Viele Kunden heben die hohe, langlebige und exklusive Qualität der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die liebevollen kleinen Überraschungsgeschenke im Paket. Das Angebot wird als besonders, britisch, vielseitig und sorgfältig ausgewählt empfunden. Der Service und Kundendienst werden als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Auch der ansprechend gestaltete Katalog und die interessanten Hintergrundinformationen finden großen Anklang. Die Rückgabe und der Umtausch verlaufen laut Kunden unkompliziert, fair und problemlos. Gelegentlich merken Kunden an, dass einige Artikel bereits ausverkauft sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthe-british-shop.ch
Bin Kundin seit vielen Jahren, teile meine guten Erfahrungen in meinem Umfeld und empfehle British Shop gerne weiter. Ich hatte noch nie Grund zu Reklamation. Die Produkte erfahre ich als hochwertig und somit preiswert im wahrsten Sinn des Wortes. Viele Gartengeräte habe ich seit Jahrzehnten in Gebrauch, Deko Artikel sind wie neu immer wieder im Einsatz. Kleidung, Schuhwerk usw. sind zeitlos und robust. Dem Spülmittel mit Basilikum, das leider nicht mehr im Sortiment ist, trauere ich nach.... Die beigelegten kleinen Geschenke freuen mich sehr.
Einfach wunderbar!
Immer schöne und stilvolle Mode, super Service und Kundennähe. Anfragen werden sofort beantwortet, man fühlt sich gut aufgehoben. Wenn man trotzdem etwas anmerken möchte: die Verfügbarkeit ist nicht immer gegeben und zum Teil sind die Artikel sehr gross ausgemessen. Zum Teil ist Grösse 34 gar nicht verfügbar und die 36 entspricht einer 38 (z.B. der topaktuelle Rock Nr. 83-1939, welcher mir so sehr gefallen hätte, leider viel zu gross). Und trotzdem finde ich immer wieder etwas Wunderbares und Zeitloses. Vielen Dank dafür.
Ich finde die Bekleidung vom Stil gut und die Qualität ist meistens auch sehr gut.
Was man verbessern könnte ist das Thema Artikel Preise plus Versand und Retoure Gebühren in die Schweiz. Mir ist bewusst das die Verzollung Kosten verursacht. Aber die Artikel Preise sind wesentlich höher als für denselben Artikel in Deutschland und das trotz fast 11% MWST unterschied, das finde ich sehr überzogen und ich würde auch voraus Kasse zahlen. Da sind andere Versender die sowohl in Deutschland als auch in die Schweiz senden preislich deutlich günstiger.
Freude herrscht
alle bestellten Artikel haben meine Erwartungen erfüllt ; es macht immer wieder Freude die Pakete zu öffnen ; ich habe nichts anderes erwartet . Die Artikel sind qualitativ sehr hochwertig und haben ihren Preis , den ich aber gern bezahle da man sehr lange Freude daran hat .
Bestelle fast nur bei Ihnen und muss immer "schwere" Entscheidungen treffen, da mir sehr viel gefällt.
Über den Katalog freue ich mich immer sehr. Nichts Schöneres, als einen Kaffee trinken und Ihren Katalog aufs Genauste studieren.
Nur: Bei den Kleidern, Röcken hat es kaum etwas dabei, das für ältere Frauen vorteilhaft ist. Hemdkleider, Gummizug, Stoffgürtel usw. wählt sich keine Frau aus, die etwas Bauch hat. Midi-Kilt geht grad noch, aber mit 3 -4 Exemplaren kauft man sich keinen mehr und trägt, was man hat. A-Linie, an Ausschnitt und Ärmel geschickt genäht, schlicht, elegant, nicht so blumig - da dürften Sie noch zulegen!
Die Herrenmode ist ausgezeichnet. Für Ehemänner, Brüder, Söhne - es hat immer etwas sehr Schönes. Mein Fundus für Geschenke!
Auch wenn wir - sehr selten! - einen Artikel retournieren müssen, sind wir immer sehr zufrieden mit allen Bestellungen von Ihnen. Ohne englische Marmelade wäre unsere Frühstück nur halb so gut! Und mein Mann gilt als sehr gut angezogen mit seinen Hosen, Hemden und Pullovern von Ihnen.
Aus Versehen (mein Fehler) habe ich meine erste Bestellung doppelt gebucht.
Ein Mitarbeiter hat mir sehr freundlich geholfen und die zweite Bestellung storniert.
Die kleinen Geschenke, die der Lieferung beigelegt waren, haben mich sehr gefreut - herzlichen Dank!
Lieferung in kurzer Zeit, Rechnung beiliegend. Immer super verpackt.
Was man besser machen könnte, Information wenn das Paket aus ihrem Hause ist. Wenn Retouren, bitte auch mitteilen, dass die Ware bei ihnen angekommen ist.
Besten DAnk, ansonsten alles super
Professionell. Bestellte Ware kommt in angemessener Zeit ins Haus. Reklamationen resp. Ware mit Fehler wird anstandslos zurückgenommen (Burberry Jacke fiel Knopf ab). Sehr schönes Sortiment, nicht Null-Acht-Fünfzehn-Mode und herrliche Accessoires brititscher Herkunft. Rücksendungen werden per Mail bestätigt. 100 Punkte von 100 Punkten. Noch nie Probleme gehabt. Ausserdem werde ich auf den schönen weissen Regenschirm mit farbigen Blumen positiv angesprochen "Ach ist der schön, gibt eine gute Laune, wo hast du den her?"
Ich liebe die Produkte von The British Shop - sind mein Gateway zum geliebten britischen (Lebens)Stil. Die Qualität ist immer hervorragend - egal ob Kleidung, Esswaren, Dekosachen etc. Ich wäre über den Verlust dieses Shops “not amused”
Wunderschöne Produkte, manchmal passen einem die Stücke nicht so gut wie es am Model aussieht, aber die Retoure ist immer unkompliziert und einfach.
Einfach gute Qualität die lange Freude macht und für mich ein Stück Erinnerung, habe zehn Jahre in London gelebt.
Ausgezeichneter Service
Bin begeistert vom Service, dem Angebot und der Schnelligkeit des Versands. Ich stöbere wahnsinnig gerne im Katalog und finde dort immer wieder ganz spezielle Angebote, sei es ein Glasbrett mit Blumenmotiven oder Backbücher oder meine geliebte Pfefferminze. Danke.
British Shop - Träume von England
Wir freuen uns jeweils, wenn der neue Katalog erscheint. Die Artikel sind immer in einer top Qualität und die Lieferungen erfolgen schnell oder eine allfällige Verzögerung wird umgehend gemeldet.
Die Berichte über die Traditionen, Anlässe und Begebenheiten in England sind immer sehr interessant. vielen Dank dafür.
Mein Wunschjupe aus dem Katalog entspricht genau meiner Vorstellung und passt super !
Und ein ❣️liches Danke für die hübschen Servietten als Geschenk ; ist wirklich lieb und für mich nie selbstverständlich !
Immer ein Erlebnis dort einzukaufen
Die super Qualität und außerdem der problemlose Umtausch der Jacke wegen der Grösse, haben mich sehr gefreut. Ich kenne den British Shop schon seit vielen Jahren und kaufe immer gerne dort ein. Ein echtes englisches Erlebnis, zuverlässig und ehrlich.
Der Bestellvorgang und die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Die bestellte Mohair Wolldecke flusselt jedoch sehr stark. Haben Sie eine Empfehlung wie man das verhindern kann ?
Prompte Lieferung, bei Verzögerung klare Information.
Gute Qualität. Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Vielleicht könnte über kleinere, umweltfreundlichere Verpackung nachgedacht werden?
Alles super Qualität und Machart. Liebevoll verpackt.
Sämtliche bestellten Artikel waren von guter Qualität und sehr sorgsam verpackt.
Leider passten die Schnitte nicht zu meiner Figur - ich war richtig traurig!
Das Sommerkleid habe ich behalten. Es ist aus einer feinsten Baumwolle und sehr gut verarbeitet. Ich freue mich auf den Sommer....
Versand klappt immer gut. Mein bevorzugter Tee ist nicht immer im Sortiment, diesmal hatte ich Glück. Hoffe, dass der British Shop meine Teesorte auch in Zukunft liefern kann
Ihr liebesTeam
Ihr liebe Team
Bislang war ich m immerm ehr als zufrieden mit Eurem Angebot, Service etc. HEute hatte ich allerdings sehr unangenehme Moment beim bezahlen mit Eurem Einzahlungsschein. Der QR-Code-Inhalt stimmte nicht mit der Adresse auf Eurem Einzahlungsschein überein. Es war ein langes Hin und Her am Postschalter - bis die Angestellte alles einzeln eingeben konnte und ich ja wirklich nichts dafür konnte. QR-Code war auf Deutschland-Adresse eingerichtet, nicht aber der Einzahlungsschein. Das wurde vom System nicht übernommen und somit musste alle nochmals besprochen, von mir bestätigt und von Hand nochmals eingegeben werden! War nicht lustig!