6.385 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 12.12.2014

yves-rocher.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, Vielfalt und Wirksamkeit der Produkte. Auch die günstigen und fairen Preise sowie die schnelle Liefergeschwindigkeit werden häufig positiv hervorgehoben. Die große Auswahl an Produkten wird ebenfalls geschätzt. Allerdings gibt es Kritik an gelegentlich fehlenden Artikeln oder längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden zeigen sich frustriert über die Ausmusterung von Lieblingsprodukten oder das Fehlen bestimmter Farbtöne.

Erfahrungenyves-rocher.ch

servizio puntuale
veloci
Sehr gute und Hautverträgliche Produkte! Sehr gute Qualität! Ich kann alle Produkte absolut empfehlen! Bravo! Bitte weiter so! Der Preis ist für diese Hochwertigen Produkte nicht teuer! Ich bin sehr zufrieden mit Yves Rocher! Freundliche Grüsse A.S. Kaiseraugst
Eigentlich müsste ich 5 Sterne geben, aber mich stört, oft wenn ich ein Produkt finde was mir gefällt, dann wird es augemustert und meine Suche nach einem Produkt was zu mir passt und ich mag, geht wieder von neuem los. Warum werden immer gute Produkte ausgemustert??
Die Creme ist super und hat eine feine diskrete Rosen Duft jetzt suche ich dieselbe Creme für den Tag und ein Duschgel und Körper Lotion mit Rosen Duft
C B
CECILE B.

Natürliche Produkte

Seit circa 40 Jahren benutze ich Produkte von Yves Rocher Und bin immer zufrieden. Ärgerlich ist wenn es ein Produkt plötzlich nicht mehr gibt
Mir gefallen die produkte. Die schriftliche bestellung finde ich etwas aufwendig. Das formular umständlich um auszufüllen und dann alles zusammen zuzählen, immer etwas herauafordernd, damit man alles dabei hat
Sehr gutes Angebot und interessante Preise. Leider fehlte beim gewünschten Make Up der richtige Farbton, ich musste auf ein Ersatzprodukt ausweichen. Die Produkte sind von sehr guter Qualität
M W
M. W.
Mit YvesRocher-Artikel war ich schon immer sehr zufrieden und ich empfehle sie gerne weiter. Margrith W.

TOP

Es hat alles gestimmt. Ankündigung der Sendung. Lieferung, Deponierung zu Hause. Und natürlich das tolle Produkt.
Schnelle Lieferung. Top Produkte, vor allem Tierversuchsfrei! Die Geschenke sind auch Top
Mir fehlt das persönliche Einkaufserlebniss mit persönlicher Beratung in den Geschäften

Gute Pflegeprodukte

Meine Gesichtshaut und Körper lieben die diversen Cremen
Schnelle Lieferung, tolle Angebote, Aktionen
Bin einfach Happy mit Allem !!!!
D S
Doris S.
ich bestelle immer wieder gerne bei Yves Rocher.
Große Auswahl und günstige Preise

Geliefert wie bestellt

Prompte Lieferung und korrekte Ware im Paket
N M
Nicole M.
Die Lieferung kam sehr schnell, aber leider fehlte 1 Artikel darum keine 5 Sterne
Produkte sind super

yves-rocher.ch

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen