EKER Daunen Manufaktur Shop

962 Bewertungen insgesamt   383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, angenehm und langlebig bewertet. Besonders geschätzt werden die persönliche und kompetente Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr fair und angemessen empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Kunden unkompliziert, einfach und schnell. Individuelle Wünsche wie Sonderanfertigungen oder spezielle Anfragen werden flexibel und problemlos erfüllt.

ErfahrungenEKER Daunen Manufaktur Shop

I J
Inge J.
Sehr gute Qualität, schnelle Abwicklung und sehr freundliche Beratung.
schnelle Lieferung und gute Qualität und einfach zum bestellen!

Super Qualität

Ich hatte vor der Bestellung angerufen und mich von Herr Eker beraten lassen - sehr kompetent und das empfohlene Duvet ist genau das richtige für uns. Danke!
H R
Hanspeter R.

Einfach super

Das Duvet ist einmalig für einen gesunden tiefen Schlaf
M F
Marianne F.
Wir sind sehr zufrieden mit den Ganzjahresduvets. Wunderbar leicht und kuschellig.
Sehr angenehme Daunen. Erstklassig!

Wir empfehlen EKER auf jeden Fall

Die Qualität der Decken ist ausgezeichnet und hat unserer Erwartung vollumfänglich erfüllt. Der Kundenservice ist ebenfalls persönlich und sehr freundlich. Wir empfehlen EKER auf jeden Fall weiter.
Es war eine eigache bestellung und später am Telefon wieder eine gute beratung gür eine neue bestellung.

Leicht und Luftig

Leichte, Luftige Bettdecke, sehr angenehm zum schlafen. Der Stoff ist etwas steif und knistert leicht, das legt sich vermutlich mit der Zeit. Schnelle Lieferung.
R M
Re M.

...genial

...Prduktion in der Nähe ...Herstellung der Kissen nach der Bestellung...die Kissen haben einen frischen/angenehmen Geruch :) ...Sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Qualität!
Top Service. Decke wurde für mich angefertigt.
unkompliziert und praktisch, schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung. Schöne Taschen zur Aufbewahrung von Bettwaren oder Kleider oder andere Textilien
Schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden.
Absolut Genial zum schlafen. Verarbeitung Top. Schaade habe ich diese Firma nicht früher gekannt. Und ein unkomplizierter schneller Kundenorientierter Service.
Rasche, unkomplizierte Abwicklung und sendung. Bezahlmöglichkeit mit twint. Spitzenprodukt erhalten! GROSSES DANKESCHÖN
Ihre Kissen verhelfen meinen Patienten mit Schulter- und Nackenschmerzen zu besserem Schlaf und entspannterer Muskulatur.
Duvet nach Falsch bestellung. Ausgetauscht. Super Service Einmalig. Bravo