Viele Kunden heben die schnelle und prompte Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, einfach und transparent wahrgenommen. Besonders positiv fällt auf, dass die Produkte in sozialen Institutionen hergestellt werden, was von vielen Kunden geschätzt wird. Ebenso werden individuelle Anpassungen und die Berücksichtigung von Sonderwünschen positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSocialstore
Praktisch, schnell und mit gutem Gewissen
Ein Kompost mit Deckel, der schön aussieht – herzlichen Dank; er erfüllt alle unsere Wünsche.
Das Paket kam schnell nach der Bestellung zu uns. Die Montage war sehr einfach.
Als wir entdeckten, dass die ganze Plattform nur Produkte aus sozialen Ateliers verkauft, freuten wir uns umsomehr.
Guten Tag
die Bestellung und dann die Lieferung haben super geklappt.
Ich habe vor kurzem einen WC Rollenhalter als Holzsäule bestellt.
Leider habe ich heute auf unserem dunklen Boden gesehen dass die Säule Holzwürmer hat !!
Was raten Sie mir um sie loszuwerden ?!
Besten Dank für die prompte Rückmeldung
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, oje, das hätte nicht passieren sollen! In ganz seltenen Fällen kann es vorkommen, dass trotz Kontrolle im Altholz noch Holzwürmer vorkommen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Bitte entschuldigen Sie die Umtriebe.
schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung und für den Preis eine sehr gute Qualität.
Die Trageschlaufe könnte etwas breiter sein, damit sich das Gewicht besser auf der Schulter verteilen kann.
Das Innenfach ist mit einem Klettverschluss. Es wäre toll wenn es eines der Fächer unter dem Deckel mit Reissverschluss für kleine Gegenstände verschliessbar wäre.
Das Hauptfach ist sehr geräumig und kann bis zu zwei volle Bundesordner fassen.
Antwort von Socialstore
Lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung zu den bestellten XL-Schultertaschen aus Blache! Gerne werden wir diese mit dem herstellenden Atelier besprechen.
Steinbockhornflaschenöffnergeschenk
Das Steinbockhorn/Flaschenöffner -Geschenk gefällt meinem Vater sehr, da Steinböcke seine Lieblingstiere sind. Und zum Apéro gibts immer mal wieder (in vernünftigen Mengen natürlich ;) Bier oder Ähnliches. Auch sehr cool finden wir alle als Famile es, dass ich mit diesem Geschenk eine Stiftung unterstützt habe mit Menschen die's nicht immer nur einfach haben in dieser Welt. Von uns werden alle geliebt, genau so wie sie sind. Denn so sind sie perfekt, wie sie sind. Und zwar alle. An dieser Stelle auch nochmal ein riesiges Lob und ein von Herzen kommendes Dankeschön an alle Mitarbeitenden die solche magnetischen Steinbockhörnerflaschenöffner helfen mit zu gestalten, zu entwerfen und aus Gedanken Realität zu erschaffen und zu verpacken. Vielen vielen herzlichen Dank an euch alle! Ihr macht einen richtig guten Job! Zu meiner Bewertung: Ich verteile immer Maximum 4 von 5 Sternen, damit man noch die Möglichkeit hat noch bessere Ideen zur Realität werden zu lassen. Bei 5 Sternen wäre alles auf dem absolut perfektesten Level und man hätte gar nicht mehr die Möglichkeit sich immer weiter zu verbessern und neue Sachen zu kreieren! 😃😃. Liebe Weinachtsgrüsse und einen gesegneten Rutsch ins neue Jahr 2026 wünscht euch
Michael Eymann ;)
Antwort von Socialstore
Lieber Kunde, danke für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre Zeilen und sind stetig darauf bedacht, unseren Service auszubauen.
Liebe Grüsse und alle Gute im neuen Jahr,
tel. bestellung anstatt online
ich habe sehr schlechte erfahrungen gemacht mit onlinebestellungen und bezahlung. darum habe ich spontan angerufen und gefragt ob ich auch tel. bestellungen machen kann mit rechnung. sofort erhielt ich die antwort, ja klar.
das hat mich riesig gefreut und meine bestellung ist bereits bei mir eingetroffen.
ein riesiges dankeschön an alle !
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für Ihre Rückmeldung, da freuen wir uns darüber! Ja, bei uns kann man auch telefonisch bestellen :-)
Erstklassige Nistkästen vom AH Basel
Haben 4 Vogelnistkästen bestellt die rasch geliefert wurden. Sehr gute Massivholzqualität, natürlich gewachst und angenehm anzufühlen. Komplett mit Aufhängedraht! Kein Vergleich mit industriell gefertigter Ware. Die Vögel streiten gerade wer einziehen darf.
Alles prima, empfehlenswert.
Die Lieferung ist sehr schnell eingetroffen, und beim einen Paket war noch eine handgeschriebene Karte mir einem "Danke für die Bestellung" dabei. Die Produkte gefallen mir sehr gut. Bestelle bestimmt wieder ...
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für Ihre Bestellung und Rückmeldung. Es freut uns, wenn Ihnen unsere Produkte gefallen!
Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und liebe Grüsse,
Socialstore-Team
Ich finde die Idee super. Mir fehlt einzig eine Innentasche für Geldbörse und Schlüssel. Aber ich werde häufig auf die Tasche angesprochen und mache Werbung. Herzlich Edith
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für die Bestellung der Einkaufstasche aus Blache und Ihre Rückmeldung! Wir werden Ihren Wunsch gerne aufnehmen und schauen, ob wir zukünftig zusammen mit dem herstellenden Atelier ein weiteres Modell anbieten können.
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche, liebe Grüsse,
Alles tiptop...!!!
Qualitativ hoch verarbeitete Artikel, kurze Lieferzeit und Made in Switzerland, jederzeit gerne wieder!
Meine Enkeltochter hat eine riesige Freude am Knistertuch...:))
Wir haben einen Kindertisch bestellt. Die Bestellung und Lieferung klappten einwandfrei, die Qualität ist top!
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, wenn Sie mit dem Kindertisch zufrieden sind!
Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Tag und liebe Grüsse,
Schöne Produkte in der Schweiz in sozialen Institutionen hergestellt
Rasche Lieferung, sorgfältig in der Schweiz hergestellte Produkte und soziale Idee. Wirklich toll!
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, es freut uns, dass Sie mit dem Nistkasten und dem Bienenhotel zufrieden sind. Wir hoffen, diese leisten gute Dienste 😊
Sonnige Grüsse,
Danke für die schöne Arbeit
Uns gefällt besonders die sorgfältige Umsetzung des Produkts. Es hat einen shcönen griff, fliessende Reissverschlüsse, leicht und ein gutes Gefühl dabei. Was will man mehr!
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für Ihre Rückmeldung zur Laptophülle! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Artikel.
Toller Klapphocker Taburett Tifig, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Vielen Dank
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für Ihre Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit freut uns und wir hoffen, dass der Klapphocker sich lange bewähren wird!
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Garderobe sehr schön verarbeitet.
Schnelle und zuvorkommende Lieferung und sehr sympathischer Kundenservice!
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung der Stadtgärten! Wir wünschen Ihnen beim Bepflanzen ein gutes Gelingen.
Socialstore-Team
ein sehr schönes Seidenhalstuch habe ich bei ihnen gekauft. Es fühlt sich am Hals gut an und sieht toll aus.
The rapidity of delivery. The table is sturdy. We had an issue with one foot that has been replaced rapidely.
Verpackung überdenken, Service top!!
es sind einige Baumnusspesto defekt angekommen während dem Jahr. Anstandslos sind sie jedoch ersetzt worden. Herzlichen Dank dafür!!
Auch bei den Weihnachtsgeschenken für unsere Lieferanten kamen einige Backmischungen nicht ganz geschlossen an. Der Schraubverschluss war nicht ganz angezogen.
Trotzdem, all unsere Beschenkten waren glücklich und hatten Freude, das ist die Hauptsache.
Top Service, schönes Material und Ausführung.
Sofortiger Kontakt und Aktion, als das Paket nicht zugestellt werden konnte.
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, danke für Ihre Bestellung der Messlatte und Ihr Verständnis, dass die Zustellung länger gedauert hat. Ihre Rückmeldung freut uns!
schönes Holzspiel, gut verarbeitet
schnelle Lieferung
alles TOP
Antwort von Socialstore
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Spielfreude mit dem Mastermind 😊
Sonnige Grüsse,