nahrin.ch/de- Logo - Bewertungen

: 3’760Sehr gut

Bewertungen für nahrin.ch/de

3’293 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’760 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.06.2022
Die freundliche Bedienung am Telefon und die zuverlässige Zustellung der Ware. Ich schätze sehr, dass Nahrin kein Palmöl verwendet. Ich finde es auch super, dass die Bestellung der Vertreterin angerechnet wird, auch wenn ich über das Internet im Shop bestelle. Im Moment habe ich gar nichts zu beanstanden. Macht einfach weiter so. Mit freundlichen Grüssen Silvia Savoia

Relevanteste kritische Erfahrung

13.07.2022

Seit Herr Spagnolo nicht mehr unser Betreuer ist, geht es mit Nahrin nur noch bergab. Aus dem ehemaligen Sortiment gibt es für mich nur noch 2 Produkte und das ist sehr mager. Bitte schicken Sie mir ja keinen Vertreter ins Haus. Was ich noch gebraucchen kann bestelle ich im Internet. MfG P.Linsi

Bewertungen für nahrin.ch/de

Sehr sympathisch ist dass die Produkte ohne Geschmacksverstärker und Palmöle hergestellt werden sowie allgemein die natürlichen Zuraten. Belm Ice Tee Ktäuter und Früchte kann man selber varieren wie süss man das Getränk möchte. Ich persönlich benötige einen EL weniger weil er mir sonst zu süss ist. Was ihr noch verbessern könnt wäre in Sachen Verpackungen. Schade gibt es keine Nachfüllbeutel für die Dosen z. B. beim Naron aber auch bei anderen Profukten. Man muss immer weitere Dosen oder Kübel bestellen. Das produziert unnötig Müll…
1. Die grosse Auswahl an Gewürzen / 2. Der ausgezeichnete Lieferservice / 3. Aber Punkt 1 & 2 können nur aufrechterhalten, wenn Sie auf die Qualität sehr grosse Beachtung schenken! Leider sind da einige Lebensmittelbetriebe, man hört da einiges zwischen den Zeilen, welche es nicht so genau nehmen mit den Inhaltsstoffen! Bitte bleibt dem Qualitätsstandard treu, auch wenn es ein paar Franken mehr kostet, es lohnt sich! Die Ernährung soll natürlich bleiben!
Unkomplizierte Bestellung online, rasche Lieferung, tolle Geschenke Ich habe den besten Nahrinberater ever!!!! Danke Remo!! Was ich jedoch melden möchte, die Proteindrinks bilden bei der Zubereiten leider Klumpen. Habe diverses schon ausprobiert, leider ohne Erfolg. Beim Moccasan ist dies nicht der Fall.
06.05.2023
Seit Jahren brauche ich die Produkte von Narin. Sehr reichhaltige Auswahl und gut im Geschmack. Schade dass es von einzelnen Produkten keine großen Dosen gibt. So muss man viele kleine Gebinde kaufen welche viel Pltz brauchen.
08.05.2023
Preise für die Produkte sollte Portogebühren nicht beinhalten, sondern diese sollten pro Bestellung separat auf der Rechnung aufgeführt und verrechnet werden. Alle Produkte wurden durch diese "Marketingmassnahme" überteuert.
14.05.2023
Ich verwende schon seit einigen Jahren Nahrin Produkte. Besonders schätze ich die natürlichen Zutaten, den tollen Geschmack und dass die Gewürze frei von zusätzlichen, unnötigen Stoffen sind.
Tolle Gewürze, die man sonst nirgens erhält. Leider etwas teuer. Ungefragte Telefonanrufe eines Vertreters im Nachhinein sind störend, kann man aber bei der Bestellung erwähnen.
09.05.2023
Da ich nur KNOBLAUCH FREIE Produkte verwende, musste ich bei meiner letzten Bestellung die Gemüse-Bouillon in den Abfall geben, da dieses Produkt leider KNOBLAUCH enthält.
Antwort von nahrin.ch/de
09.05.2023
Danke für Rückmeldung. Das ist natürlich sehr ärgerlich. Sie finden in den Produktbeschreibungen jeweils die genauen Zutatenlisten um auf Nummer sicher zu gehen. Gerne können Sie uns sonst auch telefonisch für weitere Auskünfte erreichen unter 041 660 00 44. Freundliche Grüsse, Ihr Nahrin-Team
Für mich läuft alles immer reibungslos! Das ich freue mich immer wieder über Herr Sutters besuch und wenn ich grad dringed was brauche,bestelle ich einfach.
14.05.2023
Erste Bestellung mit Willkommensgeschenk. Ökö-Verpackungsmaterial, jedoch trotzdem sehr schön verpackt. Produkte sind bis jetzt sehr lecker. Gerne weider.

Leichtere Flaschen zum Beispiel. Die Glasflaschen sind recht schwer. Vielleicht was zum nachfüllen anbieten womit man die Glasflaschen nachfüllen kann.
10.05.2023
Bei Bestellungen (grösserer Warenwert?) gibt es gratis ein Originalmuster dazu. Dabei lernt man neue Produkte kennen. Das finde ich super.
Bonjour, Je vous remercie pour votre envoi rapide et suis entièrement satisfaite du service. Avec mes meilleures salutations. G. Mittaz
29.04.2023

Super Beratung und Hilfestellung - einfach TOP - gerne immer wieder - das ist Dienstleistung am Kunden auf höchster Stufe 👍👍👍👍 🤗🤗🤗🤗
Sehr gute Beratung durch den Verkaufsberater. Gut strukturierter Shop, einfache Bestellmöglichkeit, sehr zuverlässige Abwicklung.
07.05.2023
Shake Vanille und Banane schon zum 2 mal bestellt.Der beste ,habe schon viele probiert ,aber der von Nahrin schmeckt am besten.
Die Gewürze sind einfach fein und unentbehrlich. Ausserdem werden die Artikel stets prompt und sauber verpackt geliefert.
12.05.2023
Best Curry ever! Hochwertige Produkte im Allgemeinen. Evt. Füllmaterial verwenden, das man im Wasser auflösen kann.
01.05.2023
Die neue Nahrom-Rezeptur schmeckt mir persönlich nicht mehr wirklich gut und lässt sich auch weniger gut streuen.
05.05.2023
Die helle Bratensauce vermisse ich sehr. Die war einfach top. Schade, dass diese nicht mehr lieferbar ist!!!