nahrin.ch/de- Logo - Bewertungen

nahrin.ch/deBewertungen

: 2’280Sehr gut

4.79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.03.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
nahrin.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nahrin.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.03.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
nahrin.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nahrin.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nahrin.ch/de

2’280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2’280 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
Die Produkte sind natürlich im Geschmack sehr zu empfehlen.Nicht vergleichbar mit anderen Produkten die es beim Grossverteiler zu kaufen gibt.Die Lieferung kommt nach 2 Tagen, also zuemlich zügig. Und als Neukunde ist noch ein kleines Willkommensgeschenk dabei. Nicht zu vergessen egal zu welchem Preis die Bestellung gemacht wird, entstehen keine Portokosten. Das nenne ich Kundenfreundlich. Einfach toll
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.07.2022 
Seit Herr Spagnolo nicht mehr unser Betreuer ist, geht es mit Nahrin nur noch bergab. Aus dem ehemaligen Sortiment gibt es für mich nur noch 2 Produkte und das ist sehr mager. Bitte schicken Sie mir ja keinen Vertreter ins Haus. Was ich noch gebraucchen kann bestelle ich im Internet. MfG P.Linsi
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nahrin.ch/de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich konnte online problemlos alles finden und bestellen, was ich benötige. Einige Produkte hatte ich bisher nur in der Gewürzauswahl dabei, noch nie zum Nachfüllen bestellt (Salat-Mix classic, Geflügel-Mix, Gourmet-Mix) Die 1kg-Dose Gemüse-Extrakt habe ich jedoch seit Jahren im Kühlschrank, die benutze ich für so vieles und die wurde unentbehrlich. Jetzt freue ich mich, die Würzstreuer mit meinen liebsten Gewürzen aufzufüllen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ich bin seit ca.30 Jahren Kundin. Was ja in der heutigen Zeit ein Urgestein ist. Besonders begeistert bin ich von den Bouillons diese möchte ich in meiner Küche nicht missen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Der Geschmack ist sehr gut, bei den üblichen Produkten schmecke ich ein unangenehmes fett. Nahrin ist im Geschmack sehr gut ,der Geschmack der Suppen einfach toll. Danke
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
06.01.2023
Guten Tag Frau Ziegler Besten Dank für die nette Bewertung und die Sterne. Das freut uns sehr. Schöne Grüsse, Ihr Nahrin-Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Kunde seit Jahren, einfach gute Produkte. Gerne immer wieder. Nur die Vertreterbesuche sind für mich unnötig. Bestelle online wenn meine Sachen fast leer sind.
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
09.01.2023
Grüezi Vielen Dank für die positive Bewertung. Es gibt Kundinnen und Kunden die schätzen die individuelle Beratung durch unsere Berater sehr. Zum Glück steht es aber jedem frei, direkt online im Webshop zu bestellen. Schön, dass wir Sie zu unseren langjährigen Kunden zählen dürfen. Ihr Nahrin-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
War schon immer sehr zufrieden mit nahrin Produkten . Nicht alles aber vor allem Bouillon und Ice Tee und Meersalz und weitere Produkten sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bin seit meiner Kindheit (meine Mutter kochte schon ausschlieslich mit Nahrinproduckten)überzeugt von der Qualität und möchte sie nicht misse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
bei der Sélection-Box waren die Dosen zum Teil halb geöffnet, sodass etwas von den Gewürzen in der grossen Box waren. Sonst war akkes gut.
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
11.01.2023
Grüezi Frau Struebi Besten Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung. Das mit den offenen Dosen ist natürlich sehr ärgerlich, das sollte nicht passieren. Wir prüfen, ob wir Ihnen in irgend einer Form entgegenkommen können. Besten Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüsse, Ihr Nahrin-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Meine Mutter und meine Geschwister brauchen Nahrin Produkte schon seid Jahren.wir können nicht mehr kochen ohne die Bouillon.
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
vor 4 Tagen
Guten Tag Frau Scherrer Danke für die nette Bewertung und die 5 Stern. Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kundinnen zählen dürfen. Schöne Grüsse aus Sarnen, Ihr Nahrin-Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Sehr schnelle Lieferung Ausgezeichnete Produkte Liebe meine fettfreie Paste Bouillon ! Seit Jahren verwende ich nur diese!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Probiere die Gewürze erst aus, verstehe aber nicht das bei einer Bestellung der Käuferschutz dabei ist. Ich will das nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bei dem einen oder anderen Produkt wäre mir persönlich eine ein Tick kleinere Menge / Portionengrösse zum kaufen lieber -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Habe Artikel von Nahrin schon lange und finde sie sehr gut meine Mutter hatte diese schon immer und das viele Jahre 👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Rinds Bouillon Paste 700gr. Sehr gut PortofreieLieferung sympathisch, da nicht an Märkten Kaufbereitschaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super Qualität. Schnelle Bearbeitungszeit. Direkter Kontakt mit Berater jederzeit möglich. Stimmt alles
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
vor 7 Tagen
Danke für die netten Worten und die gute Bewertung. Das freut uns sehr.
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Meine Frau sagt: ich kaufe Nahrin, weil es einfach gut ist, einfach der Hammer, mega fein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Versand nach der Bestellung ist schnell erfolgt. Ich bin sehr zufrieden. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schneller Versand, gute Produkte. Vor allem der Artischockenbitterdrink. Bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
05.01.2023
Guten Tag Tweety :-) Danke für die nette Bewertung. Und ja, der Artischocken Bitter ist bei vielen Kundinnen und Kunden beliebt. Schöne Grüsse, Ihr Nahrin-Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Die beste Bouillon! Kaum bestellt, ist die Ware am nächsten Tag schon in meiner Küche!
Bewertung melden
Antwort von nahrin.ch/de
05.01.2023
Guten Tag Oh, schön zu hören, dass Sie von der Bouillon begeistert sind. Wussten Sie, dass auf der Produktseite im Webshop, jeweils zugehörige Rezept-Ideen zu finden sind? Freundliche Grüsse, Ihr Nahrin-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die von mir bestellten Artikel liebe ich und möchte im Alltag nicht darauf verzichten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Rezeptideen in Packet, kleines Mustergeschenk, overall sehr liebevoll und persönlich
Bewertung melden