LOMBAGINE

764 Bewertungen insgesamt   366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirkung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die hilfreiche und angenehme Beratung durch persönliche Ansprechpartnerinnen. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auf der anderen Seite wird vereinzelt über Probleme mit einzelnen Artikeln und dem Sortimentswechsel berichtet. Mehrfach gibt es Kritik an langen Lieferzeiten und Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Produkte ohne Vorankündigung aus dem Sortiment genommen werden und sie darüber nicht rechtzeitig informiert werden. Gelegentlich treten auch technische Probleme bei der Bestellung auf.

ErfahrungenLOMBAGINE

Produkte

Ich liebe die Produkte und fühle mich sehr wohl in meiner Haut 😊 Was mir fehlt : Kleinere Verpackungen für zum Reisen /Fliegen 🙏 Das Bestellen ist einfach und die Lieferung ist jeweils in kürze bei mir zuhause. Toll !!
Super Beratung! Ich kann mich jeder Zeit bei ihr melden und bekomme Rat. Leider hat es nicht geklappt, dass die Lieferung noch in der selben Woche ankam.
Zuverlässige Produkte. Schnelle Lieferung, unkompliziertes bestellen möglich.
Vernünftige Lieferfrist - problemlose Zustellung
Wundervoll
alles gut

Lieferzeit

Die Produkte brauchen meistens über eine Woche, bis sie ankommen. Montag bestellt - Dienstag, in der Woche darauf eingetroffen.
Die Farbnummern sind immer schwirig zu finden dark.....