alpaca.ch

1.115 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die als besonders angenehm empfunden wird. Der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenfalls sehr geschätzt, insbesondere bei Rückgaben oder Anfragen. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden heben zudem die liebevolle, sympathische und ökologische Verpackung hervor. Der hohe Tragekomfort und die angenehme Wärme der Produkte werden explizit positiv erwähnt.

Erfahrungenalpaca.ch

Ihre Alpacakleider sind unendlich weich und angenehm und schön. Auch sind sie super, was die Wärmeregulation anbetrifft. Sue haben mich überzeugt. Danke.

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie von dem Tragekomfort der Alpaka-Strickjacke überzeugt sind. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
M L
Monique L.
Ich habe 5 Stränge Ocean Blue, ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit einem Herrn zuvor, der mir erklärte, damit gäbe es 20%. Was ich allerdings nicht erwartete, war, dass der zweite Strang dann soviel ergiebiger sein würde als der erste (8 Zeilen im Halbpatent mehr). Der fünfte Knäuel war dann unterbrochen, also etwas mehr verstäten. Die Wolle war ansonsten sehr fein anzufühlen und qualitativ einwandfrei. Es ist sympathisch zu wissen, dass die Wolle sorgsam geerntet wurde und die Tiere danach halbblutig hinterlassen wurden, man sieht so etwas der Wolle ja nicht an. Danke für euren Einsatz und für Fairness und Liebe Tier und Mensch gegenüber!
T B
Thes B.

Einfach toll

eine sehr schöne Website mit einer grossen Auswahl. Endlich habe ich sie gefunden! Hochwertige Alpaca Produkte. Heute ist meine Bestellung eingetroffen und ich bin sehr zufrieden. Hochwertige, farblich wunderschöne Produkte. Rasche Lieferung. Kann diese Produkte nur weiter empfehlen
Kompentente Beratung infolge einer Rückgabe und ihr Entgegenkommen. Auch sofortige Lieferung. Besten Dank

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung, der Lösung Ihrer Rückgabe sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den Alpaka-Socken. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop

Lieferung erfolgt prompt, Produkte gute Qualität

Lieferung erfolgt prompt. Qualität der gekauften Socken ist top.

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Sneaker Socken zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Tragen. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
C W
Christine W.

Ich besitze ein Alpaka Schlafdecke und Socken wie auch Wintermützen ! Super

Ich besitze ein Alpaka Bettdecke, Socken und Wintermützen ! Super

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie bereits verschiedene Alpaka-Produkte besitzen und mit den Alpaka-Socken sowie der Alpaka-Mütze wieder zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Super Qualität, Super Weich und gibt schön Warm. Und super schnelle Lieferung .

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Weichheit und der Wärme der Alpaka-Decke zufrieden sind. Schön, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
M G
Matthias G.
super schneller Versand und sehr schön verpackt in rein ökologischer Verpackung. Weiter so, da bestelle ich gerne wieder.

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie den schnellen Versand und die ökologische Verpackung so positiv wahrgenommen haben. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Bei Fragen oder Anliegen unterstütze ich Sie jederzeit gerne. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Die einzige , das mir schade gedacht habe , ist das eurer Logo auf den Pakett war, weil mein Mann es bekommen hat und er das gewünscht hat, für Weinachten. Jetzt weiß er das er es bekommt. Aber, nicht so schlimm: er weiß immer noch nicht wie es aussieht

Wie immer zufrieden

Guten Tag, ich bin immer noch begeistert von Alpaca, daher bestelle ich laufend neue Artikel.Die Modelle sind eher neutral gehalten und nicht einem bestimmten Modetrend unterworfen und daher auch zu vielen Gelegenheiten tragbar. Weiters schätze ich die Kombinierbarkeit mit alten und neuen Stücken, die Farben verändern sich nicht und so passt es immer zusammen.

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ja, unsere Modelle sind zeitlos und lassen sich auch mit unterschiedlichen Kollektionen gut kombinieren, da unsere Geschäftsführerin eng mit dem Produktmanagement und unserer eigenen Fabrik in Peru zusammenarbeitet.:-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Marianne Fini Ihr Alpaca-Onlineshop Team
Schnell und den Erwartungen entsprechend.

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass die Alpaka Trekking-Socken Ihren Erwartungen entsprechen und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
K S
Katharina S.
Tolle Qualität, immer gerne wieder. Vielen Dank

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität der Wolle zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank auch nochmals für Ihr Verständnis bezüglich der Nachlieferung aufgrund des Systemfehlers. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Top Hausschuhe und top Lieferung!

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Hausschuhe gefallen haben und auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Tolle Socken 👍👍👍

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Alpaka-Socken so gut gefallen. Ich wünsche Ihnen viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Die Socken sind super gut

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Alpaka-Wandersocken so gut gefallen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude damit. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Guter Informationsfluss, schnelle Abwicklung. Auf der hompage hatte ich tlw. Probleme, es gab z. B. nicht an, dass ein Produkt nicht mehr verfügbar ist...

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie den Informationsfluss und die schnelle Abwicklung positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Anzeige der Verfügbarkeit im Shop. Solche Rückmeldungen sind sehr hilfreich für uns, und wir nehmen das gerne auf, um die Darstellung weiter zu verbessern. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop
Angenehm

Antwort von alpaca.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen sowohl die Alpaka-Socken als auch die Alpaka-Wolle gefallen und Sie die Produkte als angenehm empfinden. Freundliche Grüsse Adrian Auf der Mauer Kundenservice Alpaca-Onlineshop