glambou.com- Logo - Bewertungen

glambou.comBewertungen

: 1’697Sehr gut

4.71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
glambou.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glambou.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
glambou.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei glambou.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für glambou.com

676 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1’697 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2021
Ich habe 3 paar Ohringe online bestellt. Ein paar habe ich behalten, die 2 weiteren Paare habe ich in eine Filiale zurückgebracht, weil sie mir doch nicht gefallen haben. Ich hatte per Rechnung bezahlt. Ich habe das Geld innert ein paar Tage zurückerstattet bekommen. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich würde nochmals bestellen und weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022
Positiv: Schnelle Lieferung, wirklich schnell! Kundenservice, schnelle Reaktion, sehr freundlich! Mit einem 30% Gutscheincode, kam man mir entgegen, Super! Nur: Bedaure ich, mein Z-Charme hab ich verloren, da der Verschluss Qualitätsmängel aufweiste. Im Normalfall gebe ich Qualitätsmängel sofort zu Retour. Hier hab ich es getragen, weg. Statt mir diese Bestellung zu ersetzten, zahle ich drauf. Als treue Kundin, sollte es schon, mehr entgegenkommen geben. Weil ich diesen Z- Charme wirklich schön finde, und es eine besondere Bedeutung für mich sein soll, hab ich trotzdem eine neue Order mit dem 30% Gutscheincode aufgegeben. Der schmuck von GLAMBOU ist eben sehr schön!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für glambou.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Thank you for a great experience! Very fast delivery, the purchase was as I expected!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Der Schmuck ist immer schön und die Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wunderschöne, hochwetige Ohrringe. Sehr rasche Lueferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super schnelle Lieferung und gute Qualität der Ohrringe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Ohrringe & super schnelle Lieferung 🥹
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und vertrauenswürdig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Cool choice and super quick delivery!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super schnelle Liefereung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe mir einen Buchstaben Anhänger gekauft, den man über einen Ring, an Ketten oder Ohrringe festmachen kann. Leider hat der Ring nur schlecht gehalten und ich habe den Anhänger mehrfach verloren. Für den Preis darf sowas nicht passieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der verschluss der ohrringe war leider verbogen ich musste es dann richten
Bewertung melden
Antwort von glambou.com
vor 10 Tagen
Es tut uns leid, dass der Verschluss verbogen war. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsversprechen an Sie. Gerne können Sie sich bei Defekten in Zukunft auch direkt an unseren Kundenservice wenden. Ihr Glambou Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Die Verarbeitung könnte besser sein. Trotzdem ein sehr schönes Armband
Bewertung melden