840 Bewertungen insgesamt   840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 04.12.2025

bettwaren-shop.com/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchgängig als fair oder sehr gut bewertet. Zudem loben zahlreiche Kunden die große und vielfältige Produktauswahl, die auch spezielle Maße abdeckt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders im Umgang mit Reklamationen oder Rücksendungen. Auch das Rückgabeverfahren wird meist als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die Passform und Maßgenauigkeit der Artikel werden in vielen Bewertungen als exakt und zufriedenstellend hervorgehoben. Gelegentlich wird auf Verzögerungen beim Rückgabeverfahren hingewiesen.

Erfahrungenbettwaren-shop.com

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Stutzig hat mich gemacht, dass die Zahlung über Klarna geht. Das ist neu für mich. Ich habe erst nach der Bestellung gemerkt, dass das keine Schweizer- Firma ist. Ich kaufe normalerweise nur in der Schweiz ein. Aber alles war ok und die Zahlung ist auch angekommen.
Ich habe bereits dreimal bei Betuaren Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, die Bestellungen sind immer pünktlich angekommen und ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung. Leider hat die Farbe der Bettwäsche auf dem Bild nicht mit die Lieferung übereingestimmt, so habe ich sie retourniert. Allerdings habe ich noch keine Rücksendebestätigung erhalten. Werde aber wieder bestellen, da die Auswahl gross ist!
Das bestellte Artikel musste zurück gesendet werden. Das Geschäft hat sogar eine Etikette und die rücksendungkosten aus der Schweiz übernommen. Dazu hat das Paket verfolgt und nachden Erhalt sofort das bezahlte Geld für das gekaufte Artikel zurückgestatttet. Ich darf mich nur bedanken und werde bei Gelegenheit mich wieder bei diesem Warengeschaft bestellen. Tolle Qualität und Dienstleistungen

Rundum zufrieden.

Bin sehr zufrieden mit der Ware, Preis und Lieferung. Besonders glücklich bin ich über mein Baumwollduvet, dank dem ich besser schlafe, und über einen Matratzenüberzug, mit dem ich meine Matratze "renovieren" konnte, statt eine neue zu kaufen.
Effizienter E-Mail-Kontakt. Beschreibung der Produkte auf der Website, sehr gut. Einfache Bestellung. Lieferung pünktlich. Verpackung sehr gut. Schöne Qualität des Produkts. Noch nicht getestet (ich warte auf den Winter).

Mit der Lieferung zufrieden

Einzig, dass die Ware nicht aus der Schweiz, sondern aus DE geliefert wurde. Hatte ich bei der ersten Bestellung im Shop nicht erkannt! Sonst mit den Sommerdecken ganz zufrieden und die Lieferung war auch sehr schnell und Okey.
Ich habe nur eimal bestellt und wieder ausgetauscht, die Lieferung ich mit 5 Sterne bewertet, die Nachlieferung war auch gut, kann es nicht mehr bewerten, es geht nicht mehr. Deshalb bitte nicht mehr fragen….
Alles ist war perfekt. Ich habe die Decke nur zurückgeschickt, weil sie doch zu gross und somit zu schwer war. Ich werde beim nächsten Mal - wie bei der Seidendecke - zwei kleinere bestellen.
Sehr schöne und grosse Auswahl. Moderate Preise. Unkomplizierte Kaufabwicklung.Muss einmal die Ware zurückgeben werden, übernimmt Bettwarenshoo das Rückporto! Vorbildlich, kann ich nur empfehlen.
Ich habe das erste Mal online Bettwäsche bestellt und bin erfreut, dass es so einfach war, und vor allem dass mir die ausgewählte Wäsche gut gefällt und von sehr angenehmer Qualität ist.
Meike ist eine sehr gute Beraterin. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Sie ist nicht aufdringlich und doch will man etwas kaufen, weil sie hinter dem Produkt steht.
S S
Serge S.

Gesucht, passend gefunden

ich suchte Bettwäsche welche farblich, gut meine ist jetzt nicht so bunt, und Größen mässig passt und bei Bettwarenshop wurde ich schnell fündig.Die Auswahl ist gross.
Top Service, pünktlich, gutes Produkt (massgeschneidert) und sehr schnelle Reaktion, als mein Paket unterwegs verloren ging. Schon 2 Tage später wurde es schliesslich angeliefert.

Besser geht nicht!

Bettwarenshop bietet einwandfreie Qualität zu fairen Preisen und ermöglicht eine reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Besser geht nicht!

Top Service

Die Bettwäsche sieht genau so aus, wie im Online-Shop. Der Preis war top und auch die Ware wurde schnell geliefert. Alles in allem sehr guter Service! Danke!

Top Qualität zu fairen Preise

Ich habe schon diverse Produkte für Zuhause und fürs Wohnmobil bestellt. Immer eine schnelle Lieferung in die Schweiz und zu top Konditionen. Auch die Qualität stimmt absolut. Danke
Wunderschöne und ausgefallene Bettwäsche in toller, weicher und kuschliger Qualität. Das Motiv zeigt auch "in echt" harmonische Farben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf! Auch das Zuschicken ging ganz schnell. DANKE!

Tolle Produkte

Die Bestellung war einfach zu tätigen, die Lieferung ist unverzüglich erfolgt und die Produkte sind schön und von guter Qualität.
ware noch nicht persönlich gesehen; sind im urlaub. aber bestellungsabwicklung und nachfolgende grössenänderung hat gut geklappt.

bettwaren-shop.com

In diesem Shop erhalten Sie neben Bettwaren wie Duvets, Kopfkissen und Fixleintücher, alles für ein gemütliches Zuhause

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen