693 Bewertungen insgesamt   334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

693 Bewertungen insgesamt
334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 06.11.2023

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

ch.loccitane.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren angenehme, natürliche und langanhaltende Düfte. Auch die schnelle und zuverlässige Zustellung sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird teilweise als schön und hochwertig wahrgenommen. Kritisch äußern sich Kunden zu Änderungen und der Entfernung beliebter Produkte aus dem Sortiment sowie zur Preisgestaltung. Es gibt wiederholt Beschwerden über verspätete, beschädigte oder problematische Lieferungen. Die Schließung stationärer Läden wird bedauert, insbesondere wegen der wegfallenden persönlichen Beratung und Produktproben. Einige Kunden empfinden die Verpackung als unpraktisch oder nicht ausreichend schützend und vermissen Gratisartikel oder Nachfüllpackungen.

ErfahrungenL'OCCITANE en Provence Schweiz

Schnelle Lieferung und sehr schön verpackte Produkte.
Mir gefällt die grosse Auswahl an Produkte und Düften es ist wie Ferien. Gute Preis Leistunt
Schnelle Lieferung. Unsere Lieblingsprodukte seit Jahren
Schneller Lieferservice

Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin seit lange Zeit eine begeisterte Kundin von Ihrer Firma. Leider in der letzen Jahren hat sich das,wegen der vielen Änderungen in Ihrer Produktpalette, geändert. Z. B. derfantastische Duft, welchen ich auch dieses Mal bestellt/gekauft habe ( siehe Foto), ist nicht mehr der von fruher, obwohl mir das in einenem von Ihren Laden mitgeteilt würde. Manche Serums, Haarepflege-Öls, Cremen sind geändert (leider keine bessere Formell und bis der Änderung waren sie perfekt), respektive manche total abgeschaft. Die Bsp. sende ich Ihnen als Foto. Ich bin traurig und werde mich in Zukunft leider bald von Ihrer Firma verabschieden müssen. Herzlichen Dank für viele schönen Momente und Erfahrungen, welche Sie mir mit Ihren Produkten gegeben haben. Freundliche Grüsse Suzana Bosanac

Antwort von L'OCCITANE en Provence Schweiz

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass einige Ihrer früheren Lieblingsprodukte verändert oder aus unserem Sortiment genommen wurden. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn ein vertrauter Duft oder ein bewährtes Pflegeprodukt nicht mehr in der gewohnten Form erhältlich ist. Die Immortelle Creme Divine ist derzeit weiterhin in unserem Onlineshop erhältlich. Die frühere Aqua Réotier-Linie wurde durch die neue Source Réotier-Linie ersetzt. Gerne können Sie sich die Produkte der neuen Linie in unserem Onlineshop ansehen. Auch das Kirschblüte Eau de Toilette ist derzeit weiterhin online erhältlich. Wir hoffen, dass Sie unter unseren aktuellen Produkten dennoch einige neue Favoriten entdecken und uns weiterhin verbunden bleiben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird selbstverständlich an die zuständigen Teams weitergegeben. Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in L’Occitane. Mit freundlichen Grüßen Maison L'OCCITANE en Provence
Perfekter Service von A bis Z.
Schnelle Abwicklung
M R
Martin R.
Guter schneller Lieferservice
Gute Erfahrung und Zufriedenheit.
Es sind gute Produkte aber zu teuer

L'OCCITANE en Provence Schweiz

Wir bei L'OCCITANE en Provence bieten Ihnen hochwertige Pflegeprodukte für Gesicht, Körper, Hände und Haare für Sie und Ihn an. Entdecken Sie unsere Bestseller, limitierte Editionen, hochwertige Gesch...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen