Sichere Shops finden:


ÖKO-Planet.ch: 48 Bewertungen

Naturbettwaren, Duvets und Kissen

 
2

Gut

4.47/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (46)
4.35
4.35
Ware (44)
4.59
4.59
Kundenservice (47)
4.47
4.47
Gesamtbewertung
4.47
4.47
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 272 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

48 Erfahrungen

Alle  
Hat alles wunderbar und schnell geklappt.
18.03.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware konnte nicht wie angegeben innert 4-5 Werktagen geliefert werden. Das Produkt ist in Ordnung.
Aber ACHTUNG, bei zu später Bezahlung beauftragt die Firma ein Inkassobüro und das Ganze ist sehr kundenunfreundlich. Es kann ja vorkommen, dass aus irgendwelchen Gründen man eine Rechnung zu spät überweist; war aber im tolerierbaren Rahmen.
ICH KANN DIE FIRMA NICHT WEITEREMPFEHLEN
16.03.2015
2
Ausreichend
ÖKO-Planet.ch antwortet:
Schade dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben für die Bereitstellung der Lieferung anstatt 5 Tagen leider 8 Tage gebraucht, bedingt durch das starke Weihnachtsgeschäft und sehr viele Bestellungen. Da die Rechnung auch nach 2-maliger Mahnung und 8 Wochen Zeit nicht bezahlt war, haben wir unser Inkassobüro beauftragen müssen. WIR KÖNNEN SOLCHE KUNDEN NICHT EMPFEHLEN
18.03.2015
Lieferung war prompt im Hause. Ware ist gut, stelle keinen grossen Unterschied zu herkömmlichen Mitteln fest. Der Öko-Lavendel-Wäscheduft ist super gut.
Kundenservice habe ich noch nicht beansprucht. Bestellte bisher lediglich einmal. Muss später bewertet werden.
08.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Kunden - und Lieferservice Qualitativ sehr hochstehendes Produkt
Preis Leistung stimmt , sehr empfehlenswert und das in jeder Beziehung
08.03.2015
2
Sehr gut
War schon vor dieser Bestellung Kunde unter alter Adresse (Drahtzugstrasse). Ich bin sehr zufrieden mit meiner SIBARI-Steppdecke und habe Ihre Adresse weiterempfohlen.
Mit freundlichem Gruss
Dora Rudolf
04.03.2015
2
Sehr gut
Top
27.02.2015
2
Sehr gut
Das war die zweite Bestellung, die ich bei ÖKO-Planet.ch getätigt habe. Mit der 1. war ich schon zufrieden und die 2. ist soweit in Ordnung - gut angekommen, sauber verpackt - mehr kann ich erst nach dem Gebrauch sagen. Bin aber überzeugt, dass mir der Artikel das gibt, was ich erreichen wollte. Danke und freundliche Grüsse.
25.02.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit "Allem" sehr zufrieden. Bitte weiter so ... und vielen Dank an dieser Stelle für die tollen Produkte
18.02.2015
2
Sehr gut
Super Qualität, schneller Lieferservice
16.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Zustellung der Ware
11.02.2015
2
Sehr gut
27.01.2015
2
Sehr gut
Super
25.01.2015
2
Gut
alles tiptop..
23.01.2015
2
Sehr gut
Leider mussten wir diesen Kommentar deaktivieren, da er gegen geltendes Recht verstößt. Die Gesamtbewertung bleibt jedoch bestehen.

Ihr Trusted Shops Team
18.01.2015
2
Ausreichend
Alles perfekt
12.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und super Ware. Immer wieder gerne.
10.01.2015
2
Sehr gut
Super angenehm, dass man per Rechnung bezahlen kann. Ist ja heutzutage eher selten. Merci für das Vertrauen

Herzliche Grüsse

Beni Muff
07.01.2015
2
Sehr gut
Produkte gut beschrieben, Lieferung war sehr schnell, vielen Dank.
03.01.2015
2
Sehr gut
Tiptoper Service
30.12.2014
2
Sehr gut
Bestellte Waren kamen sehr schnell nach der Bestellung Sehr guter Service.
29.12.2014
2
Sehr gut
Gute Ware, Lieferung gut verpackt und schnell
29.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Mehrere Duvets zur Ansicht bestellt - unkompliziert; entgegenkommen Kann für Bettwaren Öko Planet weiterempfehlen.
23.12.2014
2
Sehr gut
Obwohl Lagerbestand als sofort lieferbar ausgewiesen war, dauerte es 2 Wochen. Lieferbarkeit blieb immer auf "sofort lieferbar", sprich hat überhaupt nichts mit dem Lagerbestand zu tun.Teillieferung wurde nicht vom Shop aus angeboten, erst auf Nachfrage.
18.12.2014
2
Befriedigend
Haben schon öfter im Shop bestellt, das Daunenduvet ist von guter Qualität, Preis passt auch. Lieferung sehr schnell, Danke.
11.12.2014
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
04.12.2014
2
Sehr gut
Wir haben schon einmal ein Albis Daunenduvet bei ÖKO Planet bestellt und sind sehr zufrieden. Lieferung war innert 2 Tagen da, vielen Dank.
13.11.2014
2
Sehr gut
Super, hat alles bestens geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware.
12.11.2014
2
Gut
Verkaufsabwicklung tiptop
06.11.2014
2
Gut
Super, gefällt uns...
02.11.2014
2
Sehr gut
Das Produkt ist als Bettdecke mit 100 Kaschmirfüllung ausgeschrieben. Aber am Produkt selbst gib der Deutsche Produzent an, dass es 90 Kaschmirfüllung ist.
01.11.2014
2
Gut
ÖKO-Planet.ch antwortet:
Das ist richtig, wir werden die Angabe korrigieren. Der Hersteller hat die Anteile verändert, um das Duvet besser waschbar zu machen. Reine Wolle neigt zum verkleben nach der Wäsche.
04.11.2014
Bei Bestellung wurde sofort lieferbar angegeben. Ich habe 4-5 Wochen auf das Kissen gewartet.....
29.10.2014
2
Ausreichend
ÖKO-Planet.ch antwortet:
Sie haben Recht, wir haben sehr lange für die Lieferung gebraucht. Entschuldigung, aber eine Grossbestellung durch ein Hotel hatte unseren Lagerbestand schnell minimiert.
04.11.2014
Die Lieferzeit dauerte recht lange, ansonsten ist alles okay
15.10.2014
2
Gut
zuerst wurde mir ein falscher Artikel geliefert, nachher stellte sich heraus, dass der von mir gewünschte Artikel nicht mehr lieferbar ist. Ich war etwas unzufrieden, weil ich die das falsche Produkt zurückschicken musste.
09.10.2014
2
Befriedigend
ÖKO-Planet.ch antwortet:
Entschuldigung für die Umstände, wir hatten Probleme mit unserem Vorlieferanten und konnten bestimmte Produkte aus dem Sortiment nicht mehr beschaffen. Die entstandenen Kosten wurden komplett von uns übernommen.
04.11.2014
Sehr gut - excellent service and products
07.10.2014
2
Sehr gut
Gute Ware, prompter Service
Kann ich nur empfehlen
29.09.2014
2
Gut
Vor 4 Wochen 2 Kissen gegen Vorkasse bestellt.
Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass es sich aufgrund außergewöhnlich hoher Nachfrage am Produkt um 2 Wochen verzögere. Nun sind 4 Wochen vergangen und die Ware ist noch immer nicht geliefert worden.
Allerdings, die Dame vom e-Mail-Service ist sehr nett.
23.09.2014
2
Befriedigend
gut
19.09.2014
2
Gut
Gibt nichts zu meckern.
27.08.2014
2
Sehr gut
Artikeln in 4 Tagen bekommen nach Bestellung. Super
10.08.2014
2
Sehr gut
mit Ihren Produkten bin ich so zufrieden dass ich mir nichts anderes mehr vorstellen kann. Zudem bin überzeugt damit einen Beitrag zu einer gesunden Umwelt zu leisten. Besten Dank
26.07.2014
2
Sehr gut

Über ÖKO-Planet.ch

ÖKO-Planet.ch wurde am 16.09.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Finden Sie hochwertige, kuschelige Naturbettwaren, Duvets, Bettdecken und Kissen in Natur Pur Qualität bei Öko-Planet!