1. Die Firma Ackermann ist absolut zuverlässig.
2. Die bestellten Artikel weisen einen grossen Qualitätsstandard auf, so auch der vor 1 Woche bestellte Pavillon - im Gegensatz zu anderen Firmen, die nur zum Schein eine Schweizer Adresse aufweisen.
3. Grossartig fanden wir, dass der bestellte Pavillon mit der Schweizer Post gebracht wurde - weil uns drei Tage nach dem Bestelldatum eine mögliche Verspätung angekündigt wurde, hatten wir schon befürchtet, wir müssten jeden Tag einen privaten Zulieferer abpassen.
4. Wir haben die 3 Pakete, so gut es ging, überprüft - alles in Ordung, wie es scheint. Sogar die Bauanleitung lässt sich gut nachvollziehen.
5. Beiliegend ist auch ein Rücksendeschein - und nur da stellt sich eine (wahrscheinlich überflüssige)Frage: Wohin, auf welche Post sollte man diese ziemlich schweren Pakete bringen, oder würde sie sogar abgeholt?
Fazit: alles bestens!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 8 Monaten
Liefertermin wird nicht eingehalten. Paket wurde auch 1 Woche nach der Bestellung immer noch nicht versendet. Das ganze dauert viel zu lange.
Importierte Bewertungen: