Eigentlich 5 Sterne verdient, da Lieferservice super schnell ist, Qualität ebenfalls super scheint (Allergikerhund geht es es viel besser seit wir Sensitive Diet Ziege Trockenfutter füttern).
Luft nach oben gibt es bei der Genauigkeit der Deklaration. Viele Marken machen sich heutzutage viel Mühe und deklarieren sehr genau. Da gibt es bei Vet-Concept noch Potential. Als Besitzerin eines Hundes mit Allerigien frage ich mich z.B. warun "Öle und Fette" nicht genau angegeben werden. Ebenso die Aufteilung zwischen Muskelfleisch und Organe.
Verstecken muss Vet-Concept denke ich nichts, denn wie gesagt geht es unserem Hund seit einem Jahr besser als mit jedem vorherigen Futter. An der Qualität zweifle ich nicht.
Wenn die Deklaration in Zukunft offener und klarer wird, gibts dann auch von mir 5 Sterne.
Sie könnten darauf verzichten, Ihre Kunden (ex Kunden, in meinen Fall) erziehen zu wollen. Sie haben an uns kein Cent verloren aber trotzdem gedacht, Sie müssten uns "bestrafen". In der Tat, wurde uns von Ihrer Mitarbeiterin am Telefon ausgerichtet, dass: "Da Ihr Konto schon auf Mahnstufe 5 war, müssen Sie die nächsten 5 Rechnungen im Vorkasse bezahlen." Danke, aber ohne uns. Leben Sie wohl.
PS: Schade eigentlich, weil, um ehrlich zu sein, Ihre Produkte sind gut. Aber, wie Sie sicher schon wissen, nichts und niemand auf dieser Welt ist unersetzlich.
Ich bin durch einen traurigen Zufall an euer Futter gelangt, der Hund meines Nachbarn ging und hinterliess sein Futter, dass wir übernehmen durften.
Lea hatte immer Probleme mit Blähungen und ihrem Stuhl, wenn man das so nennen kann. Meistens eher eine Art stinkender Schaum/Brei, egal was wir auch probiert haben.
Mit eurem Ente pur hörte das wie mit Magie auf einmal auf.
Jetzt bekommt sie eben die pure Ente (die arme) und ne Ladung Reis, das scheint sie zu freuen und mich dann auch.
Ein Bild von dem Ergebnis erspare ich euch aber trotzdem.
Wir haben eine 20 Monate alte Malinois Hündin, welche offensichtlich einige Unverträglichkeiten zeigte was sich in immer wiederkehrenden Durchfall Attacken zeigte. Nach einer langen, nicht befriedigenden, Suche, wurde uns Vet-Concept Sensitiv Kaninchen und Kartoffeln empfohlen. Zwischenzeitlich haben wir auch das mit Forelle versucht. Beide Sorten wurden sehr gut angenommen. Habe gestern nachbestellt, die Suche hat ein Ende, Durchfälle sind Geschichte und endlich hat sie etwas zugenommen, was vorher unmöglich war.
Sehr gutes Futter zu fairen Preisen. Die Bestellung im Shop geht einfach und gibt Punkte, die man Sammeln und als Guthaben bei einer nächsten Bestellung einlösen kann. Toll finde ich auch, dass man bei einer grösseren Bestellung 10 Prozent bekommt und der Versand gratis ist. Die Bestellung kommt rasch innerhalb 3 Tagen. Bei einer Bestellung in der Adventszeit bekommen unsere Tiere sogar ein herziges Geschenk. Wir sind sehr zufrieden.
Im ersten Jahr war es eine Leidenszeit mit unserer Hündin und zwar mit der Bauchspeicheldrüse. Nachdem wir auf Vet-Concept, nur Pferd & Lamm, umgestellt hatten, verbesserte sich die Situation nach und nach. Es dauerte noch etwa ein halbes Jahr bis sich die Darmflora eingependelt hatte. Heute können wir sagen: super, kein Durchfall mehr, regelmässiger Appetit, glänzendes Fell, gemäss TA befindet sie sich in einem Super-Zustand. Danke
18.09.2024
Wir haben zwei Futtermittelallergiker. Unsere beiden 😻😻 lieben das Sana Büffel Naß-wie auch das Trockenfutter sehr. Auch die Leckerli für Futtelmittelallergiker finden sie toll, endlich haben wir Guddies die sie lieben und vertragen. Die Nahrungsergänzung für Magen/Darm hilft auch prima und sie mögen die Tabletten sogar so ohne das wir sie verstecken oder mörsern müßen. Die Lieferung ist immer super schnell zu Hause, vielen Dank👍
20.09.2024
Ich bin absolut zufrieden und wirklich begeistert! Das Futter für meinen Hund ist immer makellos und sie liebt es ! 😊 Meine Hündin ist leider allergisch auf viele verschiedene Fleischsorten aber das Ziegen und das Känguru verträgt sie ausserordentlich gut und ich empfehle es gerne weiter ! Ausserdem bin ich über die prompte Lieferung jedesmal erstaunt ! Ich bin und bleibe gerne treue Kundin bei ihnen ! Danke
16.09.2024
Fantastisch
Wir bestellen noch nicht sehr lange bei Vet-Concept aber es ist ausserordentlich wie rasch und zuverlässig die Ware geliefert wird und dies noch auf Rechnung. BRAVO !! Ich hätte noch eine Bitte:
Danke für die geschenkten Gudis. aber leider kann unser Hund die nicht essen da er nur noch 4 Zähne hat. Gibt es vielleicht etwas weicheres das er nehmen darf ?
30.09.2024
Guter Service,
Schnelle Lieferung, was ich schade finde ist dass wenn man die Zahlungsart nicht ändern kann. Laut Innendienst ist macht dass ein System. Für mich ist es in Ordnung aber ich denke es gibt manchmal auch mal Sitautionen wo man froh wäre wenn man auf Rechnung bestellen könnte und nicht immer nur auf Vorkasse.
25.09.2024
Super qualitätsfutter, endlich mal eines das unser emofindlicher Hund gut verdaut👌👌👌
Immer super rasche Lieferung👌👌👌
Immer sind Extra Leckerli dabei😀leiddr klnnen wir sie aber unserem Hund nie gebeb, da er wirklich nur Kaninchen verträgt, alles andere geht nicht!!😫- wir verschenken sie halt jedes mal weiter…
26.09.2024
Ich bin durch eine Freundin auf Vet Concept gekommen. Wir haben eine Darmkur gemacht, leider ohne den erwünschten Erfolg. Aber das Angebot an Spezialfutter ist gross und jetzt haben wir etwas gefunden was passt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis finde ich super, gerade für unser Spezialfutter
19.09.2024
Beste Qualität
Nach monatelanger Suche habe ich bei Vet-Conzept das erste Futter für meinen Hund gefunden, welches er bestens verträgt, nicht allergisch reagiert und ihm auch super schmeckt. Auch der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgt stets schnellstens. Zufriedener können wir nicht sein.
18.09.2024
Futtermittel-Allergie
Meine Hündin ist Allergisch auf diverse Lebensmittel und bei Vet Concept gibt es Nassfutter und Leckerlis die keine Allergie auslösenden Inhaltsstoffe haben.
In vielen Futtermittel sind Weizen, Reis, Kartoffeln, Mais etc. enthalten. Darauf ist meine Hündin Allergisch.
Sehr gute und gut verträgliche Produkte! Ausgezeichnete Spezialfuttersorten bei Erkrankungen.
Mein einziges „Problem“: das Öffnen der Dosen! Die Metall-Laschen brechen allermeist ab und ich muss schliesslich mühsam mit dem Dosenöffner den Deckel irgendwie los bringen…
19.09.2024
Mein Grosspudel braucht Monoproteinfutter. Ich schätze ihren gut aufgebauten webshop. Auf einen Blick finde ich das gewünschte Futter z.Bsp. Lamm sowie alle anderen Produkte wie Belohnungen und Knochen. Ich muss dies nicht mühsam zusammensuchen.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und das Futter ist super gute Qualität. Unser Hund hatte Unverträglichkeiten, jedoch seit wir das Futter von Vet-Conzept geben wurde es immer besser und jetzt hat sich sein Magen-Darm so beruhigt, dass es ihm nun tipptopp geht.
22.09.2024
Vet-Concept ist super. Versand schnell und alles gut verpackt. Futter für unseren allergiker Hund das Beste. Nun ist er schon fast 13 1/2 Jahre alt und bekommt ausschliesslich Dog Sana Pferd auch als Belohnung. Er liebt es nach wie vor.
Ich habe einen Hund mit einem empfindlichen Magen und finde es daher super das man in diesem Shop einen Futter Assistent gibt. Somit konnte ich das Futter nach seinen Ansprüchen auswählen und es ist tatsächlich besser geworden.
24.09.2024
Ein ausgezeichneter Service
Eine große Auswahl an Qualitätsprodukten, die insbesondere für Hunde mit Nahrungsmittelallergien geeignet sind. Einfache Bestellung über das Internet und extrem schnelle und pünktliche Lieferungen. Ein ausgezeichneter Service.
Problème langue
La nourriture est très bien, rapidité d’expédition, bon service de contact-renseignement.
Mais le problème est qu’il serait bien que tout soit écrit aussi en Français (ou anglais)
Je suis désolée, je ne parle pas allemand
15.09.2024
Aller perfekt, schneller kann man nicht liefern und es kommt immer die richtige Ware. Zudem liebt meine Kettenhündin aus Rumänien Ihr Futter und Ihr Fell ist schon viel besser geworden. sie lebt erst 3.5 Monate bei mir.