druckidee.ch- Logo - Bewertungen

druckidee.chBewertungen

: 22Sehr gut

4.86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
druckidee.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckidee.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2021
aktualisiert am: 27.01.2023
druckidee.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckidee.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für druckidee.ch

7 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für druckidee.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022 
Leider wurde ich nicht über die lange Lieferfrist informiert. Erst nachdem ich angerufen habe wurde mir gesagt, dass noch nicht alles verfügbar ist. Danach war alles ok. Mit den Produkten bin ich zufrieden. Liegt im Bereich Preis-Leistung gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Die Zusammenarbeit war perfekt. Super schöne bedruckte Tassen und eine rasche Lieferung. Werde die nächsten Mitarbeiter Geschenke bestimmt bei ihnen bestellen.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
18.10.2022
Schönen guten Morgen, wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und wünschen Ihnen eine gute Zeit.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Die gute, geduldige, kompetente Beratung und auch die pünktliche Lieferung. Danke Herr Mäder, gerne bestelle ich wieder bei Ihnen. Liebe Grüsse an alle!!!
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
18.10.2022
das freut uns wirklich sehr - Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüsse Lars Mäder ;)
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Es gab Lieferschwierigkeiten und wir wurden laufend über den Stand der Dinge informiert. Vielen Dank für die Transparenz.
Bewertung melden
Antwort von druckidee.ch
18.10.2022
Schönen guten Tag. das freut uns sehr, vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden