flexcube.ch

272 Bewertungen insgesamt   157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und robust bewertet. Der Kundenservice sowie die Beratungsqualität werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit hervorgehoben. Außerdem wird die Möglichkeit zur Selbstmontage geschätzt. Kritisiert wird jedoch, dass der Aufbau häufig als anspruchsvoll und zeitaufwändig empfunden wird. Die Montageanleitungen werden von vielen Kunden als unklar, lückenhaft oder verbesserungswürdig bezeichnet. Vereinzelt werden auch Lieferverzögerungen oder Kommunikationsprobleme angesprochen.

Erfahrungenflexcube.ch

La fornitura del mobile

La consegna del mobile, il montaggio a casa e la consulenza ricevuta presso la sede principale sono andati per il verso giusto, quindi tutto è andato secondo i piani. L'unico inconveniente è stato il ritardo nella consegna, avvenuta dopo circa 5 settimane invece delle 2-3 previste, probabilmente a causa del mio domicilio a sud delle Alpi. Tutto nella misura accettabile.

Top Produkt

Sehr hochstehende Qualität zu einem angemessenen Preis. Gute Anleitung zum Zusammenbau, für einen Handwerker logisch und strukturiert aufgebaut. Schöne Details und wertige hochstehende Verarbeitung!
Qualität und lieferservice waren super. Ein element habe ich selber montiert. Die Instruktionen waren unübersichtlich, was dazu führte, dass ich einige Teile demontieren und neu zusammenbauen musste. Aus Fehlern lernt man. Aber ohne Erfahrung unmöglich es beim ersten Mal alles richtig zu machen.

Lieferung und Montage - Topteam, Topqualität (Möbel und Team)!!!

Sehr kompetente Beratung am Telefon, Zeitraum Bestellung und Lieferung/Montage extrem kurz, angekündigtes Zeitfenster für Lieferung minutengenau eingehalten, Montagezeit exakt wie vom Lieferanten veranschlagt. Sehr sympathische Mitarbeiter/Monteure, schade dass mein Büro nun topmöbliert ist, kann jedem das System Flexcube sowie die Abwicklung weiterempfehlen.
Sehr speditive Auftragsbearbeitung. Von der Bestellung bis zur Anlieferung ging alles sehr schnell und professionell.

Sehr schönes hochwertiges Möbel

Alles hat einwandfrei geklappt, hochwertiges schönes Möbel, freundlicher professioneller Lieferung und Montage - relativ hohe Montagekosten
Relativement facile à monter, mais prend quand même un peu de temps. Les vidéos sur internet peuvent aider à monter les meubles, mais mériteraient d’être un peu plus détaillé sur certain aspect. Sinon le service est top et les personnes toujours prête à renseigner.
Effiziente und fehlerfreie Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Preis-Leistung stimmt. Aufbau ist anspruchsvoll aber gut und sicher erklärt. Einige zusätzliche Tips könnten Extrarunden ersparen, wenn die Erfahrung fehlt.
Negatives: Der Lieferant hat sehr stark nach Rauch gerochen und er meinte, die Filze welche er unten angeklebte seien nicht die Besten. Wäre gut, wenn man allenfalls bei den Filzen eine bessere Qualität nehmen würde, wenn man dies schon weiss. Positives: Homepage super. Die Bestellung und Gespräche betreffend Zahlung und Liefertermin waren sehr freundlich und kompetent (darum die hohe Bewertung)

Unkompliziert

Online ist die unkomplizierte Konfiguration / Bestellung der Möbel möglich. Beim Bestellen ist mir ein Fehler unterlaufen. Die Firma ist mir sehr entgegengekommen und hat alles, ohne finanzielle Konsequenzen für mich, geregelt. Die Möbel wurden zeitnah geliefert (ist allerdings abhängig von der Farbe der gewünschten Möbel) und professionell montiert.
Sehr guter Kundenservice. Habe die Ware selbst abgeholt und war damit sehr zufrieden. Die Ware ist sehr gut verpackt und von der Qualität nicht zu beanstanden. Der Aufbau verlief gut. Es braucht nur seine Zeit bis alles fertig ist :-).
Betrifft Flexcube und nicht Micasa: Im Gegensatz zu Micasa erfolgte die Lieferung termingerecht und die Installation war einwandfrei. Micasa Flexcube hingegen war eine Katastrophe – die Lieferung erfolgte nicht wie geplant, und vom Kundendienst kam keinerlei Antwort, weder telefonisch, per E-Mail noch vor Ort.

Optik topp

Entspricht optisch und bezüglich Qualität voll und ganz unseren Erwartungen. Den Zusammenbau hätten wir uns weniger aufwändig gewünscht.
E H
Erika H.
Das Sidebord ist sehr hochwertig, genau nach meinem Wundch hergestellt und freundlich und kompetent geliefert worden☀️
Tolles Produkt, super Lieferung inkl. Montage und vollkommen zufrieden damit.
System ist sehr gut und passgenau aber leider ist die Bauanleitung sehr dürftig und könnte Benutzerfreundlicher gestaltet werden.
Guten Qualität, prompte Lieferung, freundliche Auskunft am Tel. :)
Entspricht meine Erwartungen.

Ganz tolles System!

Ganz tolles Produkt, sehr gute Qualität und robust (fünf+ Punkte). Leider ein Punkt Abzug wegen der Aufbauanleitung. Sie kommt zwar hochwertig und sauber daher, ist aber in vielen Punkten für den "Beginner" nicht verständlich. So haben wir unnötig Zeit und da und dort auch Nerven verloren. Würde und werde das System immer wieder kaufen!
Super freundlich, von der Terminvereinbarung bis und mit Lieferung - top.