heybee.com

656 Bewertungen insgesamt   656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung der Produkte. Die Anwendung wird als einfach beschrieben und der Geschmack, besonders von Hustensaft und Spray, wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorzuheben ist, dass zahlreiche Kunden mit Allergien wie Heuschnupfen eine deutliche Linderung ihrer Beschwerden erfahren haben. Auch berichten einige langjährige Nutzer von Nasensprays, dass sie durch diese Produkte ihre Abhängigkeit überwinden oder reduzieren konnten. Insgesamt berichten viele Nutzer über eine spürbare Verbesserung ihrer Symptome, beispielsweise eine freie Nase oder weniger Husten. Einige Kunden äußern jedoch Zweifel oder Unzufriedenheit bezüglich der Wirkung. Es gibt Berichte über kurzzeitiges Brennen oder Kribbeln nach der Anwendung, welches meist als aushaltbar oder vorübergehend beschrieben wird. Zudem empfinden einige Nutzer die Flasche oder den Sprühkopf als unpraktisch oder undicht.

Erfahrungenheybee.com

Seit wirklich vielen Jahren ( ich verdränge den Beginn, weil ich weiß, wie schädlich normales Nasenspray auf Dauer für die Schleimhäute ist) bin ich nasensprayabhängig. Ich habe schon vieles andere probiert, doch ich musste dabeiben, weil nichts als Ersatz wirkte. Jetzt habe ich seit 15 Tagen Propolis Nasenspray benutzt, gebrauche das normale Nasenspray nur noch ganz selten und bin vorsichtig begeistert. Propolis brennt im ersten Moment, da muss man durch, dann wird die Nase freier, nicht wie bei Xylometazolinhydrochlorid, aber ausreichend zum Wohlbefinden und ich hoffe, wirklich ganz von dem Nasenspray loszukommen. Habe eine 3er Packung bestellt und benutze jetzt die 2. Flasche. Toll, dass jemand solche Sachen erforscht....und ich kann jedem Nasenspraysüchtigen einen Versuch mit Propolis empfehlen
B T
Bernhard T.
Propolis Immun-Komplex hatte ich jetzt nochmals bestellt und es kam schnell und gut verpackt an. Ich habe ja eine Allergie gegen Frühblüher (wie Hasel, Birke etc.). Zurzeit geht es mir recht gut und ich nehme halt noch obige Kapseln bis August ein. Meine, dass es mir doch geholfen hat. Hatte in den letzten Wochen auch das Nasenspray benutzt, was meiner Nase recht gut tat. Jetzt warte ich noch auf die Creme, die Sie ja für die nächsten Tage angekündigt hatten. VG Bernhard

Endlich wieder Ruhe in der Nacht.

Quälte mich seit über 3 Wochen mit einer hartnäckigen Bronchitis. Der Infekt war weg, aber dieser trockene Reizhusten immer mit Schleim, ließ mich nicht zur Ruhe kommen. Also dachte ich, wahrscheinlich wieder ein Mittelchen, was viel verspricht, aber nichts taugt......hatte ja nichts zu verlieren! Nach 2 Tagen die Überraschung! Ich konnte ohne Codeintablette schlafen 😴 und der nervige Reizhusten ist weg. Alles locker und der Druck auf der Brust ist auch weg. Bin schwer begeistert. Ich habe den Saft bestellt mit 5mg 1-3 Mal täglich. Vielen Dank!
C R
Corinne R.
Saarbrücken

Sehr sympathisch....

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen bei heybee! Die Lieferung klappt ohne Probleme und auch recht schnell und die Produkte sind super. Ich verspreche mir sehr viel vom Nasenspray und werde auch noch andere Produkte testen. Der Shop ist sehr sympathisch, man merkt, dass mit viel Engagement gearbeitet wird und die Kunden wichtig sind. Ich hoffe, dass mit der Zeit das Sortiment noch erweitert wird, damit ich alle meine Lieblingsprodukte an einem Ort bestellen kann und nicht verschiedene Shops aufsuchen muss.

Antwort von heybee.com

Hey Corinne, Vielen Dank für deine liebe Bewertung 😊 Das freut uns wirklich sehr zu hören! Gerade solche Rückmeldungen motivieren uns enorm, weil wir heybee tatsächlich mit viel Herzblut aufbauen und uns ein persönlicher und ehrlicher Umgang mit unseren Kund:innen sehr wichtig ist. Es freut uns auch, dass du mit den Produkten und der Lieferung zufrieden bist und dem Nasenspray eine Chance gibst 😊 Und ja, unser Ziel ist definitiv, das Sortiment Schritt für Schritt weiter auszubauen, damit heybee langfristig noch mehr natürliche Alltagsbegleiter an einem Ort vereint 🐝 Gibt es bestimmte Produkte oder Themen, die du dir von heybee in Zukunft besonders wünschen würdest? Liebe Grüsse Dein heybee Team

Die Sendung war innert kürzester Zeit bei mir und wirkt

Die Sendung war innert kürzester Zeit bei mir. Die Verpackung beinhaltete eine umfangreiche Anwendungserläuterung und die erste Anwendung war ein voller Erfolg. Gemäß Anwendungsanleitung habe ich dreimal den Sprühvorgang mit 2 -Sprühstößen vorgenommen und es dauerte ca. 2 Stunden bis die Nasenschleimhäute vollständig abgeschwollen waren. Dieser Zustand hielt auch lange an und ich war sehr überrascht über die schnelle und nachahltige Wirkung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und bin von seiner Wirkung restlos überzeugt. Das kann ich schon am zweiten Tag der Anwendung sagen.
Ich schätze die Produkte von heybee sehr. Den ganzen Herbst und Winter über habe ich fleissig vorgesorgt, nicht krank zu werden, habe mich immer mit heybee geschützt und bin auch nicht krank geworden. Habe es dann aber im Frühling unterlassen, weiterzumachen und prompt hat es mich mit Grippe erwischt. Werde nächstes Jahr weiterfahren auch nach dem Winter mit heybee Produkten.

Skepsis wandelt sich zu Begeisterung 👍

Zufällig mal die Werbung von dem Nasenspray von heybee auf ner Social Media Seite gesehen und auf Probe eine Flasche von dem Nasenspray bestellt, da ich schon diverse andere Sprays probiert hatte (die allerdings überhaupt nicht oder nur kurzeitig geholfen haben) um meine dauerhaft verstopfte Nase frei zu bekommen. Nach 2-3 Tagen Benutzung des Sprays bin ich echt überrascht von der Wirkung, keine verstopfte Nase mehr. Ich kann wieder nach langem richtig gut durchatmen und auch in der Nacht habe ich keine Probleme mehr mit meiner Nase. Tolles Produkt! Kann ich nur empfehlen.
A B
Alexander B.

Hält was es verspricht

Ich habe mir das Nasenspray gekauft da ich schon viele Jahre Nasenspray benutze und benutzen muss. Schon ein paar Tage nach dem Gebrauch von heybee Nasenspray konnte ich den Gebrauch von dem ich sage mal ungesunden Nasenspray reduzieren und etwas später dann sogar ganz weg lassen. Ich wollte es nicht glauben aber es reicht mir tatsächlich um meine Nase frei zu bekommen, wenn ich das heybee Nasenspray benutze.

Großartiges Nasenspray

Seit einigen Jahren wachte ich immer mit einer verstopften Nase auf. Manchmal war sie so stark verstopft, dass ich durch den Mund atmen musste. Nachdem ich meine Bestellung geöffnet hatte, probierte ich das Nasenspray aus. Ich spürte ein Kribbeln und ein unangenehmes Gefühl in den Nasenlöchern. Das hielt jedoch nicht lange an und plötzlich waren meine Nasenlöcher völlig frei – ein Gefühl, das ich schon lange nicht mehr erlebt hatte! Vor dem Schlafengehen benutze ich es. Wenn ich aufwache, ist meine Nase zwar noch etwas verstopft, aber nicht mehr so stark, und ich muss nicht mehr durch den Mund atmen. Vielen Dank für Ihr Produkt.

Hat unmittelbar geholfen :)

Ich habe mir das Propolis-Nasenspray gekauft, weil aktuell nachts meine Nase immer schnell verstopft und ich dadurch immer in die unangenehme & ungesunde Mundatmung komme. Das Spray hat mir glücklicherweise unmittelbar geholfen und seitdem ist meine Nase frei. Das Gefühl ist, wie beim Produkt beschrieben, anfangs tatsächlich etwas kribbelig, aber ich liebe den tollen natürlichen Duft des Sprays. :) Die Propolis-Bonbons habe ich mir sicherheitshalber für den Notfall bestellt. Der trat dann auch schnell ein, bei meiner Schwägerin. Sie empfand die Bonbons so angenehm bei ihren Halsschmerzen und ihrem Husten, dass sie sie gerne genommen hat. Ich selber hatte zwar keinen Notfall, war aber auf den Geschmack und die Konsistenz gespannt: in beiden Fällen bin ich sehr zufrieden! :) Herzlichen Dank dafür!

Hustensirup

5 Sterne und am liebsten noch viel mehr!!!Nach Monatelangem andauernden trockenem und quälendem Husten,der bis zum Würgereiz anhielt-geht es jetzt aufwärts.Seid einer Woche nehme ich 5 mal täglich den heybee Hustensirup.Und ich stellte sehr schnell fest das sich ganz tief in den Bronchien was löst.... Der Schleim kann sich endlich lösen und ich hab mit jedem Tag das Gefühl das es besser wird.Ich hab alles ausprobiert,von allem möglichen was es in der Apotheke zu kaufen gibt,was der Arzt verordnet hat und ganz alte Hausmittelchen von der Oma-nichts hat was gebracht und mit jedem neuen Infekt wurde alles noch viel viel schlimmer.Dann sah ich euch bei Insta und bestellte sofort drei Hustensirup und das Propolis Immun-komplex-darüber kann ich nocht nichts berichten.Werde ich aber noch nachreichen......Danke,Danke ,Danke:))
Ich habe es nicht geglaubt, habe leider aufgrund von Erkältung /Allergie und schlechter Belüftung zwischen Nase und Ohr seit einigen Wochen Nasenspray nehmen müssen und wollte davon dringend weg kommen. Hat innerhalb von 3 Tagen problemlos wie beschrieben geklappt:) ich bin begeistert, Nase ist wieder frei ohne herkömmliches Nasenspray:D

unsere Erwartungen wurden übertroffen

Bestellung und Lieferung waren absolut einfach. Schon nach dem ersten Sprayen vor dem Schlafen gehen hat meine Frau nicht mehr geschnarcht und auch die anderen Atemtöne waren weg. Bei mir das gleiche, weshalb ich besser durchschlafen kann. Ich werde dieses Spray auch weiterempfehlen.👍😁💖🍀🎁💐
U S
Ursula S.
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an. Ich würde die Produkte auch meinen Freunden empfehlen. Mit dem Nasenspray bin ich total zufrieden. Das erste Mal in die Nase gesprayt und die Nase war frei. Es kräuselt ein wenig in der Nase und riecht speziell, aber es wirkt. Ich hoffe, dass ich wieder ohne "normales" Nasenspray auskomme.
Ich habe das Mund- und Rachendpray gekauft, da meine Stimme stark angeschlagen ist/war. Ich konnte den Hustenreiz und das Räuspern nicht „wegschlucken“. Apotheken-Lutschtabletten fand ich unangenehm, so ein pappiges Gefühl im Mund und Rachen war mir unangenehm. Bereits mit der ersten Anwendung der Sprays wurde es besser, nach 3 Tagen hatte ich meine Singstimme wieder. Es gehört jetzt in meine Probetasche. Bonbons habe ich auch gekauft, bisher aber noch nicht probiert.
Danke für die schnelle gut verpackte Lieferung ( auch wenn kleinere Kartons reichen würden, zu viel Packmaterial ) Das Produkt wird erst noch gebraucht kann noch keinen erkenntlichen Erfolg ( 1. Woche ) oder Linderung feststellen. Der Nasenspray ist nicht ganz so angenehm (kribbeln ähnlich wie Salzlösung) Halsspray ist milder und gut anzuwenden. Grossen und ganzen noch länger zu nutzen um eine def. Bewertung machen zu können. Was noch berücksichtigt werden könnte ist die Beschreibung der Montage von der Spray Vorrichtung.
Ich habe seit C chronischen Schnupfen. Meine Nase setzt sich binnen Sekunden zu und ich kann, ohne Nasenspray, nicht mehr richtig Atmen. Jetzt habe ich das heybee Nasenspray benutzt, da ich nicht abhängig werden will. Nach drei Tagen , drei mal am Tag benutzt, brauche ich es jetzt nur noch zum Schlafen !! Mein Mann sagt, ich Schnarche nicht mehr. Und ich schlafe durch und werde nicht vom ständigen durst wach. Danke an die kleinen Kerlchen ⚘️ Ja es brennt etwas in der Nase, aber das ist nur kurz und nicht wirklich schlimm.
Ich benutze den Nasenspray seit zwei Tagen und ich bin sehr zufrieden,ich kann Nachts durchschlafen die Nase ist frei🙂vorher benutzte ich jeden Abend chemischen Nasenspray und hatte dadurch immer eine ausgetrocknete Nase,mit dem Heybee Nasenspray hab ich auch keine ausgetrocknete Nase mehr vielen Dank.
Ich habe bisher erst einmal das Nasenspray benutzt und kann daher keine abschließende Meinung äußern. Allerdings fühlt es sich momentan gut an in der Nase. Die sonnengelbe Verpackung finde ich besonders ansprechend und vermittelt mir ein Gefühl von Reinheit und Natur. Ich bin gespannt auf die weiteren Produkte.
S B
Sabine B.

Mega

Am Mittwoch kam mein Päckchen an. Das Nasenspray habe ich gleich mal ausprobiert und oh Schreck: Mein Nase war noch mehr zu. Donnerstag: Wieder Spray genommen, schon besser. Freitag: was soll ich sagen, den ganzen Tag eine freie Nase und zwar so richtig. Ich bin mit den Hunden Gassi gegangen, konnte die ganze Runde mit geschlossenem Mund gehen, ohne Atemnot zu bekommen und war hinterher noch fit. Ich habe das Gefühl, dass mein Körper mehr Sauerstoff bekommt. Bisher bin ich begeistert und bin gespannt, was mit den anderen Produkten noch geht. Ich bin nach zwei Tagen schon Fan 😃