woodupp.ch

455 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Design der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die einfache und unkomplizierte Montage sowie die hilfreichen Anleitungen und Videos. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung. Das Zubehör wird als vielseitig und praktisch wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Materialdetails. Es werden gelegentlich Verzögerungen oder unvollständige Sendungen bei der Lieferung bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Produkte und das Zubehör trotz der hohen Qualität als zu teuer oder das Zubehör als unvollständig.

Erfahrungenwoodupp.ch

WoodUpp nicht klar beschildert

Mir war beim Eingang nicht sofort klar, dass ich in den unteren Stock gehen muss, um die Bestellung abzuholen.

Antwort von woodupp.ch

Hallo Marco Vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne. Schade, dass der Ablauf bei der Abholung nicht direkt klar war und dadurch kein optimaler erster Eindruck entstanden ist. Deinen Hinweis zur Beschilderung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Weg künftig besser kennzeichnen können. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, es war alles dabei hat nichts gefehlt, und gut verpackt!

Antwort von woodupp.ch

Hallo Camilla Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback dazu. Schön, dass du mit uns rundum zufrieden bist 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Sehr empfehlenswert

Die Lieferung war sehr schnell, und die Qualität der Haken ist ausgezeichnet. Jedes Teil ist einzeln und sehr sorgfältig verpackt. Auch die Verpackung selbst ist durchdacht – der Karton lässt sich einfach zum Recycling zusammenfalten. Insgesamt bin ich mit der Qualität und der Lieferzeit äußerst zufrieden.

Antwort von woodupp.ch

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Haken, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verarbeitung und Verpackung – schön, dass das positiv aufgefallen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kauf. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Antwort von woodupp.ch

Hallo Monica Vielen Dank für deine super Bewertung! Das freut uns sehr. 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für diese Super Bewertung! Das freut uns sehr. Wir wünschen weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Super produit, super service

Antwort von woodupp.ch

Bonjour Merci beaucoup pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit ainsi que notre service vous aient convaincu. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir chez WoodUpp Suisse !

Antwort von woodupp.ch

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem WoodUpp Produkt! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Preis > Leistung

Unsere Wand ist mit den Panelen ein richtiger Hinguker geworden. Als wir die Bestellung erhalten haben, habe ich bemerkt, dass die Flügelmuttern bei einem Regal gefehlt hatten. In diesem Preissegment war ich darüber schon etwas enttäuscht, es wurde uns aber umgehend Ersatz geliefert. Obwohl uns das Endprodukt überzeugt, finde ich den Preis doch recht hoch, nicht einmal die Endlamellen sind aus Vollholz sondern nur gepresste Platten mit furnierter Eiche. Ich denke da wird eine hohe Marge abgezwackt. Die Lieferung wurde vom Lieferant zwischen 10:00 und 14:00 Uhr angekündigt, tatsächlich geliefert wurde erst 14:40 Uhr und dies ohne Entschuldigung. Ich denke das Zeitfenster war genug gross, um dies auch einhalten zu können. Da gibt es sicher noch Luft nach oben.

Antwort von woodupp.ch

Guten Tag Vielen Dank für deine Bewertung, es freut mich sehr dass dich unsere Produkte überzeugen. Selbstverständlich ist es ärgerlich wenn eine Schraube fehlt, diese haben wir wie beschrieben sofort nachgeliefert. Der Grund das unsere Paneele und Lamellen nicht aus Massivholz sind der, dass Massivholz sehr stark arbeitet und sich die Lamellen auf den Paneelen und die Endlamellen verziehen können, speziell wenn es feuchter und trockener in der Wohnung wird. Dies wird mit den furnierten Varianten nicht passieren. Ich wünsche dir viel Spass mit unseren Produkten. Viele Grüsse Andi

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und darüber, dass du mit deinem Erlebnis bei WoodUpp Schweiz zufrieden warst. Viel Freude mit deinem Produkt und hoffentlich bis bald wieder! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Super zufrieden!

Einfache Abholung Super freundliche Mitarbeiter Die Ware ist SUPER! Hab schon mehr als einmal da eingekauft…..und werde ich wieder…wann kommt das Schlüsselbrett? 😁 Einzig den Onlineshop find ich nach wie vor etwas unübersichtlich….hab aber noch immer alles gefunden

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für deine super Bewertung und das Feedback! Dieses nehmen wir gerne zur Kenntnis und versuchen die Übersicht in Zukunft zu verbessern. 😊 Ein Schlüsselbrett ist aktuell nicht geplant. Eventuell kannst du eine Garderobenleiste oder ein paar dupps dafür verwenden. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Superschnelle Lieferung, einfache Montage, hält nur mit Leim perfekt, wertige Qualität und vom neuen Wohngefühl sprechen wir jetzt gar nicht, dafür reichen die Zeichen nicht…

Antwort von woodupp.ch

Hallo Desiree Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der einfachen Montage und der Qualität so zufrieden bist. Dass unser Produkt dein Wohngefühl so positiv verändert, ist für uns das größte Kompliment. Viel Freude weiterhin mit deiner schönen neuen Garderobe! 😊 Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
B L
Bernadette L.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. {hat jedoch erst beim 2ten Zustell-Versuch geklappt

Antwort von woodupp.ch

Hallo Bernadette Vielen Dank für deine super Bewertung und das Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung nicht gleich beim Ersten mal geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an unseren Produkten. 😊 Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Tolles Produkt, sieht schön aus. Für die Montage waren wir froh um die Hilfe des Schreiners in der Familie.

Antwort von woodupp.ch

Hallo Anita Vielen Dank für deine super Bewertung und das Feedback! Schön, dass dir das Produkt gefällt 😊 Und ja, bei der Montage ist Profi-Hilfe definitiv Gold wert 😉 Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Sehr guter Service! Top Qualität

Antwort von woodupp.ch

Vielen Dank für deine super Bewertung und die Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service und der Qualität zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude an unseren Produkten. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Zuverlässige Lieferung und einfache Montage. allerdins ist Zubehör eher teuer.

Antwort von woodupp.ch

Hallo Denise Vielen Dank für deine Rückmeldung und die positive Bewertung – es freut uns sehr, dass du mit der zuverlässigen Lieferung und der einfachen Montage zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Zubehörpreisen können wir nachvollziehen. Unser Zubehör ist bewusst so konzipiert, dass es optimal auf die Paneele abgestimmt ist und eine langlebige sowie hochwertige Lösung ermöglicht. Dabei legen wir grossen Wert auf Qualität, Funktionalität und ein stimmiges Gesamtbild. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback ernst und prüfen laufend, wie wir unser Angebot für dich noch attraktiver gestalten können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
M P
Mauro P.
Gutes Produkte und schnell Bearbeitung der Bestellung

Antwort von woodupp.ch

Hallo Mauro Vielen Dank für deine super Bewertung und die Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unsere Produkten und dem Service zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team

Antwort von woodupp.ch

Herzlichen Dank für die super Bewertung! Das freut uns sehr. 😊 Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Très contente de mon achat

Antwort von woodupp.ch

Bonjour Valérie Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec notre module Embrace. Cordialement Votre équipe WoodUpp
Privates Profil

Antwort von woodupp.ch

Hallo Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Das freut uns sehr. Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team
Die Qualität ist sehr gut. Die Montagevideos sind hilfreich vorher anzuschauen, damit ist man bestens vorbereitet für die Installation. hat alles Reibungslos geklappt.

Antwort von woodupp.ch

Hallo Patrik Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und dir die Montagevideos bei der Vorbereitung und Installation geholfen haben. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten! Liebe Grüsse Dein WoodUpp-Team