jysk.ch

13.398 Bewertungen insgesamt

Gut

13.398 Bewertungen seit 30.11.2017

Zertifiziert seit: 17.02.2020
jysk.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Der Kundenservice und das Personal werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die unkomplizierte Abholung in der Filiale sowie die einfache Online-Bestellung werden ebenfalls gelobt. Es gibt jedoch auch Kritik an wiederholten Lieferverzögerungen, fehlenden Lieferinformationen und Problemen bei der Zustellung. Zudem wird bemängelt, dass der Kundenservice telefonisch teilweise schwer erreichbar ist und bei Problemen nicht immer ausreichend unterstützt. Einzelne Kunden berichten von unhöflichen oder überforderten Mitarbeitern. Bei der Online-Bestellung treten Probleme mit dem Bestellformular, unklaren Prozessen und fehlenden Bestätigungen auf. Gelegentlich werden beschädigte oder mangelhafte Artikel sowie Verpackungsmängel beanstandet. Bei der Abholung in der Filiale wünschen sich einige Kunden mehr Unterstützung beim Tragen und effizientere Abläufe.

Erfahrungenjysk.ch

Attention, les livraisons sont effectuées par la Poste et l’horaire annoncé n’est pas forcément respecté. Dans mon cas, j’ai commandé un canapé et j’ai reçu un formulaire de la Poste me demandant de choisir/accepter un créneau de livraison entre 8h00 et 11h00. J’ai donc organisé ma journée en conséquence et attendu toute la matinée. Résultat : la livraison est finalement arrivée à 16h30 ! Un samedi pratiquement perdu à attendre une livraison qui devait arriver dans un créneau annoncé. Je trouve ce système vraiment peu pratique et surtout très contraignant pour le client.
Schnelle Lieferung in die Abholfiliale. Jedoch sind 3 Tage ab Bestellung für die Abholung zu knapp, wenn man den ganzen Tag arbeitet und es selber abholen muss. Man kann ja das abholen erst organisieren wenn das Mail kommt, das es abholbereit ist.
Ich kenne das Geschäft. Kann leider nur sehr fern von meiner Region kaufen. Deswegen bestellte ich bei Ihnen mit Sendung durch Die Post. Habe das Paket noch nicht erhalten. Bin aber zuversichtlich, da ich ihre Produkte kenne.
Mehr Informationen bei Online Bestellungen Die Angebote von Jysk sind sehr toll. Einzig zu bemängeln habe ich, dass nach dem Online Einkauf auf Rechnung, die Zahlungsbestätigung erst 5 Tage nach Zahlung kam. Und dann wurde auch nicht informiert, ob die Bestellung jetzt auf dem Weg ist bzw wie das weitere Prozedere bei Abholung in Filiale ist. So wartet man in der Hoffnung, bald etwas zu hören, nicht wissend wann das gekaufte da sein wird.
Finde alle aktionen super u sehr preiswert, Qualität ist top….eine Bestellung ist recht schnell abgewickelt worden….auf eine ander wsrten wir jetzt schon die 3. woche, wollten beim Kundendienst anrufen weil wir diese bestellung eigendlich bis zum wochenende haben sollten dort war aber eine Überlastung, jetzt heissts abwarten
Wir wurden von einer kompetenten Verkäuferin bedient. Leider musste sie aber zwischendurch an die Kasse und wir mussten recht lange warten…sie scheinen zu wenig Personal zu haben.. das ist natürlich ärgerlich für die Kundschaft.
Schnelle Lieferung. Der Tisch hatte eine Delle. Die Rückgabe war unkompliziert. Ich habe schnell einen Ersatz erhalten und als Entschuldigung einen Gutschein bekommen. Sehr zufrieden
S S
Stefan S.

Alles wie's sein soll

Während dem Bestellvorgang war das Produkt plötzlich nicht mehr vorrätig. So bestand die Möglichkeit zur Benachrichtigung bei wieder vorrätig. Keine 12 Std. am Sonntag war dies bereits der Fall. Super! Die Errichtung eines Kundenkontos war nicht flüssig, war kurz vor dem Aufgeben. Aber sonst alles OK.
Preis/Leistung wie immer Top! Auch die Qualität der Möbel hat mich noch nie enttäuscht. Für Dekoliebhaber gibt es auch viele schöne Schmuckstücke. Das Personal in Eyholz ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne!
I have had a very positive experience with Jysk so far, I ordered mattresses several times and once I had to exchange a mattress because of my own mistake, so it was picked up from my home without any complications, which I appreciated a lot. I am very pleased both with the quality of mattresses and the service. Thanks a lot to Jysk!
Privates Profil

Einfache und freundliche Abwicklung.

Ich hatte zwei Artikel in die von mir nahe gelegene Filiale bestellt. Die Abwicklung war unkompliziert. Ein MNitarbeiter wurde gerade eingeschult als ich die Ware abholte, dies ging aber ruhig und professionell von statten. Ein kleines humorvolles Gespräch hatte auch noch platz. Für mich absolut top.

Attention to the smells

I ordered twice, some carpets and two single beds. They were nice and promptly delivered, which I really appreciated, as we needed them fast. However, both the carpets and the beds had strongs smells (mold, respectively some dye probably). The carpets I am returning because they simply smell bad and don’t really fit with what I had in mind. As for the beds, I hope the smell will fade with airing the room. I strongly suggest you do something about this aspect, it is really annoyingly bad (especially since we use them for our kids).
Das Bett ist stabil und sieht gut aus. Der Abstand zwischen den beiden Etagen ist etwas knapp berechnet. Einen Hinweis, dass die untere Matratze nicht zu hoch sein darf gab es nicht und deshalb ist bei uns im Bereich der Leiter die Matratze etwas eingequetscht.

Abholung Topper

Die unkomplizierte Bestellung. Schade, dass man diesen Artikel nur online bestellen kann. Da mein Mann im Moment körperlich angeschlagen ist,(mit Krücken unterwges ist),hätte ich mir Hilfe beim aufladen gewünscht.Habe einen Topper 180x200cm gekauft. Kosten 290.-Fr. Kundenservice sieht anders aus.
Super schöne Gartenmöbel zum top Preis. Leider hat sich die Spedition nicht an die Abmachung gehalten und die Lieferung vor der Haustür deponiert, obwohl das ausdrücklich nicht gewünscht war. Es wurde auch nicht geklingelt (ich war zu Hausr).
Habe keine Bestellbestätigung erhalten Habe einen Schrank online bestellt und in eine Jysk-Filiale liefern lassen. Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten und bis am Tag der Lieferung auch keine Infos, wann der Schrank genau abholbereit ist. Schrank war aber schneller abholbereit als auf der Webseite angegeben und Zusammenbau klappte gut.

Katastrophale Logistik

Das System dass man an der Warenausgabe zum Klingeln aufgefordert wird und dann vom Mitarbeiter gebeten Wird um das Gebäude herum in den Laden zu gehen sie müsse ein Dokument im Ordner hervorholen, dann muss ich als Kunde ohne etwas anderes als den Spaziergang gemacht zu haben wieder zurück an die Warenausgabe um die Ware dort entgegen zu nehmen und den Erhalt zu bestätigen... Ich habe keinerlei Verständnis für solch ineffiziente und kundenunfreundliche Prozesse.
B S
Bianca S.

Schöne Lounge

Grundsätzlich eine schöne Lounge. Leider an einzelnen Stellen nicht ganz sauber verarbeitet. Eine Lasche zum Verschrauben war verbogen, ging aber trotzdem zum Zusammenbauen und eine Zierleiste ist leider schräg, das ärgert mich ein wenig. Die Lounge lässt sich an den Füssen justieren, so dass sie auch auf unebenen Platten nicht wackelt. Der Kissenbezug sieht hochwertig aus.
Die Produkte teils ok, teils mangelhaft. Aber das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommen. Vorbildlich und lobenswert. Vorallem in der Filiale in Emmenbrücke. Top Service!!
Zwar kam die swiss Post Cargo ziemlich verspätet mit der Lieferung. Doch der Lattenrost Tundra flex 140x200 bewährt sich bis jetzt sehr gut.

• +41412263113
  • jysk.ch
  • info@jysk.ch
  • Zofingen, CHE

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen