ezy-e.ch

189 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenezy-e.ch

GUT

Sehr gut: Die Kulanz ist vorbildlich. Ihr seid nett und bestrebt, immer eine Lösung zu finden. Bis jetzt eine gute Zusammenarbeit. Verbesserungsfähig: Ihr schickt manchmal Sachen, die ich nicht bestellt habe. Oder etwas ähnliches, aber nicht das, was bestellt wurde. Das könnte man noch verbessern... Aber ich bin mit euch sehr zufrieden und werde in Zukunft weiterhin alles bei euch bestellen. Gruss Martin Neskovic Büelhofstrasse 20f 9244 Niederuzwil
By far the most competent team in Switzerland!
Carsten K.
Winterthur
Waren werden jeweils zeitnahe versendet. Gute Auswahl. Leider wird nicht mit der Schweizer Post versendet. Die legen kleine Pakete in das Briefkasten Ablagefach. Planzer Transport nicht. Die legen es offen um den Briefkastenturm. Diese Lieferung wurde mir von dort gestohlen.
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung, super Service...alles top ..;-)
Bedienung einfach, Geschmack super! Leider 2 x ausgelaufen, hätte die Info gebraucht dass Behälter alle 4 Tage ausgetauscht werden muss. Bin sonst sehr zufrieden
Wie immer toller Service. Bestellt promt geliefert und sehr Freundlicher telefonkontakt.

Planzer ist 2Tspäter als die Post'

Planzer ist 2T. später als die Post!
Die Lieferung erfolgte zügig, und alles verlief reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bestellen
Carsten K.
Winterthur
Bisher absolut zuverlässig geliefert. Sehr gut, dass mit Schweizer Post (Swiss Post) versendet wird.
Hilfsbereit und kompetent

Guter Webshop und Laden

Die Kommunikation bei Anfragen ist ausgezeichnet und geantwortet wird zügig. Die Artikel werden schnell geliefert und sind gut verpackt. Ich empfehle ezy-e
Top. Danke.