hanfpost.ch

4.776 Bewertungen insgesamt   704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die Qualität der Produkte wird von der überwiegenden Mehrheit der Kunden als sehr hoch eingestuft. Viele Käufer freuen sich über kleine Geschenke oder Extras, die den Bestellungen beiliegen. Das breite Sortiment sowie die gute Auswahl werden als große Pluspunkte wahrgenommen. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback und wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden zahlreiche Kunden als sehr gut und fair.

Erfahrungenhanfpost.ch

Top Ware, superschnelle Lieferung

Ich habe bei Ihnen den Hanftee Green Passion- Bio-Hanftee Good Night 12 Beutel 5 x à Fr. 9.90 am 14.04.26 bestellt, super Tee. (Top zum Schlafen) Wollte am 29.05, den selben nochmals bestellen (nicht mehr gefunden?) Habe dann den Hanftee Dream Good Night (viel teurer ) bestellt, noch nicht getestet. Warum dieser Preisunterschied? Ist der Andere wieder erhältlich?
Toller Laden / Onlineshop. Gute Produkte, habe schon mehrere male bestellt und muss sagen das die Qualität der CBD Blüten sehr gut ist. Gute Beschreibungen von den Produkten. Hin und wieder gibt es ein wenig waage Beschreibungen aber ich denke das der Shop vom hersteller auch bicht mehr Infos bekommen daher hat Hanfpost nichts dafür und man muss es einfach testen. Hab von Wedingcake die Blüten und Pollen bestellt. Die Blüten riechen mehr erdig aber die Pollen richtig süss. Es hat mich ein wenig irritiert aber die Blüten sind trotz der erdigen Note geniessbar aber beim mischen ergäntzen sie sich supper. Daumen hoch für den Shop
Ich bin sehr zufrieden mit hanfpost.ch! Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und diskret. Die Qualität der Produkte ist top und der Kundenservice freundlich sowie hilfsbereit. Besonders gefällt mir die grosse Auswahl und die fairen Preise. Werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung!
Sehr gute Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Hilft ein wenig gegen meine Schmerzen und die Depression. Es entspannt ein wenig (zu mindist bei mir). Herzlichen Dank an das Hanfpost Team, welches mir einen Tipp gegeben hat, bezüglich spezialisierten Ärzte auf Cannabis.
Zuverlässig gute Qualität. Ich würde es allerdings begrüssen wenn man im Shop schon beim scrollen die wichtigsten Daten sehen könnte. Bei den Hanfpost Blüten hat man gar keine Anhaltspunkte, was es schwierig macht zu entscheiden was man kauft. Das wäre zu verbessern, aber die Qualität ist gut und das zählt.
Hallo ich wollte sagen das alles wunderbar ist habe am morgen mich registriert und was bestellt und nächste tag war es bei mir super laden danke vielmals bei euch kunde zu sein es gibt viele produkte wo mich interessieren 🥰
Ihr macht das toll💪🏻🍀!! Wenn ich meine Bestellungen am Morgen mache, habe ich die Ware immer am nächsten Tag!! Ich weiss nicht was für eine Deadline Hanfpost hat aber der Spruch: „bis 16:00 Uhr bestellt, morgen geliefert“ passt 100%! Und ich bin immer ganz gespannt was es für zusätzliche „Gschänkli“ hat! Und das ist meistens nicht 1 sondern 2 oder 3😉 Und immer brauch bare Sachen vorallem die Feuerzeuge…. auch sonstige Müsterli!! Vielen Dank 🙏
Bis jezt nur gute Erfahrung gemacht, und bei jeder Bestellung ein Feuerzeug dazu👍🏼. Lieferung max 2 Tage, topp👍🏼
Sehr schneller Versand. Mit Gratis Feuerzeug. Ich bin rundum zufrieden. Kann ich weiter empfehlen.
Facile à choisir sa beuh dans une jolie variété de choix. Réception par la Poste rapide. Super :)
Super hilfsbereiter Kundendienst Top Service Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Top Service, schnelle Lieferung. Muster lieber mehr Feuerzeug als anderes😉

Tolles Sortiment, zu langsame Website

Ich mag die günstigen CBD-Trim Angebote, zumal ich mir die guten Blüten nicht leisten kann. Ich finde auch super, dass auch ergänzende Produkte erhältlich sind. Nicht gut finde ich die Website. Die Ladezeiten erinnern an die 90er und ich empfinde den Bestellvorgang als Tortour. Mag an der Werbung/ am Werbeblocker liegen, aber falls das so ist, ist das eindeutig zuviel, wenn dadurch die Navigation so dermassen verzögert ist.
Sehr schneller versand, top qualität, ab und zu gibts nützliche geschenke
Die Beschreibung und der Genuss/ Geschmack stimmt voll überein😊
alles bekommen was ich bestellt habe. pünkliche lieferung.
Ist alles top bester händler für cannabisprodukte der mir innerhalb der schweiz bekannt ist. Keine verbesserungsvorschläge. Wäre lediglich nice wenn es die kleinen Bic hanfpost feuerzeuge auch in grösser gäbe habe gesehen die kann man auch bestellen habe aber nur kleine gesehen.
Ich bin froh das die Lieferung so schnell geht. Dafür bin ich euch sehr dankbar.
Wie immer super Service schnelle Lieferung, danke für das Kostenlose Feuerzeug und für den Stift
Alles in bester Ordnung. Kompetent. Lieferung super. Mitarbeiter total nett. Einfach toll.