orellfuessli.ch- Logo - Bewertungen

orellfuessli.ch
Bewertungen:

26’087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten178’596 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
orellfuessli.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist sehr zuverlässig. Ich habe meine ganzen Bücher für meine Matura pünktlich und frühzeitig erhalten. Auch alte Bücher wie Candide, Zadig oder Tartuffe waren erhältlich in Originalsprache, sowie auch auf Deutsch. Ich hatte bisher nur einmal ein Problem, wobei es sich um einen Druckfehler handelte. Deswegen gebe ich natürlich dem Verkäufer keinerlei Schuld. Vor allem als ich Kontakt aufgenommen habe wegen des Fehlers, wurde mir extrem lieb geantwortet und ich durfte das Buch ohne Bezahlung behalten. Ich finde toll, dass man immer mal wieder Rabattcodes kriegt und Buchvorschläge. Als jemand der Bücher regelrecht verschlingt, wenn ich Zeit habe, ist das Angebot erstklassig. Auch die Auswahl an englischer Literatur ist grossartig.

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Jahr 2023 ist ein Shop, der nicht funktioniert bzw. nicht kundenfreundlich, intuitiv gestaltet ist purer Frust. Will ich die Ware abholen, aber die Taste ist auf Versand und ich kann die Einstellung nicht leicht ändern (im Warenkorb ist eine andere Einstellung) und der Kauf wird dann noch auf komische Weise rasch abgebucht ohne mein bewusstes OK, dann mache ich einen grossen Bogen um Ihr Angebot. Da ich die gleiche Ware auch noch rund 40% billiger und problemlos bei Ex-Libris bestellen konnte, sind meine zukünftigen Präferenzen für Online-Einkäufe torgespurt... Schade, dass ich nicht zum ersten Mal diese Erfahrung machen musst, aber jetzt hat für mich bestätigt, dass die Kompetenzen dazu wohl fehlen, eine problemlosen Bestellvorgang aufzubauen. Wir KundInnen sind heute verwöhnt. Mehrheitlich funktionieren die Bestellung reibungslos. Wer das nicht schafft, muss nicht staunen, wenn das Business darunter leidet. Der Markt ist auf eine digitale, mobile Gesellschaft ausgelegt – die hat Ansprüche, die berechtigt sind und eine funktionieriende Technik auch beinhaltet. Es tut mir Leid, dass ich Ihnen keine besseren Noten verteile kann – aber begründet ist dies.
ZH
Zemp H.
Züriich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orellfuessli.ch

 Sortierung  
Relevanz
(22341)
(2562)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekt, Danke. Betreffend Trustedshop, da gibt es keine Sterne. Wenn man Fragen stellt erhält man keine Antwort. Immer wieder kommen unerwünschte E-Mails die ich (wegen Orell-Füssli und nicht wegen etrusted.com) beantworte. Ihr Service kostet nur und bringt für seriöse Firmen nicht viel - bitten entschuldigen Sie meine direkte Art. Vielleicht erhalte ich einmal eine Antwort. Auf der Webseite sind lauter "gewinnbringende" Dienstleistungen, ??? Mit freundlichen Grüssen, Christian Brechbühl
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 12 Tagen
Werter Herr Brechbühl, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Bedauerlicherweise ist es für uns nicht ersichtlich auf Welche Fragen Sie keine Antwort erhalten. Gerne erreichen Sie uns unter 0848 849 848 oder unter kundenservice@orellfuessli.ch. Bei Fragen zu Trusted Shop, bitten wir Sie direkt mit Trusted Shop kontakt aufzunehmen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesamtsortiment, Freundlichkeit und Beratung durch Ihre Mitarbeitenden. Einfache Bestellung. Kurzfristige und zuverlässige Lieferung mit Einzahlungsschein(!), Sonderberatung bzgl Verlage. Schweizer Fa mit vielen schweizerischen Angestellten. Angenehme Atmosphäre. Wäre noch gemütlicher, wenn man einen Kaffee bestellen können. Aber alles wirklich erfreulich und Top. Dr. M. Brander, Gersau
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
PJ
Peter J.
Frauenfeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
+ Gute Auswahl an Büchern/eBooks und Hörbüchern. - Da Thalia.de zum gleichen Anbieter gehört, können die Preise direkt verglichen werden, und das lohnt sich in vielen Fällen. - hat man ein eBook bereits einmal gekauft, erfolgt bei erneuter Bestellung keine Warnung. Das ist mit der heutigen EDV-Infrastruktur kein Problem und wäre ein hilfreicher Service!
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 2 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir möchten uns an dieser Stelle für ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf. Dennoch freut es uns, dass Ihnen unser Kundenservice und die Auswahl an unseren Büchern gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferfristen, super Information mit Bestätigung des Bestellungseingangs und der Lieferankündigung, tolles Angebot, auch wenn ich mit meinen ausgefallenen Sonderwünschen nicht jedes Buch erhalte, das ich bestelle (zum Beispiel Judentum von Leo Baeck). Schönes, neues Geschäft in Weinfelden! Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 2 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
MB
Mark B.
Gontenschwil
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Weltweit zugängliche Bibliothek Gekaufte E-Books stehen sofort zur Verfügung. *** Sind im Orell-Füssli-Account von überall, wo ich Internet habe, zugänglich. (-->via webreader.mytolino.com). *** Ich habe dort eine ganze Sammlung von Fachbüchern und Unterhaltungs-Lektüre, auf die ich stets Zugriff habe. Sehr praktisch!
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
29.04.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre supertolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Tolino-System zufrieden sind und keine Probleme haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit dem Lesen Ihrer eBooks.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verfügbarkeit der gewünschten Ware ist eher zu optimistisch. Beispiel: Verfügbarkeit morgen- Bestellung erfolgt mit morgiger Abholung in der Filiale Bern Weil Besteller in Luzern lebt und morgen den ganzen Tag in Bern zu tun hat. Artikel war in Bern nicht verfügbar und wurde 2 Tage später per Post ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
24.04.2024
Guten Tag herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten und Unmut bezüglich der Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund der Grösse unseres Sortiments und Vielzahl an Bezugsquellen, lassen sich die Bestände nicht immer in Echtzeit abfragen. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie weiterhin bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit den bestellten Produkten.
RR
Renate R.
Zürich
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden

Mit Bestellvorgang und Lieferung war ich sehr zufrieden. Allerdings hat es mich genervt, dass bei der Rechnung kein Einzahlungsschein mitgeliefert wurde. Wenn man Online-Banking macht, ist das sehr mühsam. Man könnte doch bei der Auswahl „Rechnung“ die Möglichkeit bieten: mit oder ohne Einzahlungsschein
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Buch bestellt aber buch ist nicht in Briefkasten deponiert oder kein zetel zum in der post abholen in der Briefkasten hinterlegt. Ich war js nicht zu Hause. Und buch wurde einfach zurück gesendet. Bis jetzt ist immer einen Zettel zum abholen gelassen oder in Treppenhaus deponiert. Schade
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
HV
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fair und vertrauenswürdig! Smart genug?

Fair und vertrauenswürdig. Etwas beschwerlich fand ich, dass ich nur einen Weg fand, via Rechnung zu bezahlen und nicht zB mit Visa, TWINT etc. Insgesamt hatte ich einen Eindruck des Bemühens, jedoch gemischt mit etwas Schwerfälligkeit. Bei Digitec/Galaxus oder Amazon habe ich diesen Eindruck nicht.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihr Feedback entgegengenommen. Auf orellfüssli.ch besteht die Möglichkeit mit Kreditkarte, PayPal, Vorkasse und Rechnung zu bestellen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen von Ebooks und Hörbücher über Internet funktionieren super, ebenso mein kürzlich abgeschlossenes Hörbuch- Abo. Anfragen via Mail ans Kundencenter werden innert kurzer Zeit beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit orell füssli und kann diese Firma wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
23.04.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den eBooks, den Hörbüchern und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Aus Eins mach Drei

Einmal drei Bücher bestellen und dafür drei Lieferungen und drei Rechnungen zu bekommen, ohne die Möglichkeit Lieferung und Rechnung zu verEINfachen, ist für mich etwas befremdlich. Für mich etwas umständlich. Aber gut, die Bücher sind alle da und die Rechnungen alle bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
30.04.2024
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut, das es eine Rückendeckung gibt.

Für mich ist es gut zu wissen, dass man Rückendeckung hat und im Notfall darauf zurückgreifen kann. Orell Füssli ist sehr professionell in der Abwicklung, bisher gab es keinen Grund auf Ihre Unterstützung zurückgreifen zu müssen. Hoffen wir, dass das auch in Zukunft so bleibt.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 4 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüssen wir Sie weiterhin in unserem Onlineshop.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Reaktion , was gut ist. Nicht gut. Teilweise Lieferungen einer Bestellung. Manchmal kommt der Rest nie mehr. Wortwahl: Ihre Bestellung .... z.B. wird abgeschickt. Bitte schreiben Sie jeweils, welche Bestellung. Dann ist man ganz sicher, was es ist.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser gehts gar nicht...

Die Bestellung bei Orell Füssli ist sehr einfach. Die Bücher kommen schnell und unversehrt bei mir an. Auch der Kauf auf Rechnung ist perfekt und unkompliziert. Ich liebe es Bücher bei Orell Füssli zu bestellen, so habe ich immer genug Lesestoff.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 4 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Büchern und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappt nicht mit meiner Anmeldung - angeblich weil meine e-mail-Adresse schon registriert ist, aber das Passwort nicht akzeptiert werden kann??? Für mich ist Gastbestellung OK, wenn ich dabei nicht dauernd angefragt werde für Anmeldung ......
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
23.04.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir haben Sie gerne noch mit separater E-Mail kontaktiert, um Ihnen alternative Lösungen anzubieten.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Orell Füssli ist ok. Ich bin nicht so begeistert von Tolino. Verglichen mit Kindle funktioniert die Software oft nicht sehr flüssig. Ich möchte nicht so gern bei Amazon kaufen und bleibe darum bei Tolino, aber es ist eine Herausforderung.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 9 Tagen
Guten Tag Wir möchten uns für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere Kunden stetig weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Ihren Erfahrungsbericht auf. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in unserem Online-Shop begrüssen zu dürfen.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Gute Stichworte zur einfachen Findung von E-Books. Der Warenkorb bleibt erhalten, bis man ihn geleert hat, auch wenn ich erst in ein paar Tagen wieder vorbeischaue. Die Titel kann ich problemlos und schnell runterladen
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
vor 12 Tagen
Guten Tag Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Webseite und der Bestellprozess zufriedenstellend ist. Vielen Dank.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Shop Thun und im Einkaufszentrum Oberland immer sehr professionelle und freundliche Bedienung. Bei Internetbestellung hat die Eingabe bezahlen mit Geschenkskarte nicht geklappt, sollte daher verbessert werden.
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
30.04.2024
Es freut uns sehr, dass die Beratung bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie dadurch den richtigen Artikel gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in der Filiale begrüssen zu dürfen.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Bedienung

Freundliche Bedienung, schnelle Beschaffung von Büchern und topographischen (Landes- & Wander-) Karten, angenehmes Filialenkonzept (z.B. Kaffeshop mit Sitzgelegenheit & Tischchen in Filiale Freiestrasse Basel)
Bewertung melden
Antwort von orellfuessli.ch
30.04.2024
Guten Tag Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Beratung bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie dadurch den richtigen Artikel gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in der Filiale begrüssen zu dürfen.
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Orell Füssli, die persönliche Buchhandlung!!

Orell Füssli schafft es trotz seiner Grösse persönlich zu sein, was mir diese Buchhandlung sehr sympathisch macht. Der Service und die Lieferungen sind toll und schnell. So macht es Freude Bücher zu kaufen.
Bewertung melden