898 Bewertungen insgesamt   898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt
898 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

heybee.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer Beschwerden, insbesondere einer freieren Nase und einer spürbaren Linderung bei Husten oder Allergien. Die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Produkte wird fast durchgehend gelobt. Auch der Kundenservice wird für seine Kulanz, Rückerstattungen und die freundliche Kommunikation sehr positiv bewertet. Die natürlichen, bienenbasierten Inhaltsstoffe sowie das Konzept hinter den Produkten werden geschätzt. Darüber hinaus berichten einige Nutzer, dass sie nach längerer Anwendung weniger oder gar kein herkömmliches Nasenspray mehr benötigen. Viele Kunden erwähnen als anfängliche Nebenwirkungen ein Brennen, Kribbeln oder einen intensiven Sprühstoß, die jedoch meist als akzeptabel empfunden werden. Die Anwendung wird zwar oft als einfach beschrieben, jedoch gibt es vereinzelt Hinweise auf eine gewöhnungsbedürftige Handhabung oder Verbesserungspotenzial. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis gelegentlich angesprochen, insbesondere bei häufiger Anwendung oder bei technischen Problemen.

Erfahrungenheybee.com

Hallo, ich habe seit über 15 Jahren eine chronische Sinusitis. Ich nehme vom HNO hochdotiertes Cortison Nasenspray. Davon haben ich oft Nasenbluten. Nachts bekomme ich immer zur selben Zeit Niesatacken mit Stopfnase. Ätzend. Durch eine Facebook Werbung habe ich heybee gesehen und gleich bestellt. Die Wirkung nach nur 2 Tagen ist sensationell!!! Diese Befreiung in den Nasennebenhöhlen hat kein Cortison Nasenspray geschafft!! Ich bin völlig überrascht, damit habe ich nicht gerechnet. Tolles Produkt, sollte jeder HNO Arzt in seiner Praxis haben. Danke Euch!!!! Tanja

Produkt klasse, Zerstäuber muss überarbeitet werden.

Ich bin langjähriger Nutzer von Ratiopharm Nasenspray. War davon weg, eine Weile, musste aber wieder anfangen. Als alternative hab ich mir heybee bestellt.Schnell geliefert bekommen und ausprobiert. Den Minuspunkt, denn auch andere Kunden beschreiben, hab ich auch sofort erlebt. Ein Hub aus der Sprühflasche und mit brannte die Nase bis zu den Ohren und die Hälfte ist wieder raus gelaufen. Eien leeres Nasenspray-Flasche hat die Wendung gebracht. Fein zerstäubt und ca. die halbe Dosis. Ich bin zuversichtlich, daß die Wirkung so mich heilt. C. Schuster
Habe eine bakterielle nasenschleimhaut Entzündung was ich vor der Bestellung nicht wusste. Nach dem der Spray nur minimal geholfen hat wurde mir das bei einem HNO Besuch diagnostiziert. Gegen die Bakterien ist der Spray machtlos und auf Grund des Menthols für die Entzündung der Schleimhaut eher nicht zu verwenden. Denke für Gewöhnlichen Schnupfen oder verlegte Nasen anzuwenden.

Reizhusten ist weg

Ich habe seit Monaten gehustet und diverse Ärzte um Rat gefragt. Nur so hilfreiche Antworten wie Fahren Sie ein paar Wochen in die Sonne bekommen! Nach 1 Woche diverser heybee Mittelchen die mich zwar eine Stange Geld gekostet haben (im übrigen haben die Apotheken in den letzten Monaten genau so an mir verdient), ist mein lästiger Reizhusten sehr viel besser geworden. Vielen leiben Dank Ihr Bienen!!! Eure Heike

Sinusitis - Nebenhöhlenentzündung

Ich habe mehrmals im Jahr Probleme mit meinen Nebenhöhlen (Sinusitis) Von tägl. Nasenspülungen mit Meersalzlösung als auch Sinupret , waren nur lindernde Mittel. Und Abends war meine Nase dann eine Seite sowieso immer zu. Wünsch ich dir Werbung dieser Nasentropfen sah, war ich skeptisch, da ich selber Diplomierter Gesundheits.- und Krankenpfleger bin. ABER- Schon nach der ersten Anwendung, bekam ich deutlich besser Luft. Jetzt nehme ich die Tropfen 2x täglich seit einer Woche und ich habe keinerlei Probleme mehr. Kein Druck in den Nebenhöhlen. Kein gellendes Gefühl im Oberkiefer und ich habe den ganzen Tag über ein vollkommen frei Nase! Muss auch sagen, dass ich eine Allergische Reaktion auf Bienen und Wespen habe und ich kann die Tropfen ohne Probleme verwenden. Das einzige was ist, nach dem Sprühen in die Nase, habe ich für die Dauer von 2-4 Sekunden ein brennen in der Nase, welches aber dann vergeht. Dieses kurzzeitige Brennen, nehme ich für diese Verbesserung sehr gerne auf mich. Kann diese Tropfen wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.

Danke für die unkomplizierte Rückerstattung 🫶

Leider hat das Spray bei mir nicht funktioniert. Ich bekam starke Schmerzen in den Nebenhöhlen. Warum bewerte ich dennoch mit 5 Sternen? Weil der Kaufpreis wie versprochen ohne Probleme zurückerstattet wurde. Das finde ich echt fair und ich wünsche dem Team von HeyBee alles Gute. Vielen Dank für Euren Einsatz auch wenn das Spray bei meinem Einzelfall eben mal nicht funktioniert hat. Ich bin sehr froh, es wenigstens versucht zu haben. Viele Grüße Thomas S. aus Adelberg

Top Produkte

Meine ganze Familie schwört auf den Propollis Halsspray. Es wirkt bei Halsschmerzen über die Nacht wie ein Wunder. Wir nehmen ihn auch um die Abwehr während des Winters zu stärken. Einfach 2 Hübe vor dem Schlafen in den Rachen spritzen. Neu habe ich den Nasen Spray gekauft. Ich leide seit Monaten an trockener Nasen Schleimhaut habe alles probiert zu befeuchten. Der Propollis Spray hat es in einer Woche geschafft, dass Meine Nase sich endlich wieder gut anfühlt. Danke für die tollen Produkte 🐝
O I
Orsina Leila I.
Ich huste immer wenn ich im Bett liege. Ich habe ,gemäss Aussage des Arztes eine trockene Bronchie. Wr bot mir Cortison zum Inhalieren an, wad ich aber ablehnte. So habe ich nun ein Bonbo im Mund zum Einschlafen und ich mzss nicht mehr husten. Nun habe ich den Sirup genommen welcher ja wie einen Schutz bildet. Ich musste also drei Tage mittags und vor dem Schlafen einnwhmwn und nun merke ich, dass ich tatsächlich einschlafen kann ohne zu husten aber die Flasche ist dafür leer. Wenn ich also keinen guten Preis erhalte kommt es mich zu teuer alle 4 Tage eine Flasche.
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Der Nasenspray ist Anfangs gewöhnungsbedürftig da es bei der Verwendung ziemlich scharf in der Nase brennt, aber es ist das wert. Nach ein paar Tagen war meine Nase weitgehend frei und ich konnte problemlos schlafen und auch Sport machen. Selbst nach dem schwimmen, ist die Nase frei, im Gegensatz zu herkömmlichen Sprays.
Das Paket wurde superschnell geliefert. Die Powershots helfen uns sehr, wenn es mal wieder eine kurze Nacht gibt (wir haben 2 wunderbare, kleine Kinder). Bei der Creme war das Plastikteil gar nicht angeschweisst. Obwohl noch draufsteht "sealed for a good product" (oder etwas ähnliches). Hoffentlich macht das nicht die Qualität der Creme schlechter.
Seit wirklich vielen Jahren ( ich verdränge den Beginn, weil ich weiß, wie schädlich normales Nasenspray auf Dauer für die Schleimhäute ist) bin ich nasensprayabhängig. Ich habe schon vieles andere probiert, doch ich musste dabeiben, weil nichts als Ersatz wirkte. Jetzt habe ich seit 15 Tagen Propolis Nasenspray benutzt, gebrauche das normale Nasenspray nur noch ganz selten und bin vorsichtig begeistert. Propolis brennt im ersten Moment, da muss man durch, dann wird die Nase freier, nicht wie bei Xylometazolinhydrochlorid, aber ausreichend zum Wohlbefinden und ich hoffe, wirklich ganz von dem Nasenspray loszukommen. Habe eine 3er Packung bestellt und benutze jetzt die 2. Flasche. Toll, dass jemand solche Sachen erforscht....und ich kann jedem Nasenspraysüchtigen einen Versuch mit Propolis empfehlen
Ich war sehr neugierig auf das Spray, da ich auch mit Produkten wie Aloe Vera , Propolis und dbzgl. auch mit anderen Gesundheitsprodukten einer tollen Firma zu tun habe. Das Spray war zuerst gewöhnungsbedürftig , aber ich weiß ,um die Wirkung im Nachhinein , da ich lange vom Nasenspray abhängig war. In jeder Tasche musste ich ein Spray haben , aber ich habe mich entschieden , für mich einen " Entzug" zu machen. Es war nicht einfach, schon gar nicht die Nächte , aber ich bin stolz es gemeistert zu haben. Ich bin dankbar, das ich das Nasenspray von heybee gefunden habe , und hoffe, das es weiterhin so super funktioniert. Ich bin sehr dankbar. Alles Gute weiterhin!
Hab das nasenspray bestellt, kam schnell und wirkt! Bin Allergiker und hab ständig, ob Tag oder Nacht Schwierigkeiten durch die Nase zu atmen, benutze es jetzt seit 3 tagenund spüre wie sich etwas verändert . Hab am Anfang voll durchgedrückt- sollte man nicht tun😂. Es britzelt erstmal aber dann spürt man dass sich etwas tut. Bin gespannt wie es weitergeht
B T
Bernhard T.
Propolis Immun-Komplex hatte ich jetzt nochmals bestellt und es kam schnell und gut verpackt an. Ich habe ja eine Allergie gegen Frühblüher (wie Hasel, Birke etc.). Zurzeit geht es mir recht gut und ich nehme halt noch obige Kapseln bis August ein. Meine, dass es mir doch geholfen hat. Hatte in den letzten Wochen auch das Nasenspray benutzt, was meiner Nase recht gut tat. Jetzt warte ich noch auf die Creme, die Sie ja für die nächsten Tage angekündigt hatten. VG Bernhard

Nasenspray

Ich habe über Monate jeden Abend vor dem Schlafengehen normales Nasenspray verwendet, da ich mit verstopfter Nase nicht einschlafen kann. Seitdem ich das Nasenspray von heybee nehme, brauche ich kein normales Nasenspray mehr. Der Sprühstoß ist zwar wirklich sehr intensiv - sowohl in der Menge als auch in der Wahrnehmung, aber bisher zahlt sich die Einnahme voll aus. Auch tagsüber ist meine Nase weitestgehend frei!

Endlich wieder Ruhe in der Nacht.

Quälte mich seit über 3 Wochen mit einer hartnäckigen Bronchitis. Der Infekt war weg, aber dieser trockene Reizhusten immer mit Schleim, ließ mich nicht zur Ruhe kommen. Also dachte ich, wahrscheinlich wieder ein Mittelchen, was viel verspricht, aber nichts taugt......hatte ja nichts zu verlieren! Nach 2 Tagen die Überraschung! Ich konnte ohne Codeintablette schlafen 😴 und der nervige Reizhusten ist weg. Alles locker und der Druck auf der Brust ist auch weg. Bin schwer begeistert. Ich habe den Saft bestellt mit 5mg 1-3 Mal täglich. Vielen Dank!
C R
Corinne R.
Saarbrücken

Sehr sympathisch....

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen bei heybee! Die Lieferung klappt ohne Probleme und auch recht schnell und die Produkte sind super. Ich verspreche mir sehr viel vom Nasenspray und werde auch noch andere Produkte testen. Der Shop ist sehr sympathisch, man merkt, dass mit viel Engagement gearbeitet wird und die Kunden wichtig sind. Ich hoffe, dass mit der Zeit das Sortiment noch erweitert wird, damit ich alle meine Lieblingsprodukte an einem Ort bestellen kann und nicht verschiedene Shops aufsuchen muss.

Antwort von heybee.com

Hey Corinne, Vielen Dank für deine liebe Bewertung 😊 Das freut uns wirklich sehr zu hören! Gerade solche Rückmeldungen motivieren uns enorm, weil wir heybee tatsächlich mit viel Herzblut aufbauen und uns ein persönlicher und ehrlicher Umgang mit unseren Kund:innen sehr wichtig ist. Es freut uns auch, dass du mit den Produkten und der Lieferung zufrieden bist und dem Nasenspray eine Chance gibst 😊 Und ja, unser Ziel ist definitiv, das Sortiment Schritt für Schritt weiter auszubauen, damit heybee langfristig noch mehr natürliche Alltagsbegleiter an einem Ort vereint 🐝 Gibt es bestimmte Produkte oder Themen, die du dir von heybee in Zukunft besonders wünschen würdest? Liebe Grüsse Dein heybee Team
Ich schätze die Produkte von heybee sehr. Den ganzen Herbst und Winter über habe ich fleissig vorgesorgt, nicht krank zu werden, habe mich immer mit heybee geschützt und bin auch nicht krank geworden. Habe es dann aber im Frühling unterlassen, weiterzumachen und prompt hat es mich mit Grippe erwischt. Werde nächstes Jahr weiterfahren auch nach dem Winter mit heybee Produkten.

Die Sendung war innert kürzester Zeit bei mir und wirkt

Die Sendung war innert kürzester Zeit bei mir. Die Verpackung beinhaltete eine umfangreiche Anwendungserläuterung und die erste Anwendung war ein voller Erfolg. Gemäß Anwendungsanleitung habe ich dreimal den Sprühvorgang mit 2 -Sprühstößen vorgenommen und es dauerte ca. 2 Stunden bis die Nasenschleimhäute vollständig abgeschwollen waren. Dieser Zustand hielt auch lange an und ich war sehr überrascht über die schnelle und nachahltige Wirkung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und bin von seiner Wirkung restlos überzeugt. Das kann ich schon am zweiten Tag der Anwendung sagen.

Skepsis wandelt sich zu Begeisterung 👍

Zufällig mal die Werbung von dem Nasenspray von heybee auf ner Social Media Seite gesehen und auf Probe eine Flasche von dem Nasenspray bestellt, da ich schon diverse andere Sprays probiert hatte (die allerdings überhaupt nicht oder nur kurzeitig geholfen haben) um meine dauerhaft verstopfte Nase frei zu bekommen. Nach 2-3 Tagen Benutzung des Sprays bin ich echt überrascht von der Wirkung, keine verstopfte Nase mehr. Ich kann wieder nach langem richtig gut durchatmen und auch in der Nacht habe ich keine Probleme mehr mit meiner Nase. Tolles Produkt! Kann ich nur empfehlen.

heybee.com

heybee entwickelt natürliche Bienenprodukte – von Nahrungsergänzungen bis zu Medizinprodukten –, die darauf ausgerichtet sind, den Körper auf sanfte, wirkungsvolle Weise zu unterstützen. Wir nutzen di...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen