(1) Schnelle Bearbeitung der eBook-Bestellungen. Sofortiger Zugriff auf eBooks ohne Software-Downloads / App-Installs via tolino Web-eBook-Reader. -
(2) Bereits kurz nach dem Ankündigungsmail von Klett-Cotta an meine Adresse warn die Sonderausgaben von J.R.R. Tolkiens "Simarillion" und "Herr der Ringe" verfügbar und bei OF Rennweg/Augustinergasse/Füsslistrasse zu erwerben.
(3) Nette Verkäuferin sowohl im English Book Shop als auch unten am Fantasy-Book-Info-Schalter.
(4) Gute Veranstaltungen mit einem meiner Lieblingsautoren Tad Williams. Leider wegen Covid seit glaube ich 3 Jahren nicht mehr da. Wünsche mir natürlich, dass er noch mal kommt. Er ist - wie ich - 65 geworden und wird noch in diesem Jahr. Als ich ihn kennenlernte, war ich in den vierzigern, Otherland 2 war raus, er kam zur Besuch, damals noch in der Paranoia-Buchhandlung. Ein schöner Ort, aber ich selbst habe damals an Klett-Cotta geschrieben, dass es besser wäre, Tad käme zu Euch Lesungen machen, um seine Popularität zu fördern. Meines Erachtens werden Martin und P.Rothfuss vollkommen unterschätzt, A.Ryan kommt etwas in die Nähe von Tad Williams, ich vermute bei Tad aber noch mehr literarisches Wissen, so, wie es auch Tolkien - mir heute teils zu konservativ, aus seiner Zeit heruas, aber ich will ja mal was eher zeitgenössisch geschriebenes lesen - besass.
Danke fürs Lesen.
Andreas Heinz Voß
Obwohl bei der Bestellung am 02.06.2022 die meisten Artikel als sofort lieferbar bezeichnet wurden, wurde mir später per E-Mail mitgeteilt, dass es Verzögerungen gibt. Bis heute (22.06.2022, ich wurde heute dazu aufgefordert eine Bewertung abzugeben...) ist noch keiner der bestellten Artikel bei mir eingetroffen. Dieses Logistiksystem mit falscher Verfügbarkeitsinformation ist schlicht eine Zumutung.
Die Lieferung war vollständig und ist rasch erfolgt. Bravo.
Hingegen Ihr Umgang mit der Berücksichtigung der Surprize Gutschein ist sehr, sehr schlecht.
1. auf unser Begehren und jenes von Surprize wurde NICHT eingegangen
2. unser Gutschein von CHF 20.- wurde bei der Rechnung nicht berücksichtigt. Stattdessen haben Sie uns mit einem Bon von CHF 10.- (50% des Surprize Wertes) für den nächsten Einkauf getröstet. Es bleibt die berechtigte Frage: wurden die fehlenden CHF 10.- ihnen gutgeschrieben oder haben sich diese in Luft aufgelöst?
3. Ihr Bestellungsportal ist schlecht. In 66% der Fälle hat die Berücksichtigung des Surprize Gutschein im Zahlungsprozess „Kasse“ funktioniert. Bei unserer letzten Bestellung hat ihr Portal NICHT funktioniert und wir konnten den Bon nicht eintippen.
4. Wir haben unseren Fall an ihr Kubdenzentrum geschickt, aber wie es die Regel ist, keine zufriedene Stellungnahme erhalten.
Hier bleibt die Schweizer Qualität erhalten. Immer wieder zuverlässig, blitzschnell, unkompliziert und das mit interessantem Angebot. Es macht richtig Spaß; zwischendurch meine Mutter so einfach über Orell Füssli überraschen zu können. Die kostenlosen Geschenkverpackungen sind elegant und stilvoll um die Romane angebracht. Da ich für mich selber nur Fachbücher kaufe und keine Ahnung von spannenden Liebesszenen habe, hilft mir bei der Auswahl für meine Mutter die Sternbewertung mit den Kommentaren weiter.
19.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Dass Sie mit der Einfachheit unseres Bestellprozesses zufrieden sind und die Lieferung rasch bei Ihnen eingetroffen ist, freut uns sehr.
09.05.2023
OF könnte meine englischsprachige Biography ins Sortiment aufnehmen.
Author bei Amazon: WOLFGANG PAUL POHLE Titel " MY PURSUIT OF HAPPINESS" "The Exiting Life of a Babyboomer". ISBN 9798358182981
Schauen Sie mal rein.......100 Freunde/Friends haben es schon genossen.
Leicht zu lesen da Englisch meine Zweitsprache ist. Perfekt für Englischanfänger- und Interessierte in der Schweiz. Ich schicke gerne ein Exemplar.
Grüsse Wolfgang Paul Pohle 8910 Affoltern 044 764 09 42 wpohle@pohles.com
15.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Die Bezugsquelle Ihres Buches ist bei Orell Füssli nicht vorhanden: Wir bestellen keine Bücher in Amazonien. Daher können wir Ihr Buch leider nicht in unserem Sortiment aufnehmen. Besten Dank für Ihr Verständnis.
16.05.2023
Es ist mühsam, dass die Zusammenarbeit zwischen dem Kundenservice und dem Bücherladen im Center Rosenberg nicht klappt.
Ich musste selber die umgeleitete Bestellung annullieren. Es sind 6 Emails hin und her gegangen, obwohl mir Ihre Kollegin versichert hat, dass die Umleitung veranlasst wurde und alles geregelt sei.
Das Hörbuch habe ich bereits gehört und der Postversand hat einwandfrei funktioniert.
19.05.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wir möchten uns an dieser
Stelle für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches es uns ermöglicht, den Service für unsere
Kunden stetig weiterzuentwickeln.
07.05.2023
Я заказывал учебник по немецкому языку. Оформлял заказ через Интернет. После оформления пришло сообщение что книгу можно забирать. Мне понравилось что я мог сам выбрать удобный для меня магазин и что мне не пришлось стоять искать книгу на полках большого магазина. Пришел, сказал номер заказа и мне сразу выдали мою книгу. Супер! Быстро и просто!
Guten Tag
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass unser Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie kompetent bedienen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen
Das Sortiment ist gross, man kann in aller Ruhe Bücher anschauen und das beste: bei einem Fehlkauf, kann man Bücher im Neuzustand mit einer Selbstverständlichkeit retournieren. Was ich sehr schätze ist, dass man Bücher zur Ansicht kommen lassen kann. Das ganze Personal ist immer sehr entgegenkommend.
Bis jetzt keine Beanstandung. Zufall :Gestern 23.5.2023 hatte ich orell Füssli über den Kundenkontakt gefragt wo mein Paket geblieben sei, sie antworteten ich solle noch 2 Wochen Geduld haben die Lieferung sei unterwegs. Also wird es nichts anderes geben als zu warten. Gruss Kurt Wagner Guardistallo
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch a Sie, für den sonnigen Gruss.
Lieferung immer problemlos und gutes Angebot! Zudem unterstütze ich nicht Amazon und mag auch gerne ab und zu noch in einem „echten Buchladen“ schmökern… darum unterstütze ich Orell Füssli gerne. Auch gehe ich davon aus, dass die Mitarbeiter besser bezahlt sind als bei Exlibris und co…
16.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und den Kommentar. Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Der Webshop von Orell Füssli ist schön und übersichtlich gestaltet. Das Einkaufen ist einfach und rasch erledigt. Die Suchfunktion bringt rasch den gewünschten Buchtitel.
Die QR-Rechnung für den Einkauf erhält man via E-Mail. Im Paket liegt dann nur noch der Lieferschein.
Wunderschön geschriebene, herzzerreißende Novelle. Es ist die Geschichte eines Opa und seines Enkels – und ihrer gemeinsamen Liebe zur Mathematik und wie Opa versucht zu definieren, was mit ihm passiert, während er mit der Angst vor dem Verblassen der Erinnerungen kämpft.
Rasche Lieferung nach Hause (ins Päckchenfach),
Zahlung per Rechnung;
und natürlich ganz besonders freut mich das riesengrosse Angebot an Büchern und Schriftstellern!
Ich weiss nicht, was besser gemacht werden könnte.
Freundliche Grüsse,
Peter Bartholome
+ Der Service und die Webseite sind sehr gut.
+ Die Lieferung erfolgt umgehend.
+ Nach dem Erhalt der Ware ist die Bezahlung mittels Handy sehr einfach zu tätigen.
- Die Preise z.B. der Bilderbücher können nicht ganz mit jenen der Konkurrenz mithalten.
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
06.05.2023
Preis/Leistung sehr gut
Hat auch immer %
Das einzige was ich nicht so oekologisch finde:
Beispiel habe sehr viele nemu nemu animals Gross und klein bestellt, das kleine Tier kam immer am nächsten Tag nach dem Grossen Tier, warum nicht in einem Packet???
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Liebes Orell Füssli Team
Kundendienst Mitarbeiterin war sehr Freundliche und Hilfsbereit, ich ein Buch falsch bestellt und könnte problemlos umtauschen.
Viele Dank 🙏🏾 😊 für eure Hilfsbereitschaft und Unterstützung
Beste Grüsse
Paula F. aus Bern
16.05.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und den Kommentar. Es freut uns sehr, dass mit unserem Service zufrieden sind und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Sehr gute Erfahrungen mit Online Bestellungen gemacht- zeitnahe Lieferung.
Auch bei Abholung in der Filiale Zug beste Erfahrungen machen dürfen.
Filiale Mitarbeitende sehr zuverlässig, kompetent und stets freundlich!!! DANKE an dieser Stelle!!!
Orell Füssli hat eine Super Auswahl an Bücher die ich gerne Lese und auch Online eine sehr vielfältige Auswahl die ich gerne durchstöbere. Auch im Bezug auf Bücher für meine Kleine Tochter werde ich immer fündig,einfach Toll und weiter so !
gute atmosphäre, riesen auswahl, sehr gute und freundliche bedienung. die möglichkeit sich in eine ecke zu setzen und in ein paar bücher zu schmöckern ist einmalig und ist ein ganz anderes entscheidungserlebnis als online etwas zu suchen.
vor 14 Stunden
Ausgesprochen nett, engagiert und kompetent hat mir Frau Egger in Aarau geholfen, als es mit dem Herunterladen des gekauften e-Books nicht klappen wollte. Und gefreut hat mich auch die prompte Information über den Zahlungseingang.
Meine Nachfrage, per wann die bestellten Strassenkarten eintreffen, wurde umgehend beantwortet, bzw. es wurde mir zugesichert, dass die Karten noch vor meiner Reise eintreffen. Super Reaktionszeit, hat hervorragend geklappt
22.05.2023
Mir gefällt die Auswahl. Eigentlich gefällt mir alles auch das Liefern geht echt schnell, jedoch kommen die Bücher manchmal einwenig geschädigt. Nie wirklich fest aber manchmal einwenig. Ansonsten liebe ich Orell Füssli.
Antwort von orellfuessli.ch
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und danken herzlich für Ihren Einkauf.
Importierte Bewertungen: