theuncommonshop.ch

3.476 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten 1.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, oft bereits am nächsten Tag nach Bestellung. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, mit schnellen Reaktionszeiten auf Anfragen. Kleine Zugaben wie Süßigkeiten, Karten oder Booster werden als wertschätzende Geste geschätzt. Das große und vielfältige Sortiment, insbesondere an Sammelkarten, kommt bei den Kunden sehr gut an. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Produkte unbeschädigt ankommen. Zudem wird die Kommunikation als schnell, freundlich und kompetent wahrgenommen, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Die Website und der Bestellprozess werden meist als übersichtlich, einfach und angenehm bewertet. Die Preise werden jedoch unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden sie als fair empfinden, erscheinen sie anderen im Vergleich zum UVP zu hoch.

Erfahrungentheuncommonshop.ch

Einfach nur Top! Weiter so!

Einfach nur Top! Bei Anliegen oder Fragen, erhält man sehr zügig eine Antwort! Sehr nette Kommunikation! Bestellte Ware sehr gut geschützt verpackt und Lieferung wenn rechtzeitig bestellt, erfolgt am selben Tag und man darf sein Paket am nächsten Tag schon entgegen nehmen! Werde Ihn Zukunft definitiv öfters bei diesem Shop bestellen und freu mich auch darauf mal persönlich in den Läden vorbeizuschauen!
Rasche Kommunikation Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung. Diese Frage wurde innert kürzester Zeit und das an einem Samstag beantwortet. Das finde ich einen sehr guten Service. Ich freue mich nun auf die Zustellung. Aktualisierung: Die Bestellung wurde rasch geliefert und kam gut verpackt an. Es wurde sogar noch ein sehr schönes Geschenk dazu gelegt über das ich mich auch sehr freue. Vielen Dank für alles.

Antwort von theuncommonshop.ch

Vielen Dank für das ausführliche positive Feedback:)

Super Auswahl an Produkten doch leider ständig steigende Preise

Wie üblich sehr gute Auswahl an Produkten. Leider ist der Preis aller Pokémon und One Piece Produkten leider weiter und weiter vom MSRP Preis weggekommen. Mann kann manche Sachen noch relativ billig bekommen, aber leider öffnet man sie dann nicht selber sondern sie machen es auf dem livestream. Wenn einem das Geld eine kleinere Rolle spielt ist der Laden echt super, aber für mich persönlich wurde das Hobby allgemein im letzten Jahr einfach zu teuer.

All good, but...

Im Grundsatz bin ich sehr zufrieden, auch damit, dass es ein kleines Geschenk zu der Bestellung gibt. Nun wäre es jedoch wünschenswert, wenn diese "Mitgift" mit dem Bestellwert skalieren würde. Ansonsten bin ich dazu verleitet, meine Bestellung zu spliten, um mehrere Geschenke zu erhalten, was für niemanden von Vorteil sein kann (und ja, das ist eine ultra high Level Kritik).

Bester TCG Laden der Schweiz

Dieser Laden ist 100% Empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Sie organisieren oft sehr coole Events, wo jeder eine faire chance hat beim mitmachen! Die Preise sind halt Marktpreise meistens, aber sie lohnen sich definitiv, erstrecht bei den neueren Produkten.

Kleine Hürde, perfekt gelöst

Schnelle, problemlose Lieferung. Ein kleines Problem bei dem "Dein Geschenk" wurde unkompliziert und umgehend gelöst. Einzig die Kommunikation zu dem Problemfall hat gefehlt, was aber durch die gefundene Lösung nicht tragisch ist. Für den Einkauf von Sammelkarten absolut zu empfehlen.

Nice Mystery Box!

Habe eine yugioh mystery box für 100.- bestellt und der Inhalt war locker 110.- , oder mehr wert. Zudem habe ich im Supreme Darkness Display, welches Teil der Mystery Box war, eine QCSR gezogen :D Unter anderem waren viele einzelne Booster drin, darunter ein Booster Legacy of the valiant! Nice für die Sammlung.

Perfekter Laden für Pokemon Liebhaber

Ich habe erst gerade vor 3 Wochen wieder angefangen, Pokemon zu sammeln. The Uncommon Shop hatte direkt eine der Grössten Auswahlen der Schweiz und ich freute mich riesig! Sie liefern bis zum nächsten Tag, wenn vor 16 Uhr bestellt. Der Laden ist perfekt und es gibt nichts auszusetzen! Macht weiter so!

Antwort von theuncommonshop.ch

Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung:)

Top Service und professionelle Beratung

Sehr professioneller und freundlicher Service. Meine Karte von Leclerc wurde schnell geprüft und ich wurde persönlich über den Zustand und den weiteren Ablauf informiert. Die Kommunikation war TOP. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon darauf, die fertig gradete Karte zurückzubekommen. Absolut empfehlenswert!

Antwort von theuncommonshop.ch

Vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung:)

Top - in jeder Hinsicht

The Uncommon Shop ist seit Anbeginn unsere einzige Adresse für den Kauf von Pokémon und YuGiOh-Karten, sowie allem anderen Zubehör. Dass wir jeweils eine Karte geschenkt bekommen empfinde ich als grosszügigen und wertschätzenden Kundenservice vom Feinsten. Weiter so. Wir bleiben euch treu. Heidi und Gian Riess
Der Onlineshop ist sehr gut dargestellt und man kann einfach herum navigieren. Ich finde leider das the uncommon shop preislich sehr weiter oben liegt als die Konkurrenz. Teilweise ist die Differenz der Preisi erschreckend. Wenn man mal etwas zu reduziertem Preis findet und es kauft, läuft aber alles reibungslos ab und die Ware ist immer Top und in sehr gutem Zustand.

Antwort von theuncommonshop.ch

Vielen Dank für das ausführliche Feedback:)
Wie immer Toll und die Samstagslieferungen funktionieren auch ohne Probleme! Und entschuldigt meine Missverständnis zu dieser Bestellung. Freue mich bereits riesig auf die neue Pitch Black Kollektion und kanns kaum abwarten.
Immer wieder eine Freude! Gute Produktübersicht, anständiger Preis, schnelle Lieferung und immer eine kleine Überraschung dabei. Sehr Kundenfreundlich und Hilfsbereit. Danke gerne wieder.

Super TCG-shop

Habe schon öfters MTG Produkte bestellt. Schnelle Lieferung, faire Preise, bei Selbstabholung freundlicher Kontakt. Bei Mail Anfragen immer super Service gehabt. Alles sehr unkompliziert.

grosse Auswahl, super Filterfunktionen

Die Auswahl an Karten ist sehr gross! Ausserdem gefällt es mir, dass man die Karten nach Sets filtern kann. Der Versand verlief reibungslos.
Coole und freundliche Typen :) Das einzige das zu "bemängeln" wäre, ist, das es ein wenig schwer ist, zuzuschauen wenn zwei Leute gleichzeitig die Packs öffnen.
Die Website ist super Nutzerfreundlich, das Personal ist sehr sympathisch und ebenfalls freundlich. Bei Rückfragen antworten sie sehr rasch. Nur weiterzuempfehlen!
Bei meiner Bestellung ging leider was vergessen, aber als ich nachgefragt haber ging alles sehr schnell,freundlich und unkompliziert. Habe alles von der Bestellung sofort zugesendet bekommen. Bestelle sicher wieder.

Theuncommonshop.ch hat die Beste Hitrate die Ich bis jetzt gesehen hab.

Dank uncommon ist mein Sealed sowohl meine Ripped Sammlung extrem gut aufgebaut. Die Preise sind fair und akzeptabel ohne das es schmerzt.

Einfach zufrieden

Die Lieferung war super schnell am nächsten tag bereits alles erhalten dazu sogar ein kleines geschenk bekommen was sehr nett ist und grosse freude bereitet bestelle gerne wieder

Antwort von theuncommonshop.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung:)

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.