Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Kunden finden den Bestellvorgang unkompliziert, übersichtlich und einfach zu handhaben. Die Kunden schätzen die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Kunden loben die hilfreichen und klaren Beschreibungen sowie gute Informationen zu den Produkten. Die Verpackung wird als minimal, ansprechend und liebevoll empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPADMA Online Shop CH
Onlineshop ist konstant einfach zum handeln. Prompte schnelle Lieferung.
Alles deutlich und einfach
Ich dachte ich hätte 100 Tabletten Nervoben bestellt. Sind aber nur 60 gekommen! Obwohl 100 Tabletten angeboten werden
Antwort von PADMA Online Shop CH
Guten Tag Frau Mühlemann. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Daraufhin habe ich Ihren Verkauf geprüft und Sie haben in der Tat eine 60-er Packung bestellt (die kleinere Grösse wird standardmässig als erstes angezeigt) und auch bezahlt. Daher hat alles seine Richtigkeit. Sie können beim Produkt, oberhalb vom Preis die Grösse der Packung wählen, falls es mehrere Grössen gibt, wie bei PADMA Nervoben. Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen in unsere Produkte, wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns einkaufen.
Ihr PADMA-Team
Die Einfachheit macht den Einkauf zu einem Vergnügen.
Unkonplizierter Bestellvorgang
Funktioniert auf anhieb
Bin sehr zufrieden
Die Bestellung lief perfekt 👌
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Produkte tolle Qualität.
Ich bin super zufrieden und bestelle gerne wieder .
prompte lieferung
das bestellen ist sehr einfach und die lieferung prompt.....alles top
Sehr gute Erfahrung!
Superschnelle Lieferung mit zusätzlichen Probemustern ✅