Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMeineoutdoorkueche
Kochtopf und Pfannenset Pepper Edelstahl gehämmert.
Das Kochtopf und Pfannenset ist hervorragend verpackt bei mir angekommen. Die Pfannen und Töpfe sind von sehr guter, schwerer Qualität und sauber verarbeitet. Ebenso ist die gehämmerte Oberfläche der Seitenwände (aussen) sehr ansprechend. Bin sehr zufrieden.
Einzig die Lieferzeit von 24 Tagen war etwas lang. Waren aber Feiertage dazwischen.
Grill ist unbefriedigend
Guten Tag
Die Küche wurde nicht wie mit dem Spediteur abgemacht geliefert. Kein Anruf oder klingeln an der Türe. Die drei Pakete wurden einfach draussen im Regen abgestellt.
Den Grill konnten wir nicht richtig in Betrieb nehmen. Abdeckkappe bei der Batterie fehlt.
Infrarot Grill funktionierte nicht wirklich.
Bin erstaunt, dass der Grill und Infrarotgrill nicht gleichzeitig laufen darf.
Zündung Infrarotgrill klickt nicht wie die anderen.
USB Kabel ist ein alter Anschluss und braucht ein Adapter. Die Halterung wie in der Broschüre gibt es nicht.
Die Grillroste rutschen umher, da die nicht satt einliegen
Beschreibung und Anleitung sehr dürftig geschrieben. Gewisse Textteile wie Schrauben anziehen etc. kann man nicht verstehen. Ein Handbuch für ein solch teuren Grill hätte ich besser erwartet.
Keine Reaktion von meinem email und hätte innerhalb von 24h erwartet, eine Antwort auf die diversen Fragen zu erhalten. Kann schlussendlich den neuen Grill nicht benutzen.
Der Versand hat sich verzögert und gemäss telefonischer Auskunft hätte die Küche innert Tagen geliefert werden sollen. Weil das ganze aus Schweden kam, konnte dies gar nicht so schnell gehen mit dem LKW.
Grundsätzlich gutes Konzept und Abdeckung sehr gut.
Hab es nicht noch weiteres Zubehör wie andere Roste? Kann im Internet gar nichts finden.
Freundliche Grüsse
Roland Baron
Hervorragende Beratung und das Produkt ist sehr gut
Alles Bestens.
Prodotto bellissimo e staff molto preparato e disponibile.
Il più bel acquisto che io abbia mai fatto.
Qualità e professionalità TOP!
Einfache Bestellung, der Grill wurde in Einwandfreiem Zustand geliefert, sehr gut Verpackt.
Hat alles sehr gut geklappt. Prominent gelieferte und super verpackt.
Die Materiellen Sachen sind meiner Meinung nach zu schwach.
Es fühlt sich nicht wertig an.
Antwort von Meineoutdoorkueche
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.
Es tut uns leid zu hören, dass die Outdoorküche Ihre Erwartungen in Bezug auf die Materialsträke nicht erfüllt hat.
Ihre Anmerkungen zur Wertigkeit werden wir an unsere Produktabteilung weiterleiten, um sicherzustellen, dass dies geprüft wird.
Zu dem verwendeten Material sei gesagt, dass wir bei ihrer bestellten Outdoorküche hochwertigen Edelstahl des Typs 304 verwenden, die meisten Anbieter verwenden lediglich Edelstahl des Typs 430, welcher nicht so langlebig und korrosionsresistent wie der Edelstahl des Typs 304 ist, deshalb auch die Garantie von 10 Jahren, welche wir für die Stainless & Black Collection anbieten.
Sollten Sie Fragen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.