Bewertungen für the-british-shop.ch
Ich finde die Bekleidung vom Stil gut und die Qualität ist meistens auch sehr gut.
Was man verbessern könnte ist das Thema Artikel Preise plus Versand und Retoure Gebühren in die Schweiz. Mir ist bewusst das die Verzollung Kosten verursacht. Aber die Artikel Preise sind wesentlich höher als für denselben Artikel in Deutschland und das trotz fast 11% MWST unterschied, das finde ich sehr überzogen und ich würde auch voraus Kasse zahlen. Da sind andere Versender die sowohl in Deutschland als auch in die Schweiz senden preislich deutlich günstiger.
Bestelle fast nur bei Ihnen und muss immer "schwere" Entscheidungen treffen, da mir sehr viel gefällt.
Über den Katalog freue ich mich immer sehr. Nichts Schöneres, als einen Kaffee trinken und Ihren Katalog aufs Genauste studieren.
Nur: Bei den Kleidern, Röcken hat es kaum etwas dabei, das für ältere Frauen vorteilhaft ist. Hemdkleider, Gummizug, Stoffgürtel usw. wählt sich keine Frau aus, die etwas Bauch hat. Midi-Kilt geht grad noch, aber mit 3 -4 Exemplaren kauft man sich keinen mehr und trägt, was man hat. A-Linie, an Ausschnitt und Ärmel geschickt genäht, schlicht, elegant, nicht so blumig - da dürften Sie noch zulegen!
Die Herrenmode ist ausgezeichnet. Für Ehemänner, Brüder, Söhne - es hat immer etwas sehr Schönes. Mein Fundus für Geschenke!
Professionell. Bestellte Ware kommt in angemessener Zeit ins Haus. Reklamationen resp. Ware mit Fehler wird anstandslos zurückgenommen (Burberry Jacke fiel Knopf ab). Sehr schönes Sortiment, nicht Null-Acht-Fünfzehn-Mode und herrliche Accessoires brititscher Herkunft. Rücksendungen werden per Mail bestätigt. 100 Punkte von 100 Punkten. Noch nie Probleme gehabt. Ausserdem werde ich auf den schönen weissen Regenschirm mit farbigen Blumen positiv angesprochen "Ach ist der schön, gibt eine gute Laune, wo hast du den her?"
British Shop - Träume von England
Wir freuen uns jeweils, wenn der neue Katalog erscheint. Die Artikel sind immer in einer top Qualität und die Lieferungen erfolgen schnell oder eine allfällige Verzögerung wird umgehend gemeldet.
Die Berichte über die Traditionen, Anlässe und Begebenheiten in England sind immer sehr interessant. vielen Dank dafür.
Immer ein Erlebnis dort einzukaufen
Die super Qualität und außerdem der problemlose Umtausch der Jacke wegen der Grösse, haben mich sehr gefreut. Ich kenne den British Shop schon seit vielen Jahren und kaufe immer gerne dort ein. Ein echtes englisches Erlebnis, zuverlässig und ehrlich.
Alles super Qualität und Machart. Liebevoll verpackt.
Sämtliche bestellten Artikel waren von guter Qualität und sehr sorgsam verpackt.
Leider passten die Schnitte nicht zu meiner Figur - ich war richtig traurig!
Das Sommerkleid habe ich behalten. Es ist aus einer feinsten Baumwolle und sehr gut verarbeitet. Ich freue mich auf den Sommer....
Ihr liebesTeam
Ihr liebe Team
Bislang war ich m immerm ehr als zufrieden mit Eurem Angebot, Service etc. HEute hatte ich allerdings sehr unangenehme Moment beim bezahlen mit Eurem Einzahlungsschein. Der QR-Code-Inhalt stimmte nicht mit der Adresse auf Eurem Einzahlungsschein überein. Es war ein langes Hin und Her am Postschalter - bis die Angestellte alles einzeln eingeben konnte und ich ja wirklich nichts dafür konnte. QR-Code war auf Deutschland-Adresse eingerichtet, nicht aber der Einzahlungsschein. Das wurde vom System nicht übernommen und somit musste alle nochmals besprochen, von mir bestätigt und von Hand nochmals eingegeben werden! War nicht lustig!
Gut: Die Qualität der Produkte, die Unterstützung kleiner Manufakturen, die Erhaltung der traditionellen Verarbeitung.
Besser machen: Einzelne Bestellungen nacheinander in einem Paket zusammennehmen wäre ökologischer.
Typisch British
Schön, dass es noch einen Shop gibt, mit etwas anderen Kleidern. Es ist immer gute Qualitat. Zuverlässig und schnell ist die bestellte Ware bei mir zu Hause. Zudem gibts immer noch ein Geschenk dazu.
Ich werde weiterhin beim British shop einkaufen.
Ein Geschäft, das man einfach lieben muss
Ich liebe diesen Laden einfach. Jedes Mal, wenn ich bei The British Shop einkaufe, habe ich das Gefühl, ein kleines Stück Tradition mit nach Hause zu nehmen. Die Auswahl ist wunderbar, alles ist mit Geschmack und Sorgfalt ausgewählt, und es gibt wirklich nichts, was mir nicht gefällt. Qualität, Authentizität und Liebe zum Detail spürt man in jedem Produkt. Ein Geschäft, zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt.
Immer Gute Produkte und es klappt immer wunderbar. Klar einige Produkte sind für mein Geschmack zu viel scnik schnak und wenn ich so sagen darf zu kitschig. Aber die Produkte die ich kaufen möchte sind immer super.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe von Blusen. Blusen sind leider eher knapp bemessen lieber eine Kleidergrösse grösser nehmen.
Danke für die Willkomens Vinegummis☺️
Marmelade ist sehr gut.
Interessante Angebote die es nicht überall gibt.
Gediegenes Sortiment aus dem ganzen Englischsprachigen Raums
Ich finde die zwei Kataloge immer einladend schön und ich bestelle, für mich traditionshalber und aus Sympathie für "the British Shop", spätestens im Dezember etwas. Ich finde vor allem die Strickwaren aus Irland und Schottland sehr schön! Knapp bei Kasse, kaufe ich mir dann eher die kleineren Dinge. Die Seifen und die Süsswaren sind auch sehr gut. Ich benutze seit Jahren nur die Seifen aus dem British Shop!
Eine sehr schöne, langlebige, klassische Auswahl. Eventuell...schöne Pullover
von Harley, Jeans mit keinem oder wenig Strech...=meine Vorschläge!
Bei jeder Sendung einen netten Gruss mit einer Ueberraschung=toll!!
Herzlichen Dank, dass es British Shop gibt!!!
Die bestellten Produkte sind toll und entsprechen voll und ganz dem Text im Katalog. Nebst den bestellten Produkten hat The British Shop noch ein kleines Geschenk (Wine Gums) beigelegt. Diese süsse Aufmerksamkeit hat uns riesig gefreut.
Die Whiskey-Flaschen waren sehr gut verpackt und kamen gut an.
Das nette Süssigkeiten-Geschenk erfreut mich jedes Mal. Danke für den perfekten Service❣️
Ich freue mich wieder auf nächstes Mal❣️
Veronika Looser
Gute Qualität der Produkte mit fairen Preisen. Und das Meiste stammt aus europäischen Ländern und nicht aus China oder anderen "Billig-Ländern", welche mit fragwürdigen Methoden wie Ausbeutung (zu niedrigen Löhnen), Kinderarbeit und Umweltbelastung etc...für mich weder ethisch noch ökologisch nachhaltig produzieren.
Blumenzwiebeln auch für uns Schweizer/Innen erhältlich machen.
Meine Frau hat das erste Mal etwas bei ihnen bestellt und ist sehr zufrieden.
Leider habe ich bei der Einzahlung das Porto nicht berechnet. Sie können mir für Porto noch eine Rechnungsenden.
Herzlichen Dank.
Durcheinander meinerseits mit den Grössen eines Artikels
Habe eine Grösse retourniert und eine andere bestellt. Dann noch (falsch) kleiner bestellt. Der Aufmerksamen Frau M. ist dies aufgefallen und sie hat mich umgehend informiert inkl. den Massen zum Vergleichen.
Super soviel Aufmerksamkeit und Kundenservice!
Spezielle Angebote
Positiv: Immer spezielle Angebote. Negativ: Man muss schnell bestellen (also nicht lange überlegen), sonst sind die Artikel ausverkauft und man muss wochenlang auf eine Nachlieferung warten.