smartphoto.ch/deBewertungen

: 10’732Sehr gut

zertifiziert seit: 14.11.2016
aktualisiert am: 23.09.2023
smartphoto.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartphoto.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.11.2016
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für smartphoto.ch/de

529 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10’732 Bewertungen insgesamt

25.01.2023
Trotz der Information, dass eines der Fotos die ich von mir hochgeladen habe nicht für das optimale Ergebnis geeignet ist, ich die Bestellung trotzdem so beibehalten hatte, und das Ergebnis sehr schön vorallem überraschend gut geworden ist. Ohne das Wissen um welches Foto es ging, hätte man den kleinen Makel der vom Foto war nicht bemerkt. Top immer wieder gerne und super Preis-Leistungs Verhältnis.

02.11.2022
...leider eine durch&durch schlechte Erfahrung mit diesem Shop:-( Bezahlt werden musste natürlich sofort, aber gewartet haben wir sehr lange bzw. tun es immer noch, denn zunächst wurde mit massiver Verspätung nur ein Teil der Bestellung geliefert und der fehlende ist bis heute, WOCHEN später, nicht angekommen. Der Kundenservice antwortet zwar freundlich, aber ebenfalls erst mit ganz schön Verspätung und ein Ergebnis haben wir nach wie vor nicht. Also abgebucht haben Sie sofort - aber Ware haben wir nach wie vor nicht vollständig erhalten. Definitiv nie wieder, schade.

Bewertungen für smartphoto.ch/de

Filter
07.09.2023
Super schnelle Lieferung und tolles Ergebnis. Bin voll zufrieden und habe bereits wieder bestellt.
06.09.2023
Schnell/zuverlässig/gute Qualität Versand gut. Wir Bestellen immer wieder bei Spartphoto
MH
Markus H.
Niederbipp
Wie immer, alles Super. Werde sicher wieder bei Smartphoto bestellen. 🏆🏆🏅🏅👍
Schnelle Lieferung, die Fotobücher sind wunderschön.
Superschöne Qualität und schnelle Lieferung! Danke 🙂
Scheller Service. Alles klappt bestens