchtet, dass dadurch inhaltlich etwas fehlt. Es waren aber zum Glück alle bestellten Produkte da. Bin nicht so ganz zufrieden, da ich eine Gesichtscreme von Clarins bestellt hatte, die über CHF 100.00 kostet. Was wäre wohl gewesen wenn diese dann gefehlt hätte ? Ich werde mir schon überlegen, ob ich solche teure Produkte in Zufkunft bestelle oder doch wie sonst üblich in Geschäften physisch einkaufen gehe.
Die Produke sind tadellos, ich kenne diese auch bereits schon.
Das ist mein ehrliches Feedback.
Vielen Dank und freundliche Grüsse
Ruth Krienbühl
Es war alles super gut, auch die lieferung war sehr sehr schnell
Obwohl ich dieses mal nur normalen versand angeglickt habe.
Ich gebe nie 5 sterne, zo kann man sich doch noch verbessern.
Antwort von haar-shop.ch/de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn die Bestellung einwandfrei geklappt hat und kein Verbesserungsvorschlag von Ihrer Seite kommuniziert wird, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen. :-) Vielen Dank für Ihr Verständnis.
09.05.2023
Bis jetzt jede Bestellung schnell gekommen und komplett. Ein Stern abzug weil die Preise eher hoch sind.
Importierte Bewertungen: