powershop.ch

1.052 Bewertungen insgesamt   343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die meisten Kunden äußern sich sehr zufrieden über die hohe Qualität der Produkte. Kunden schätzen die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Der Service wird meist als hervorragend, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen.

Erfahrungenpowershop.ch

Schnelle Lieferung gute Produkte
Alles perfekt!
Livraison rapide. Très bon emballage.
Leider bekomme ich keine Newsletter mit den Rabattcodes mehr, obwohl ich mich schon angemeldet habe. Könnten Sie das bitte noch ändern? Tim.foerster57@outlook.com Vielen Dank
Weiter so. Schnelle Lieferung, auch Papier QR Code Rechnung. Super Produkte. Bin dank Copilot auf diesen Webshop gestossen.
Ottimo servizio e velocità
Kreatine Weider

Sporternährung

Da ich in Sachen Sporternährung noch keine Erfahrungen hatte, habe ich mich per Mail nach einer Beratung erkundigt. Kevin Lüscher von Powershop Lüscher & Co. hat mich prompt und kompetent beraten. Die von ihm empfohlenen Produkte habe ich anschliessend bestellt und die Produkte wurden superschnell geliefert, TOP-Qualität und TOP-Geschmack. Falls ihr mit Profis arbeiten wollt, seit ihr hier an der richtigen Adresse, ich komme wieder!
C A
Cardetta A.