polstermoebel-guenstig.ch

402 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpolstermoebel-guenstig.ch

Hervorragender Service und Top-Qualität – kleiner Verbesserungsbedarf beim Online-Shop

Der Kundenservice war ausgezeichnet und die gesamte Abwicklung verlief sehr professionell. Die Lieferung meines Hasena-Bettes erfolgte termingerecht zum vereinbarten Wunschtermin und das Produkt kam pünktlich sowie in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität entspricht voll und ganz den hohen Erwartungen, die man an Hasena stellt – hochwertig und sauber verarbeitet. Auch preislich ist das Angebot sehr attraktiv, insbesondere im Vergleich zu anderen Möbelhäusern in der Schweiz, die diese Marke führen. Einziger Kritikpunkt ist der Online-Shop: Dieser wirkt etwas veraltet und die Konfiguration der Produkte setzt voraus, dass man sich bereits gut mit den verschiedenen Optionen des Herstellers auskennt. Hier besteht noch Verbesserungspotenzial in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit. Insgesamt kann ich den Shop jedoch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Telefonisch gut erreichbar

Mitarbeiter/Innen waren telefonisch immer gut erreichbar und sehr freundlich. Fragen wurden schnell und kompetent bearbeitet. Sofa wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Alles tip top, danke.

hier passt alles

Einfacher Bestellprozess, gute Preise, verlässliche Lieferung und einwandfreie Qualität - hier passt alles Es war die Rede davon, dass ich die gekaufte Schlafcouch selbst zusammenbauen müsse. Hier wäre schön gewesen, vorher zu wissen, dass nur die Rücken- und Armlehnen eingesteckt werden mussten. Was man bei Ikea und Co als "Zusammenbauen" kennt, lässt einen hier etwas deutlich Aufwändigeres erwarten.
Schöne Farbe:Zartbitter. Bequem/praktisch. Gute Qualität. Liefertermin wie vereinbart. Alles hatte super geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Offerte , gute Kommunikation, pünktliche Lieferung, Bestellung auf Rechnung ohne Risiko
Von A-Z hat alles perfekt funktioniert. Das Bett ist sensationell schön.
Von der Bestellung bis zur Lieferung: Alles hat bestens funktioniert :-)
Top Preise und Top Beratung, freuen uns schon auf unsere nächste Bestellung sobald es das Budget zulässt
Good quality/price. As products were make to order, it took some Time to receive the goods

Polstermöbel valentinoo von W. Schillig

Hat alles bestens geklappt inkl. termingerechte Lieferung
R T
Roland T.
Preis Leistung stimmt👍👍
Guter Ablauf. Hat alles geklappt.

Candy Sofa

Alles perfekt geklappt.

Wunderbares Sofa!

Hat alles gut geklappt! Das Sofa wurde früher als erwartet geliefert. Wir sind auch mit der Kommunikation mit Polstermöbel-günstig.ch zufrieden. Kann ich empfehlen 👍🏼