hanfpost.ch

4.864 Bewertungen insgesamt   721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die hohe Qualität der Produkte. Auch kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Muster, die den Bestellungen beigelegt werden, sorgen für Freude bei den Käufern. Das breite Produktsortiment und die große Auswahl werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundenservice wird geschätzt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Zudem finden die meisten Kunden den Bestellprozess einfach. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment. Vereinzelt wird zudem Kritik an der Übersichtlichkeit und den Ladezeiten während des Bestellprozesses geäußert.

Erfahrungenhanfpost.ch

Das Angebot ist überwältigtend in der Auswahl an (von allem etwas) das man schonmal den Überblick verlieren kann ! Ich persönlich habe geeade die Vape-pens entdeckt 510 gewinde Kartuschen da könnte ich mir noch eine Grössere Auswahl vorstellen sprich Wünschen und die Abgrenzung , von Hight Qualitie zu low Budget und Outdoor etwas Optisch besser erkennbar ev eigene Abteilung (sparte) Ich schätze ihr Angebot sehr bestelle seit Jahren bei euch und habe entlich einen Absoluten liebling gefunden unter den Hight Qualitäts CBD's von Weedx.ch da ist kaum noch ein Unterschied auszumachen zu einem Top Weed da ist gesxhmacklich kein Unterschied zu THC Ich muss sagen das es kaum etwas gibt das so gut Abschneidet Mit freundlichen Grüßen Adrian

Top Ware, superschnelle Lieferung

Ich habe bei Ihnen den Hanftee Green Passion- Bio-Hanftee Good Night 12 Beutel 5 x à Fr. 9.90 am 14.04.26 bestellt, super Tee. (Top zum Schlafen) Wollte am 29.05, den selben nochmals bestellen (nicht mehr gefunden?) Habe dann den Hanftee Dream Good Night (viel teurer ) bestellt, noch nicht getestet. Warum dieser Preisunterschied? Ist der Andere wieder erhältlich?
Toller Laden / Onlineshop. Gute Produkte, habe schon mehrere male bestellt und muss sagen das die Qualität der CBD Blüten sehr gut ist. Gute Beschreibungen von den Produkten. Hin und wieder gibt es ein wenig waage Beschreibungen aber ich denke das der Shop vom hersteller auch bicht mehr Infos bekommen daher hat Hanfpost nichts dafür und man muss es einfach testen. Hab von Wedingcake die Blüten und Pollen bestellt. Die Blüten riechen mehr erdig aber die Pollen richtig süss. Es hat mich ein wenig irritiert aber die Blüten sind trotz der erdigen Note geniessbar aber beim mischen ergäntzen sie sich supper. Daumen hoch für den Shop
Ich bin sehr zufrieden mit hanfpost.ch! Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und diskret. Die Qualität der Produkte ist top und der Kundenservice freundlich sowie hilfsbereit. Besonders gefällt mir die grosse Auswahl und die fairen Preise. Werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung!
Sehr gute Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Hilft ein wenig gegen meine Schmerzen und die Depression. Es entspannt ein wenig (zu mindist bei mir). Herzlichen Dank an das Hanfpost Team, welches mir einen Tipp gegeben hat, bezüglich spezialisierten Ärzte auf Cannabis.
Zuverlässig gute Qualität. Ich würde es allerdings begrüssen wenn man im Shop schon beim scrollen die wichtigsten Daten sehen könnte. Bei den Hanfpost Blüten hat man gar keine Anhaltspunkte, was es schwierig macht zu entscheiden was man kauft. Das wäre zu verbessern, aber die Qualität ist gut und das zählt.
Hallo ich wollte sagen das alles wunderbar ist habe am morgen mich registriert und was bestellt und nächste tag war es bei mir super laden danke vielmals bei euch kunde zu sein es gibt viele produkte wo mich interessieren 🥰
Super Shop! Riesige Auswahl, faire Preise und blitzschnelle Lieferung. Bestellung kam am nächsten Tag an, alles bestens verpackt. Werde definitiv wieder bestellen.
Einfache Bestellung, schnelle, diskrete Lieferung, bis jetzt nur gute Produkte bestellt. Die Trims sind teilweise sehr stockhaltig. Aber für den Preis🤷🏼‍♀️🙆‍♂️
qualité des produits et rapidité. Réponse aux mail rapide. Améliorer le site en français. Il bug un peu!

Beste

Muss echt sagen eine top seite alles gut aufgebaut die schnelle bestellung gefällt mir sehr danke das ich eure kunde sein kann 🥰
Nur Haze gekauft.. Purple Haze, Silver Haze, Lemon Haze, das meiste Trim. Sehr günstig...

👌

Das die Produkte vollumfänglich beschrieben werden. Gute Übersicht, einfache Bezahlung und schnell zugesendet.
Ihr macht das toll💪🏻🍀!! Wenn ich meine Bestellungen am Morgen mache, habe ich die Ware immer am nächsten Tag!! Ich weiss nicht was für eine Deadline Hanfpost hat aber der Spruch: „bis 16:00 Uhr bestellt, morgen geliefert“ passt 100%! Und ich bin immer ganz gespannt was es für zusätzliche „Gschänkli“ hat! Und das ist meistens nicht 1 sondern 2 oder 3😉 Und immer brauch bare Sachen vorallem die Feuerzeuge…. auch sonstige Müsterli!! Vielen Dank 🙏
Persönliche Beratung Optimal Service Perfekt Daumen Hoch ... Hausbesuche smile
Gute Preise, schnelle Lieferung und jedesmal noch ein kleines Geschenk (Feuerzeug etc.).
Top Produkte 🤙 Super schnelle Lieferung 📦 Und immer ein Extra dabei Danke 🙏
Schnelle Lieferung und qualitativ gute Produkte. Grosse Auswahl!

… stets schnell

… stets schnell, unkompliziert und jederzeit hilfsbereit … Danke