goin.ch

295 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengoin.ch

Guter Service

Wir hatten Mühe mit einer Lieferung und wurden danach sehr gut betreut. Wir haben eine gute Einigung gefunden.

Antwort von goin.ch

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt unseren Anspruch, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr GO IN Team
Rasche Abwicklung und Lieferung. Zielführende Auskunft bei Anfrage.

Danke für die netten Worte, das hören wir gern. Viele Grüße Ihr GO IN Team

Antwort von goin.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren hochwertigen Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr GO IN Team

Antwort von goin.ch

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, wenn wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr GO IN Team

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr GO IN Team
Unkomplizierter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung und die Artikel waren top und einwandfrei. Danke.

Antwort von goin.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren hochwertigen Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr GO IN Team

Antwort von goin.ch

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Was können wir aus Ihrer Sicht bei der Auftragsabwicklung noch verbessern, damit wir die volle Punktzahl bekommen? Bitte zögern Sie nicht, sich persönlich bei uns zu melden. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr GO IN Team