the-british-shop.ch

17.527 Bewertungen seit 24.08.2011

< 1 %
< 1 %
Zertifiziert seit: 29.10.2013
the-british-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor, die oft sogar die Erwartungen übertrifft. Die Lieferungen erfolgen schnell, zuverlässig und werden gut kommuniziert. Besonders geschätzt werden die kleinen beigelegten Geschenke oder Überraschungen im Paket, die als wertschätzend empfunden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was insbesondere bei Nachfragen, Retouren oder Problemen positiv auffällt. Das Sortiment wird als vielfältig, typisch britisch und ansprechend wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang sowie Retouren und Umtausch werden als einfach und problemlos bewertet. Der Katalog wird zudem als liebevoll gestaltet, informativ und inspirierend empfunden und trägt zur positiven Einkaufserfahrung bei. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Auswahl oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte im Sortiment.

Erfahrungenthe-british-shop.ch

I K
Isabel K.
Auf British Shop findet man ausgewählte und qualitativ sehr hochstehende Produkte. Habe einen Wollfilzhut in dunkelblau gefunden, wunderbar für die nasskalte Jahreszeit. Er sieht genauso aus wie beschrieben und sitzt perfekt. Jetzt schon mein neuer Lieblingshut! Die Abwicklung des gesamten Bestellvorganges war effizient und schnell. Über noch nicht lieferbare Ware wird zeitnah informiert. Sehr gerne wieder!

Toller innovativer Shop

Wie schon des Öfteren in der Vergangenheit konnte ich bei British Shop stöbern und einkaufen. Es findet sich fast jedesmal etwas schönes und spezielles. Zudem finde ich auch die spannenden Kurz Geschichten und Einblicke über verschiedene Teile in England und zu diversen Artikeln im sehr schön gemachten Prospekt zum blättern sehr spannend und informativ. Macht bitte weiter so, es macht immer Spass in eurem Prospekt oder auch auf der Web-Seite zu stöbern. Vielen Dank

Beautiful Jacket and for Long Keep

I ordered a Barbour Bedale Wax Jacket in Sage, size 36, from The British Shop. The ordering process was straightforward, delivery was smooth, and the jacket arrived beautifully packaged and in perfect condition. The quality is exactly what I expected from Barbour. One thing worth mentioning for anyone with a smaller frame: the classic Bedale is cut very generously. I normally wear men’s XS or S, and even size 36—the smallest size available to me—is still quite large, particularly around the armholes and underarm area. The overall length and relaxed style are fine, but the armholes are considerably deeper and roomier than I expected. This is of course more about the traditional Bedale cut than The British Shop itself. Overall, I’m very happy with the service and would happily order from The British Shop again.
Ich liebe ihre Kataloge zum Blättern, aber auch den online shop. Alle Produkte sind sorgfältig und detailliert beschrieben. Auch den Newsletter mag ich sehr. Ein kleines Stückchen England kommt zu mir nach Hause. Die bestellten Artikel kamen immer speditiv an, der Bestellmodus ist einfach und übersichtlich. Danke!
Einwandfreie Ware. Schöne Produkte von guter Qualität. Es gefällt mir sehr, dass es auch Produkte von kleinen Familienbetrieben gibt, die man sonst in der Schweiz nirgends kaufen kann. Das kleine Überraschungsgeschenk fehlt auch nie. Ich fände es noch gut, wenn man per E-Mail Bescheid kriegen würde, wenn das Paket unterwegs ist.
Bin Kundin seit vielen Jahren, teile meine guten Erfahrungen in meinem Umfeld und empfehle British Shop gerne weiter. Ich hatte noch nie Grund zu Reklamation. Die Produkte erfahre ich als hochwertig und somit preiswert im wahrsten Sinn des Wortes. Viele Gartengeräte habe ich seit Jahrzehnten in Gebrauch, Deko Artikel sind wie neu immer wieder im Einsatz. Kleidung, Schuhwerk usw. sind zeitlos und robust. Dem Spülmittel mit Basilikum, das leider nicht mehr im Sortiment ist, trauere ich nach.... Die beigelegten kleinen Geschenke freuen mich sehr.
C M
C M.
Ich habe die Thermo Jeans gekauft für 129.00, bei einer Grösse von 180cm und einem Gewicht von 76 Kg passt die Grösse 48 perfekt. Das Material innen und aussen macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Alles verlief reibungslos von der Bestellung bis zum Versand in die Schweiz.

Tolle Qualität

Nach einer Online-Bestellung wede ich sofort informiert ob die Bestellung eingegangen ist, dann auch was sofort lieferbar ist, wann das Paket abgeschickt wurde und wann ich mit der Lieferung rechnen darf. Alle Kleidungsstücke sind exklusiv und von bester Qualität! Mit freundlichen Grüssen. Suzanne Agossou
Ich freue mich stets auf die bestellte Ware und bin damit auch zufrieden. Anmerkung: Kleidergröße 42 von Blusen und Shirts der Marke Herringbone sind meines Erachtens nicht identisch mit der Größe 42 von Robertson. Robertson ist etwas größer, und passt für 42 in Switzerland. Freundliche Grüße Marianne Bernhard

Einfach wunderbar!

Immer schöne und stilvolle Mode, super Service und Kundennähe. Anfragen werden sofort beantwortet, man fühlt sich gut aufgehoben. Wenn man trotzdem etwas anmerken möchte: die Verfügbarkeit ist nicht immer gegeben und zum Teil sind die Artikel sehr gross ausgemessen. Zum Teil ist Grösse 34 gar nicht verfügbar und die 36 entspricht einer 38 (z.B. der topaktuelle Rock Nr. 83-1939, welcher mir so sehr gefallen hätte, leider viel zu gross). Und trotzdem finde ich immer wieder etwas Wunderbares und Zeitloses. Vielen Dank dafür.

Grossartig in jeder Beziehung!

Ich liebe die Kleider von British Shop, sie sind von hochstehender Qualität und haben einfach das gewisse Etwas. Der Kundendienst ist top, bei Anfragen bekommt man raschmöglich eine Antwort und bestellte Ware wird sehr schnell zugestellt. Für mich ist British Shop die erste Adresse für meinen Stil.
Sehr gute und hochwertige Artikel. Die Grössen und Farben entsprechen den Angaben im Prospekt und im Internet. Der Service ist ausgezeichnet, die Lieferung erfolgt schnell und die Artikel sind im Paket sorgfältig und schön verpackt. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
M H
Martin H.
Zürich

Langlebige Qualitätsware

Die Qualität der Artikel von The British Shop ist stets sehr gut. Wenn man die richtige Grösse trifft, passt alles. Ich bin gespannt auf den Tragekomfort des Twillhemdes das ich diesmal bestellt habe. Bis jetzt war es noch zu warm.
D D
Dani D.

Der perfekte English-Style

Mir gefällt die ansprechende Auswahl im typischen englischen Style. Ich freue mich immer wieder auf die Kataloge und die nach Jahreszeiten ausgesuchte Auswahl. Lieferungen immer in kurzer Zeit - alles top!
Ich finde die Bekleidung vom Stil gut und die Qualität ist meistens auch sehr gut. Was man verbessern könnte ist das Thema Artikel Preise plus Versand und Retoure Gebühren in die Schweiz. Mir ist bewusst das die Verzollung Kosten verursacht. Aber die Artikel Preise sind wesentlich höher als für denselben Artikel in Deutschland und das trotz fast 11% MWST unterschied, das finde ich sehr überzogen und ich würde auch voraus Kasse zahlen. Da sind andere Versender die sowohl in Deutschland als auch in die Schweiz senden preislich deutlich günstiger.
Bin immer sehr zufrieden mit den Lieferungen und der Qualität der Produkte. Sehr freue ich mich jeweils über die kleinen Präsente die der Bestellung beiliegen. vielen herzlichen Dank dafür.
Das Paket wird immer liebevoll mit einem kleinen Geschenk bedacht - vielen Dank! Das besondere Eau de Parfum liebe ich. Der Lavendelspray für die Wäsche duftet leider nicht so fein, wie ich es erwartet hatte...
Bin seit Jahren sehr zufrieden. Was ich mir mehr wünschen würde: Ohrschmuck aus Irland, Schottland und Bettwäsche mit den Massen 160 x 210 m, denn der Stoff wäre wunderschön doch die Bezüge für die hiesigen Duvets nicht geeignet.
M S
Moritz S.
Eine gute Auswahl, die genau meinen Stil und meine Präferenzen trifft. Schnelle Lieferung, die jeweils auch eine süsse Überraschung enthält - so macht online Einkauf Spass!

Freude herrscht

alle bestellten Artikel haben meine Erwartungen erfüllt ; es macht immer wieder Freude die Pakete zu öffnen ; ich habe nichts anderes erwartet . Die Artikel sind qualitativ sehr hochwertig und haben ihren Preis , den ich aber gern bezahle da man sehr lange Freude daran hat .

Bei The British Shop finden Sie englische Bekleidung im Country Style und 'very British'-Spezialitäten! Das Angebot von The British Shop ist voll von Produkten, die Sie das britische Lebensgefühl stil...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen