nahrin.ch/de- Logo - Bewertungen

nahrin.ch/de
Bewertungen:

3’067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6’485 Bewertungen insgesamt  

4.80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelle, unkomplizierte Lieferung. Preis Leistung ok, könnte Preislich etwas weniger sein, aber die Produckte sind wirklich sehr gut. Kann Nahrin nur Empfehlen, auch wenn es teurer ist im Vergleich mit 08/15 Gewürzen von gewissen Läden. Ich habe gerne gute Gewürze, nicht komisch schmeckende Fleischwürze oder viel künstlichen Kram, Geschmacksverstärker, Farbe, etc. obwohl man es Bio nennt. Mit Preisen von 90 oder 95 Rappen kriegt man nicht diese Qualität, wie bei Nahrin. Bei den Billiggewürzen aus bestimmten Läden war schon mal Schimmel drin und sogar ein toter Käfer, beides entdeckte ich als ich diese Billiggewürze gleich nach dem Kauf nutzen wollte. Der grosse tote Käfer, gab mir den Rest, Mittagessen wurde gestrichen. Darum, lieber mal etwas mehr ausgeben für wirklich gute Gewürze, dir lange haltbar sind, gut schmecken, gut aus den Gefässen raus kommen, kein ärger mit verklebung, etc.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Haltbarkeitsdatum sämtlicher Narosansäfte, die mir geliefert wurden, beträgt lediglich 9 Monate (Verfall Juni 2024). Auf telefonische Nachfrage hiess es, dies sei so, wegen den Vitaminen. Ich hätte nicht 6 Säfte bestellt, wenn ich dies vorher gewusst hätte. Das sollte unbedingt neben den Säften auf der Webseite vermerkt werden! P.S. besonders ärgerlich, da ich auf meiner Onlinebestellung vermerkt hatte, dass ich gerne Säfte mit spätem Verfallsdatum möchte. Eine aufmerksame Person hätte mich vor Versand anrufen und auf die kurze Haltbarkeit hinweisen können
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nahrin.ch/de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch einen Stand auf dem Jahrmarkt auf nahrin aufmerksam geworden, der nette Mann vor Ort war sehr freundlich, wir haben ein paar Produkte probieren können und kurz geplaudert. Direkt dort habe ich erste kennenlern Produkte bestellt und war begeistert, daraufhin folgte eine größere Bestellung im online Shop welche problemlos auf Rechnung möglich war. Der Versand ging zügig und ich war zu jeder Zeit über den Stand meiner Bestellung informiert. Die Produkte haben mich überzeugt sowie im Bereich Gewürze als auch in der Nahrungsergänzung. Ich werde begeisterter Kunde bleiben.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Vitaminbonbons

Super Shop! Wir bestellen regelmässig die Vitaminbonbons für unseren Kleinen und sind damit mehr als zufrieden. Sie sind schon ziemlich teuer, das muss man hier auf alle Fälle erwähnen, aber uns ist es das wert, weil wir hier auch Qualität haben (plus auch sehr fein!).
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte! Da ich glutenfrei essen muss, schätze ich die gute Übersicht der Homepage. Mit wenig Aufwand finde ich das Gewünschte. Habe bislang nur eine Sauce gekauft, die mir nicht geschmeckt hat. Sonst ist alles top!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zusammensetzung der Produkte sind einfach unschlagbar mit dessen Aromen. Ich schätze auch sehr, dass man jeweils ein Gratisprodukt auswählen kann und so Neues testen kann.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu bemängeln. Bestellungen sind einfach zu handhaben und die Lieferung erfolgt sehr rasch und unkompliziert. Danke für den guten Service.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Schnelle, kostenlose Lieferung. Auch problemlose Bestellungen per E-Mail. Nahrin führt viele, sehr gute Artikel
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
als langjähriger Kunde empfehle ich die Produkte der nahrin immer wieder gerne weiter und bin rundum äusserst mit den Produkten zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Beratung

Wir stützen uns immer noch auf die sehr gute Beratung von Peter Büsser. Er hat uns auf einem Dorfmarkt die Welt von Nahrin aufgezeigt.
Bewertung melden
SR
Sonja R.
Degersheim
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit etwa 40 Jahren die fettfreie Gemüsebouillon bei Nahrin. Die ist einzigartig und unübertrefflich. Einfach lecker!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Fan der verschiedenen Bouillons Die on-line Bestellungen funktionieren immer zufrieden stellend, also alles iO :-)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit 50 Jahren Kunde von Nahrin und war immer sehr zufrieden mit meinen Produkten. Vielen Dank an das gaze Nahrin-Team
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Balsamico bianco

Der Balsamico bianco überzeugt mit seiner sehr ausgewogenen Note und macht jeden Salat zu einem besonderen Erlebnis.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der nahrin Produkte und gute Grösse der Dosen. Die Rechnungsformularen sind besser geworden! :)
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Speditiv geliefert. Gute Information über Produkteprogramm. Produkt (Kaffee) noch zu wenig getestet.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die einfache bestellungsmöglichkeit. die schnelle lieferung. die erhaltenen guten produkte.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürzprodukte, einfacher, speditiver Versand & dazu noch ein Willkommensgeschenk :-)
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Zollikofen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind natürlich erstklassig, so auch der schnelle Versand. Aber leider teuer.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte , Preis-Leistung stimmt , schnelle Lieferung , einfache online Bestellung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Liebling geschmack.

Zu Hause kochen wir jeden Tag mit Nahrin, wie haben gerne Geschmack und Salz Menge.
Bewertung melden
JH
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung!!

Der Artikel wird immer schnell und zuverlässig geliefert. Alles tiptop, besten Dank.
Bewertung melden