druckidee.ch- Logo - Bewertungen

druckidee.chBewertungen

: 18Sehr gut

4.64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
druckidee.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckidee.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
druckidee.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckidee.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für druckidee.ch

11 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022
Sehr netter Kontakt und schnelle Hilfe bei Problemen! Alles zu unserer Zufriedenheit gelöst und trotzdem kamen die Produkte noch pünktlich an!!! Daumen hoch dafür! Top-Produkte und guter Druck! Wir würden auf jeden Fall wieder bei Druckidee bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021
Habe meine Bestellung nicht erhalten. Was tun?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für druckidee.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Es gab Lieferschwierigkeiten und wir wurden laufend über den Stand der Dinge informiert. Vielen Dank für die Transparenz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Sehr netter Kontakt und schnelle Hilfe bei Problemen! Alles zu unserer Zufriedenheit gelöst und trotzdem kamen die Produkte noch pünktlich an!!! Daumen hoch dafür! Top-Produkte und guter Druck! Wir würden auf jeden Fall wieder bei Druckidee bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Die gute, geduldige, kompetente Beratung und auch die pünktliche Lieferung. Danke Herr Mäder, gerne bestelle ich wieder bei Ihnen. Liebe Grüsse an alle!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Es war alles super, die Lieferung wurde Pünktlich geliefert und ich fühlte mich Top begleitet. Gerne kommen wir 2022 wieder auf Sie zurück.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
13.01.2022
Das freut uns sehr, wir wünschen viel Freude an Ihren Produkten. herzlich Grüsse Druckidde.ch
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Ohaaa die Taschen sind nice geworden! Schaut richtig nice aus.. super service und mega schnell!! Danke 1000🙏🙏🐞
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
Schneller Versand. Grosszügige Mehrlieferung als Ausgleich für fehlende Farben. Netter Telefonservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Sehr gute Beratung, rasche Ausführung und hervorragende Qualität zu einem fairen Preis - weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Vielen Dank Frau Mäder. Die Gravierten Gewürzmühlen kommen sehr gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Habe meine Bestellung nicht erhalten. Was tun?
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
13.01.2022
Wir haben Ihnen eine Rechnung am 06.12.21 gesendet. Bitte beachten Sie das private Einkäufe bei uns erst nach vollständiger Bezahlung ausgeführt werden. Leider haben Sie auch nicht auf unsere Mahnungen reagiert. Bitte nehem Sie mit uns Kontakt auf, damit wir eine Lösung für Sie finden. Beste Grüsse Druckidee.ch