Zertifiziert seit: 29.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenezy-e.ch
Bin seit einigen Jahren zufriedener Kunde
Bin seit einigen Jahren zufriedener Kunde im Laden Winterthur gewesen. Beratung und Verfügbarkeit der Waren war immer Top. Nun wohne ich nicht mehr in der Region, bestelle aber trotzdem bei Euch. Die Verfügbarkeit im Online Shop scheint nicht immer zu stimmen. Aber über eine kurze Anfrage per Email bekommt man sofort Antwort.
GUT
Sehr gut: Die Kulanz ist vorbildlich. Ihr seid nett und bestrebt, immer eine Lösung zu finden. Bis jetzt eine gute Zusammenarbeit.
Verbesserungsfähig: Ihr schickt manchmal Sachen, die ich nicht bestellt habe. Oder etwas ähnliches, aber nicht das, was bestellt wurde. Das könnte man noch verbessern...
Aber ich bin mit euch sehr zufrieden und werde in Zukunft weiterhin alles bei euch bestellen.
Gruss
Martin Neskovic
Büelhofstrasse 20f
9244 Niederuzwil
Shop-Besitzer immer sehr freundlich und hilfsbereit
Top
Klappt immer alles perfekt
By far the most competent team in Switzerland!
Waren werden jeweils zeitnahe versendet. Gute Auswahl. Leider wird nicht mit der Schweizer Post versendet. Die legen kleine Pakete in das Briefkasten Ablagefach. Planzer Transport nicht. Die legen es offen um den Briefkastenturm. Diese Lieferung wurde mir von dort gestohlen.
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung, super Service...alles top ..;-)
Bedienung einfach, Geschmack super!
Leider 2 x ausgelaufen, hätte die Info gebraucht dass Behälter alle 4 Tage ausgetauscht werden muss.
Bin sonst sehr zufrieden
Wie immer toller Service.
Bestellt promt geliefert und sehr Freundlicher telefonkontakt.
Planzer ist 2Tspäter als die Post'
Planzer ist 2T. später als die Post!
Alles tip top, rancher Versand und gute Preise
Die Lieferung erfolgte zügig, und alles verlief reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bestellen
Bisher absolut zuverlässig geliefert. Sehr gut, dass mit Schweizer Post (Swiss Post) versendet wird.
Hilfsbereit und kompetent
ezy-e.ch
- +41442712121
- www.ezy-e.ch
- info@ezy-e.ch
- Zürich, CHE
ezy-e.ch
Wieso eZy-e? - Über 300 E-Liquids von Premium und Homemade Marken - Freundliche und kompetente Beratung von Experten - Grosses Sortiment für Anfänger bis Profis - Schnelle Lieferung Hast du gewusst,...