woodupp.ch

446 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Robustheit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die einfache und unkomplizierte Montage sowie die sorgfältige und sichere Verpackung, durch die die Ware unbeschädigt ankommt. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet vielfach Anerkennung. Die große Produktauswahl sowie die Möglichkeit zur Ergänzung und Individualisierung werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Materialdetails und gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten oder Herausforderungen bei speziellem Zubehör während der Montage. Zudem kommt es manchmal zu Verzögerungen oder unvollständigen Lieferungen. Einige Kunden empfinden die Produkte, insbesondere das Zubehör, als recht teuer.

Erfahrungenwoodupp.ch

Bin happy mit der Lieferung würde euch jederzeit weiterempfehlen. Alles kam sehr zeitig und sorgfältig verpackt an. Die Paneele als auch die Zusätze sehen toll aus. Mein Eingangsbereich sieht gleich hochwertiger aus. Da der Umbau noch nicht abgeschlossen ist gibt es aktuell keine Bilder. Danke 🤗

Antwort von woodupp.ch

Hallo Alexandra Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Verpackung und natürlich mit den Paneelen und dem Zubehör so zufrieden bist. Schön zu hören, dass dein Eingangsbereich dadurch gleich hochwertiger wirkt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Umbau und mit deinen WoodUpp-Produkten. Vielleicht hast du nach Abschluss der Arbeiten ja noch die Möglichkeit, ein paar Bilder zu teilen – darüber würden wir uns sehr freuen. 🤗 Herzliche Grüsse Dein WoodUpp Schweiz Team
Wenn man gleichzeitig 4 Dinge bestellt erhält man in jeder Verpackung ein Fixir-Schlüssel. Es ist auch etwas umweltfreundlicher zu versenden. Bei den Woodpanels sind die Leisten Abstände nicht immer gleich. Bei einigen müssen die Leisten auseinander gezogen werden damit die Fixirschraube reinpasst.

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Ihren Hinweis zu den mehrfach mitgelieferten Fixier-Schlüsseln nehmen wir gerne auf. Diese werden standardmässig jedem Paket beigelegt, damit auch bei getrennten Lieferungen oder einzelnen Bestellungen stets das passende Zubehör vorhanden ist. Wir verstehen jedoch Ihren Einwand bezüglich der Nachhaltigkeit und prüfen laufend Möglichkeiten, Verpackungsmaterial und Beilagen weiter zu optimieren. Bezüglich der unterschiedlichen Leistenabstände bei den Panels bedanken wir uns ebenfalls für Ihre Rückmeldung. Aufgrund der natürlichen Materialeigenschaften und produktionstechnischer Toleranzen können geringfügige Abweichungen vorkommen. Die Montage mit den Fixier-Schrauben sollte jedoch problemlos möglich sein. Freundliche Grüsse Ihr WoodUpp Schweiz Team
Mi è piaciuta la versione con il feltro beige ma pensavo che la parte in legno fosse vero legno e non solo impiallacciato. Inoltre per chi no è esperto sarebbe utile fornire gli elementi già tagliati su misura

Antwort von woodupp.ch

Grazie mille per la sua valutazione e per il feedback sincero! Siamo felici che le sia piaciuta la versione con il feltro beige. Allo stesso tempo comprendiamo bene la sua osservazione riguardo alla superficie in legno. Le nostre lamelle sono volutamente impiallacciate e non in legno massiccio, poiché elementi così sottili e lunghi in legno massiccio tenderebbero a deformarsi nel tempo. Questo potrebbe compromettere l’estetica e rendere più difficile, se non impossibile, il montaggio degli accessori. Aggiungiamo inoltre che offriamo un servizio di taglio per la lunghezza/altezza dei pannelli. Per altri tagli o lavorazioni specifiche non interveniamo direttamente, ma possiamo consigliare artigiani qualificati che si occupano sia degli adattamenti sia dell’installazione completa. Grazie ancora per il suo prezioso riscontro! Cordiali saluti Il tuo team WoodUpp
Unsere WoodUp Wand ist einfach perfekt geworden! Die Montage mit Kleber war super unkompliziert und ging wirklich schnell, kein Bohren, kein Stress. Das Ergebnis sieht absolut hochwertig und modern aus, genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Zusätzlich haben wir die „Schlüssel“-Box dazu bestellt, um direkt neben dem Eingang unsere Schlüssel ordentlich zu verstauen, eine richtig praktische und stilvolle Lösung. Alles passt harmonisch zusammen und wertet unseren Eingangsbereich enorm auf. Wir sind 100 % zufrieden und würden WoodUp jederzeit wieder wählen.

Antwort von woodupp.ch

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören und zu sehen, dass Eure WoodUpp-Wand nicht nur einfach zu montieren war, sondern auch optisch genau euren Vorstellungen entspricht. Auch die Entscheidung für die Schlüssel-Box war offenbar goldrichtig – super, dass alles so harmonisch zusammenpasst und euren Eingangsbereich aufwertet. Wir freuen uns riesig über eure Zufriedenheit und sagen Danke für das Vertrauen. Ihr seid bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen! Liebe Grüße Dein WoodUpp-Team
Tolle Panelen, sehr gut zum Verarbeiten und duften wunderbar nach Holz.. Optik tiotop sowie auch Zubehör. Alles sehr hochwertig und robust.

Antwort von woodupp.ch

Hallo David Vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass dich unsere Paneele so überzeugen konnten – von der einfachen Verarbeitung über den natürlichen Holzduft bis hin zur Optik und dem Zubehör. Genau dieses Gesamtpaket aus Qualität, Design und Robustheit ist uns besonders wichtig. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser ganzes Team. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Paneelen! PS: Deine Wand ist wirklich super geworden! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Gute Verarbeitung der Paneele und einfache Installation. Schwarze Schrauben passen nicht gut zu einem beigen Filz. Farblich passende Schrauben zum beigen Filz wären gut. Separat erhältliche Unterteile der Haken (die speziellen Aluminiumkörper) um eigene Gegenstände zu montieren.

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für dein positives Feedback zur Verarbeitung der Paneele und zur einfachen Installation – das freut uns sehr! Danke auch für deinen Hinweis zu den Schrauben. Wir haben tatsächlich farblich passende Schrauben in Beige, die optisch besser zum beigen Filz passen. Dein Feedback nehmen wir gerne auf, um diesen Punkt zukünftig noch deutlicher zu kommunizieren. Auch deine Anregung zu separat erhältlichen Unterteilen der Haken (Aluminiumkörper) ist hilfreich für uns und wird intern weitergegeben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Sendung war nicht komplett eine Position würde nicht geliefert. Sendung hate Transportschäden. Nach Rücksprache mit dem Shop wurde die fehlende Ware unkompliziert gutgeschrieben. Auch für den Defekt haben wir gemeinsam eine faire und zufriedenstellende Lösung gefunden. Der Kontakt war freundlich und lösungsorientiert, insgesamt eine positive Erfahrung.

Antwort von woodupp.ch

Hallo Kilian Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Sendung zunächst unvollständig war und es Transportschäden gab. Umso mehr freut es uns, dass wir die fehlende Ware unkompliziert gutschreiben und für den Defekt gemeinsam eine faire Lösung finden konnten. Schön, dass du den Kontakt als freundlich und lösungsorientiert erlebt hast – und dass die Erfahrung insgesamt positiv für dich war! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Bei Firmen mit Rechnung .....................Besten Dank.

Antwort von woodupp.ch

Guten Tag Vielen Dank für die super Bewertung und das Feedback. Ein Bezug auf Rechnung ist in unserem Shop aktuell nicht möglich. Bestellungen per Mail können wir bei Firmenkunden auf Rechnung ausführen. Liebe Grüsse Euer WoodUpp Team

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Woodup

Lieferung war pünktlich, Material top und die Länge nach Mass hat wunderbar gepasst. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Woodup, doch etwas kleines habe ich ,zu beanstanden. Mir wurden 2 Gratismuster versprochen auf die ich heute noch warte!

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war, das Material überzeugt und die Maßanfertigung perfekt gepasst hat. Es tut uns leid, dass die versprochenen Gratismuster bisher nicht bei dir angekommen sind – das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich kurz bei uns, damit wir das umgehend prüfen und dir die Muster schnellstmöglich nachsenden können. Vielen Dank für deinen Hinweis und dein Vertrauen! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Tolle Möglichkeiten, auch später noch zu ergänzen, z.B. etwas aufzuhängen.

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Vielseitigkeit unserer Paneele gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude daran! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Garderobe mit WOW Effekt

gemäss meinem Mann sind die Schrauben zu kurz, wir mussten längere nehmen. Wäre toll, wenn die Bestellung intuitiver wäre, gerade für unerfahrene Heimwerker. Panele --> Endstück --> geschraubt oder geklebt? --> Schrauben / Leim etc. Grundsätzlich aber ein gebniales System, sieht mega aus und definitiv die richtige Wahl!

Antwort von woodupp.ch

Hallo Alexandra Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das System gefällt und die richtige Wahl für dich war. Deinen Hinweis zur intuitiveren Bestellführung nehmen wir gerne auf. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurer neuen Garderobe! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

WoodUpp nicht klar beschildert

Mir war beim Eingang nicht sofort klar, dass ich in den unteren Stock gehen muss, um die Bestellung abzuholen.

Antwort von woodupp.ch

Hallo Marco Vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne. Schade, dass der Ablauf bei der Abholung nicht direkt klar war und dadurch kein optimaler erster Eindruck entstanden ist. Deinen Hinweis zur Beschilderung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Weg künftig besser kennzeichnen können. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, es war alles dabei hat nichts gefehlt, und gut verpackt!

Antwort von woodupp.ch

Hallo Camilla Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback dazu. Schön, dass du mit uns rundum zufrieden bist 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Sehr empfehlenswert

Die Lieferung war sehr schnell, und die Qualität der Haken ist ausgezeichnet. Jedes Teil ist einzeln und sehr sorgfältig verpackt. Auch die Verpackung selbst ist durchdacht – der Karton lässt sich einfach zum Recycling zusammenfalten. Insgesamt bin ich mit der Qualität und der Lieferzeit äußerst zufrieden.

Antwort von woodupp.ch

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Haken, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verarbeitung und Verpackung – schön, dass das positiv aufgefallen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kauf. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Antwort von woodupp.ch

Hallo Monica Vielen Dank für deine super Bewertung! Das freut uns sehr. 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für diese Super Bewertung! Das freut uns sehr. Wir wünschen weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Super produit, super service

Antwort von woodupp.ch

Bonjour Merci beaucoup pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit ainsi que notre service vous aient convaincu. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir chez WoodUpp Suisse !

Antwort von woodupp.ch

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem WoodUpp Produkt! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Preis > Leistung

Unsere Wand ist mit den Panelen ein richtiger Hinguker geworden. Als wir die Bestellung erhalten haben, habe ich bemerkt, dass die Flügelmuttern bei einem Regal gefehlt hatten. In diesem Preissegment war ich darüber schon etwas enttäuscht, es wurde uns aber umgehend Ersatz geliefert. Obwohl uns das Endprodukt überzeugt, finde ich den Preis doch recht hoch, nicht einmal die Endlamellen sind aus Vollholz sondern nur gepresste Platten mit furnierter Eiche. Ich denke da wird eine hohe Marge abgezwackt. Die Lieferung wurde vom Lieferant zwischen 10:00 und 14:00 Uhr angekündigt, tatsächlich geliefert wurde erst 14:40 Uhr und dies ohne Entschuldigung. Ich denke das Zeitfenster war genug gross, um dies auch einhalten zu können. Da gibt es sicher noch Luft nach oben.

Antwort von woodupp.ch

Guten Tag Vielen Dank für deine Bewertung, es freut mich sehr dass dich unsere Produkte überzeugen. Selbstverständlich ist es ärgerlich wenn eine Schraube fehlt, diese haben wir wie beschrieben sofort nachgeliefert. Der Grund das unsere Paneele und Lamellen nicht aus Massivholz sind der, dass Massivholz sehr stark arbeitet und sich die Lamellen auf den Paneelen und die Endlamellen verziehen können, speziell wenn es feuchter und trockener in der Wohnung wird. Dies wird mit den furnierten Varianten nicht passieren. Ich wünsche dir viel Spass mit unseren Produkten. Viele Grüsse Andi

Zubehör zu Akkupanelen

Alle Artikel sind sicher und gut verpackt. Das Anbringen des Zubehörs in den Akkupanelen ist wirklich sehr einfach und problemlos möglich. Schade ist, dass auf der Website bei den Bücherregalen mit schwarzem Holz die Befestigungsschrauben auch schwarz abgebildet sind; geliefert worden sind sie jedoch mit den Messingschrauben. Hier wäre ein entsprechender Hinweis oder Bild hilfreich.

Antwort von woodupp.ch

Hi Stefan Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine netten Worte. Die Schrauben bei unserem schwarzen Bücherregal sind Messing, dies ist auf den Bildern auch so abgebildet. Die Bücherregale in Eiche Natur haben schwarze Schrauben. Gerne kannst du dir die schwarzen Designschrauben bei uns bestellen, falls dir diese besser gefallen. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung! Herzliche Grüsse Andi