matratzenland.ch

767 Bewertungen insgesamt   185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung besonders hervor, die als sehr hilfreich und angenehm empfunden wird. Auch der Kundenservice wird als außerordentlich freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, was das Kauferlebnis deutlich verbessert. Die hohe Produktqualität überzeugt die Käufer und trägt zu einem angenehmen Schlafkomfort bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls häufig als positiv bewertet, da die Produkte als preislich angemessen wahrgenommen werden. Zudem wird die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeitenden von vielen Kunden geschätzt. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden überwiegend positiv genannt. In einzelnen Fällen berichten Kunden jedoch von Terminproblemen oder einer fehlenden Avisierung bei der Lieferung.

Erfahrungenmatratzenland.ch

Zahlungsanbieter von matratzenland.ch

Die bestellte Lieferzeit dauerte wegen einer Massanfertigung länger. Das wurde mir von Matratzenland mitgeteilt und war auch kein Problem. Die Rechnung von Powerpay kam jedoch mit einem Zahldatum, an dem die Matratze sicher noch nicht geliefert war. Ich möchte kein Produkt bezahlen, bevor ich es erhalten habe. Aus diesem Grund wählte ich ja die Variante "Rechnung". Matratzenland.ch hat mich informiert, dass ich dies mit Powerpay klären müsse. Das habe ich versucht. Das Gespräch war nicht erfolgreich, die Antworten unfreundlich und absolut nicht kooperativ. Nach diesem Gespräch habe ich Rezensionen über Powerpay gelesen- leider zu spät. Viele machten die gleichen Erfahrungen wie ich. Zukünftig werde ich mich genauer informieren, mit welchen Zahlungsanbietern gearbeitet wird- Shops, die mit Powerpay arbeiten, werde ich nicht mehr berücksichtigen.

Antwort von matratzenland.ch

vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Verständnis für die längere Lieferzeit aufgrund der Massanfertigung hatten und wir Sie hierzu transparent informieren konnten. Bezüglich PowerPay verstehen wir Ihren Ärger sehr gut. Wichtig zur Einordnung: Die Rechnungsstellung sowie Zahlungsfristen werden ausschliesslich durch PowerPay (MF Group) gesteuert und liegen leider ausserhalb unseres direkten Einflusses. Aus Datenschutzgründen haben wir zudem keinen Zugriff auf einzelne Rechnungen oder Zahlungsfristen, weshalb Anpassungen nur direkt über PowerPay möglich sind. Dass Sie dort eine unfreundliche und nicht kooperative Erfahrung gemacht haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service – auch wenn es sich um einen externen Partner handelt. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben dies entsprechend weiter. Unabhängig davon stehen wir Ihnen bei solchen Fällen jederzeit unterstützend zur Seite, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr ehrliches Feedback. Freundliche Grüsse Leonard Ibach Geschäftsführer Matratzenland Schweiz
B K
Brunner K.
Das Matrazenland ist mit den Preisen transparent. Ich konnte mich schon im voraus informieren. Wurde gut beraten. Super auch dass man nicht zum kauf gedrängt wurde. Wir entschlossen uns für ein grösseres Bett. Somit bekamen wir unterlagen zu unsere Matratzen wahl. Grösseres Bett ausgewählt, konnte ich per online unsere Matratzen ganz einfach bei Matratzen Land bestellen. Die Lieferung kam ganz unkomliziert.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit den Isabelle Matratzen – so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Sensationeller und professioneller Service

Die Bestellungsaufnahme per Telefon war sehr freundlich und kompetent, absolut professionell. Die Matratze wurde 2 Tage nach der Bestellung schon geliefert und auch die Lieferung verlief einwandfrei ,pünktlich und professionell. Die Matratzen wurden von sehr freundlichen Lieferanten gebracht ,ausgepackt und platziert. Auch preislich unübertrefflich. Also ich werde mit Sicherheit nur noch da Matratzen kaufen und da viele immer auf der Suche sind nach genau so einem professionellen Einkauf wird ganz sicher mein Umfeld auch nur noch da ihre Matratzen kaufen!! Vielen Dank an das ganze Team für diesen tollen Einsatz! Und fröhliche Weihnachten

Antwort von matratzenland.ch

Liebe Kundin, ganz herzlichen Dank für Ihre grossartige und schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung, der schnellen Lieferung sowie unserem Liefer- und Montageteam rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team enorm und bestätigt unseren Anspruch an Qualität, Service und Fairness. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment für uns (◕‿◕) Wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf, wundervolle Feiertage und alles Gute Herzliche weihnachtliche Grüsse🎄aus Stans Ihr Matratzenland Team
Grosse Auswahl an Matratzen und Marken. Konnten probieren, bis wir wirklich sicher waren, welche dann in Frage kam. Freundliche Verkäuferin, gute Betreuung.

Antwort von matratzenland.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen konnten, verschiedene Matratzen und Marken in Ruhe zu vergleichen und auszuprobieren. Eine gute Schlaflösung ist eine wichtige Entscheidung, deshalb legen wir grossen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden erst dann kaufen, wenn sie wirklich überzeugt sind. Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Beratung. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Matratze. Hrerzliche Grüsse aus Stans Ihr Team von Matratzenland

Kunden im Mittelpunkt

„Herausragender Service und blitzschnelle Lieferung! Frau Ibach berät äusserst kompetent, freundlich und absolut bedürfnisorientiert. Hier steht der Kunde noch wirklich im Mittelpunkt. Eine so tolle Erfahrung habe ich selten gemacht – 5 Sterne!“

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne 5-Sterne-Bewertung🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns - und der Matratze SilverLife so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Ihrem Sohn erholsame Nächten; ganz liebe Grüsse aus Stans

Top Service

Die Bestellung und der Zustelltermin wurden noch am gleichen Tag bestätigt. Alle waren sehr zuverlässig und freundlich. Top Service!
Promte Lieferung, sehr nette Abwicklung. Haben den Liefer- und Abholservice beansprucht, da der elektrische Lattenrost für und zu schwer war auszutauschen. Gerne wieder

Antwort von matratzenland.ch

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der netten Abwicklung sowie unserem Liefer- und Abholservice zufrieden waren. Gerade bei einem elektrischen Lattenrost ist professionelle Unterstützung oft sinnvoll – umso mehr freut es uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsystem und jederzeit erholsame Nächte. 🛌 Liebe Grüsse aus Stans Ihr Matratzenland Service Team

Visco Premium Topper

Der Topper gibt ein sehr angenehmes Liegegefühl und passt sich dank dem Viscoschaum perfekt dem Körper an. Beschreibung des Produkts stimmt voll und ganz und kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die schnelle Lieferung und den freundlichen Service.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem Visco Premium Topper – so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.

Die Sonderanfertig passt perfekt

Die Sonderanfertig hat alles genau nach Wunsch funktioniert. Die Matratzen passen perfekt in unseren Wohnwagen und sind um einiges besser als die des Herstellers. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als geschrieben.

Antwort von matratzenland.ch

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Sonderanfertigung genau nach Ihren Wünschen umgesetzt wurde und die Matratzen perfekt in Ihren Wohnwagen passen – und vor allem, dass Sie einen spürbaren Qualitätsunterschied mit unserem Topseller Bayscent medical feststellen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lieferzeit. Hier haben wir Ihr Feedback aufgenommen – bei Sonderanfertigungen kann es vereinzelt zu längeren Produktionszeiten kommen, dennoch ist es unser Anspruch, die angegebenen Fristen so genau wie möglich einzuhalten und transparent zu kommunizieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viele erholsame Nächte – auch unterwegs! Freundliche Grüsse Ihr Matratzenland Team
Sehr guter Service. Stets jemand erreichbar. Schnelle, unkomplizierte und freundliche Lieferung.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Erreichbarkeit unseres Teams sowie der schnellen, unkomplizierten und freundlichen Lieferung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte, senden liebe Grüsse aus Stans und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Matratzenland begrüssen zu dürfen.
F F
Fedor F.
alles bestens geklappt. ohne wenn und aber. und die neue matratze ist ein traum 🫶🫶
Gute Beratung und verlässlicher Lieferservice

Super Liefer und Aufbau-Team

Super Liefer und Aufbau Team. So wie die tolle Beratung im Geschäft. Ich schlafe wieder richtig gut! 😴

Antwort von matratzenland.ch

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem komplett neuen Hasena Bett– so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit süssen Träumen und senden ganz liebe Grüsse aus Stans Ihr Matratzenland Service Team
Perfekte und grandiose Leute im Unternehmen

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Ihre lieben Worte freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und viele erholsame Nächte mit der Bio Aloe medical Matratze Liebe Grüsse aus Stans Ihr Team von Matratzenland
Ausgepackt und wieder wie ein Murmeltier geschlafen. Einfach perfekt für geplagte Rheumamenschen wie mich.

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem Visco Tencel Topper– so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
Sehr professionell, kundenorientiert, pünktlich und qualitativ sehr gute Ware! Gerne wieder!

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie rundum zufrieden sind – insbesondere mit dem Hasena Bett Rapallo inklusive den Lattenrosten Hansa Deluxe Plus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsystem. Liebe Grüsse aus Stans Ihr Matratzenland Service Team
Wüsste nicht was zu verbessern wäre; bin vollauf zufrieden.

Antwort von matratzenland.ch

vielen Dank für Ihre schöne 5 Sterne Bewertung– es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden sind. 😊 Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude sowie erholsame Nächte mit der neuen Lotus Bettwäsche Seersucker . Liebe Grüsse Ihr Matratzenland Team

Toller Kundenservice

Hochwertige Produkte. Besonders erfreulich auch der Kundenservice: Aus Versehen hatte ich ein Produkt zweimal bestellt. Prompt wurde ich kontaktiert, ob dies seine Richtigkeit hat, und der zu viel bezahlte Betrag wurde umgehend zurückerstattet. Bravo!

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum :-) so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
Der gesamte Kaufprozess mit sehr rasch und unkomplizierter Abholung hat TOP geklappt :-))

Antwort von matratzenland.ch

erzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung 🌟 Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns rundum – und ganz besonders mit dem Kaltschaum Tencel Topper– so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und senden liebe Grüsse aus Stans.
Guter Preis, schnelle Lieferung, unkomplizierter

Antwort von matratzenland.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf im Showroom bei matratzenland.ch sein. 😊 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafprodukt und viele erholsame Nächte. Liebe Grüsse aus Stans