PADMA Online Shop CH

182 Bewertungen insgesamt   106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Kunden finden den Bestellvorgang unkompliziert, übersichtlich und einfach zu handhaben. Die Kunden schätzen die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Kunden loben die hilfreichen und klaren Beschreibungen sowie gute Informationen zu den Produkten. Die Verpackung wird als minimal, ansprechend und liebevoll empfunden.

ErfahrungenPADMA Online Shop CH

K B
Karen B.

Sehr vertrauenswürdige Geschäft

Sehr schnelle Versand und das bestellte gut verpackt. Beeindruckend ist das grosszügige beigelegte zum probieren. Wie in die Vergangenheit bleibt Padma für mich gut mit Mittel die man vertrauen kann und die wirken.
E G
Elsbeth G.

Ich bin zufrieden

Es ist sehr schnell gegangen bis ich die Lieferung erhalten habe Das Mittel NERVOBEN passt besonders gut.
Die Bestellungen klappen immer sehr gut! kaum bestellt, sind die Produkte bereits da und immer liebevoll verpackt ! Das fällt einem direkt ins Auge! Dankeschön !

top

sie helfen mir ausserordentlich gut.... fühle mich top. der versand ist sehr schnell dass gefällt mir...
B B
Binder B.
Arbon
Bin zufrieden und überzeugt von meinem bestellten Produkt
Sehr übersichtlich und einfach. Ich bestelle gerne direkt im Shop.
Geht sehr schnell bis das Packet da ist👍
B S
Beatrice S.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Bravo! Gutes Produkt.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

gute Produkte

Schnelle Lieferung

Antwort von PADMA Online Shop CH

Guten Tag und herzlichen Dank für die Bewertung. Den Detailangaben sehe ich, dass wir uns vor allem bezüglich den Webseiteninformationen verbessern können. Ein konkreter Vorschlag, was fehlt hilft uns da weiter. Hinweise zum Bestellprozess und Kundenservice helfen uns auch das Einkaufserlebnis für unsere User:innen zu verbessern. Vielen Dank für eine Rückmeldung Ihr PADMA Team
Sehr schnelle Lieferung.