druckidee.ch- Logo - Bewertungen

druckidee.ch
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45 Bewertungen insgesamt  

4.68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
druckidee.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die reibungslose Abwicklung und die schnelle Lieferung haben meine Erfahrung wirklich positiv gestaltet. Ich freue mich darauf, diesen Service in Zukunft erneut zu nutzen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit, und bis zum nächsten Mal!

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nicht angekommen. Obwohl ich per Mail mitgeteilt habe, dass DPD hier nicht funktioniert, hat man mir angeblich das Paket ein zweites Mal mit DPD zugestellt (Ich hatte nur einen Zettel von DPD in meinem Briefkasten, nicht zwei). Auf dem Lieferschein steht SwissPost, weshalb ich erst nach dem ersten Zettel der DPD reagieren konnte. Wäre von Anfang an DPD gestanden, hätte ich mich sofort gemeldet. Nun wollte man nochmals Porto von mir verlangen, um das Paket nochmals mit der DPD zu senden, was immer noch nicht klappen würde. Auch ein intensiveres Telefongespräch brachte nichts. Das OR Art. 399 - 400 ist diesbezüglich eigentlich klar, was Drückidee aber nicht interessiert. Ich (der Kunde) soll die Verantwortung tragen für die nachträgliche Vertragsänderung von Druckidee.ch und ihren Subunternehmer, obwohl ich gar keinen Vertrag mit den Subunternehmer habe. Gemäss Druckidee sei das aber normal bei Druckidee. Dann wurde mir das Telefon aufgehängt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für druckidee.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Werbekondome von Druckidee haben unsere Erwartungen übertroffen. Das individuelle Design wurde exakt umgesetzt, und wir erhielten die Lieferung erfreulich zügig. Sehr zufrieden mit dem Service!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert - fünf Sterne!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vier Sterne für meine Feuerzeuge! Die Feuerzeuge haben sich als zuverlässig erwiesen. Leider gab es ein kleines Problem bei der Lieferung seitens schweizerische Post, aber es war klar ersichtlich, dass der Lieferant nichts dafür konnte.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtsmütze ist von ausgezeichneter Qualität und entspricht genau meinen Erwartungen. Das Material fühlt sich angenehm an, und die Verarbeitung ist sehr gut. Mit dieser Mütze wird die festliche Stimmung perfekt unterstrichen!
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass die Weihnachtsmütze Ihren Erwartungen entspricht. Die angenehme Haptik des Materials und die sorgfältige Verarbeitung sind uns wichtig, um die festliche Stimmung perfekt zu unterstreichen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtsmützen sind fantastisch! Sie verleihen jedem von uns eine festliche Atmosphäre und verbreiten Weihnachtsstimmung. Die Qualität und das Design sind grossartig, und sie sind definitiv ein Hit auf unserer Weihnachtsfeier
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Weihnachtsmützen fantastisch sind und eine festliche Atmosphäre auf Ihrer Weihnachtsfeier schaffen. Die hohe Qualität und das ansprechende Design sind für uns besonders wichtig. Wir hoffen, dass die Mützen einen bleibenden Eindruck auf Ihrer Weihnachtsfeier hinterlassen haben und stehen für weitere Anfragen gerne zur Verfügung!
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicole Meier

Super, Anbieter Wir haben sehr gute erfahrungen gemacht, der Kundendienst ist sehr zuvorkommen, und hilfsbereit. Unsere Tassen sind sehr schnell geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Der zuvorkommende und hilfsbereite Kundendienst sowie die schnelle Lieferung sind uns wichtig. Wir stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung!
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hans Hermann

Wir sind sehr zufrieden mit den bestickten Pullovern. Unser Logo sieht darauf wunderschön aus. Die Qualität und das Endergebnis sieht top aus.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den bestickten Pullovern zufrieden sind und dass Ihr Logo wunderschön darauf aussieht. Die hohe Qualität und das beeindruckende Endergebnis sind für uns besonders wichtig. Wir schätzen Ihr Lob und stehen Ihnen für weitere Anfragen gerne zur Verfügung!
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop legt offensichtlich grossen Wert auf Kundenzufriedenheit.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kundendienst.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Herzlichen Dank für die positive Sternebewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und stehen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! ⭐⭐⭐⭐⭐
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt, und danken für Ihr Lob! Die schnelle Lieferung gehört zu unserem Serviceversprechen. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die reibungslose Abwicklung und die schnelle Lieferung haben meine Erfahrung wirklich positiv gestaltet. Ich freue mich darauf, diesen Service in Zukunft erneut zu nutzen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit, und bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der reibungslosen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist grossartig zu hören, dass Sie unseren Service schätzen und ihn weiterempfehlen möchten. Wir stehen gerne für Sie bereit und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bedruckbaren Taschenschützer, die ich erhalten habe, sind von hervorragender Qualität. Das Material fühlt sich robust an, und der Druck ist gestochen scharf.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die bedruckbaren Taschenschützer von hervorragender Qualität sind. Die Robustheit des Materials und der gestochen scharfe Druck sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und stehen für weitere Anfragen gerne zur Verfügung!
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äusserst zufrieden mit Ihrem Produkt und Ihrem Service. Sie haben meine Erwartungen übertroffen, und ich werde definitiv wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service äusserst zufrieden sind. Die Tatsache, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, bedeutet uns viel.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Netter Kontakt, sehr hilfreicher Support. Meine bestellten Artikel sind super schnell geliefert worden. Alles okay.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! 😊
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind Stammkunde und jedes mal zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
14.11.2023
Wir schätzen Ihre Treue als Stammkunde und freuen uns, dass Sie jedes Mal zufrieden mit unseren Produkten und Dienstleistungen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anhaltende Unterstützung!