vet-concept.ch

12.616 Bewertungen insgesamt   4.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, das zahlreiche Probleme wie Durchfall, Allergien oder Magenbeschwerden ihrer Tiere löst. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und professionelle, schnelle Hilfe bei Problemen. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und abwechslungsreich hervorgehoben, mit häufig betonten gesundheitlichen Vorteilen. Besonders erfreuen sich die Kunden an kleinen Geschenken wie Spielzeugen oder Leckerlis im Paket, was als liebevolle Geste wahrgenommen wird. Auch die große Auswahl an Futterarten, Spezialfuttermitteln und Snacks findet Anklang, ebenso wie der einfache und benutzerfreundliche Bestellprozess. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder spezielle Varianten beim Futterangebot. Zur Verpackung gibt es gemischte Rückmeldungen: Während praktische Details wie Dosen-Deckel gelobt werden, werden fehlende ZIP-Verschlüsse oder der Wunsch nach Beuteln statt Dosen bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Vorschläge zur Optimierung der Webshop-Gestaltung.

Erfahrungenvet-concept.ch

B W
Beatrix W.
Vielen Dank für das Tortenspielzeug anlässlich des Geburtstags von Nukka. Sie hat sich sehr gefreut. Sehr zufrieden sind wir mit dem Nass- und Trockenfutter "Pro Vital" es wird sehr gut vertragen und hat eine positive Wirkung auf Nukkas Epilepsie.

Ich bin sehr zufrieden mit Vet-Concept

Ich bin sehr zufrieden mit Vet-Concept. Die einzige Sache, die ich nicht so praktisch finde, ist die Dose. Ich fände es besser, wenn das Futter auch in Beutelverpackungen erhältlich wäre. Liebe Grüße vielen Danke und weiterhin viel Erfolg Hellen Wyss
Hallo☺️ Unsere Lily ist zufrieden mit kitten sensitive trockenfutter. Leider de nassfutter und de leckerlis ignoriert geworden. Finde ich persönlich schade weil ich würde gerne nur mit eine marke futtern. Sie ist eben sehr wählerisch. Ich muss leider was ich bestellt zum haben spenden,aber zum glück gibts bei famielien katzen wo zufriden mit alle futter sorten😅 Was ich würde wünschen nassfutter in beutel mit mousse oder sose. Vielicht in zukunft kommt auch dann würden wir wieder probieren. Aber trockenfutter bleibt sicher am moment☺️
Alles. Super einfache HP zum Bedienen. Sofortige Lieferung. Immer alles prompt. Sehr kulant und beständige Firma. Toll. Mein Hund bekommen seit Jahren Spezialfutte von Vet-Concept, nachdem ich Jahre ein Futter gesucht hatte. Vielen Dank für den wunderbaren und super Service immer! MFG F. Zubler
R S
Regine S.
Gutes bedarfsdeckendes Futter für gesunde und kranke Hunde. Konkret: Liver Protect für meine Hündin mit Leberproblemen und Low fat für den aus medizinischen Gründen kastrierten Rüden, der zu Übergewicht neigt. Die verschiedenen Futtersorten werden sehr gern gefressen. Immer guter Service und schnelle Lieferung.
Ich schätze sehr die rasche Lieferung und das Proto frei geliefert wird. So muss ich nicht bei mir zuhause ein "grosses Lager" anhäufen. Natürlich finde ich die Produkte, speziell Nassfutter und Trockenfutter top!
Die sehr schnelle Lieferung, die einfachheit der Bestellung. Falls doch einmal eine Rechnung untergeht gibt es die netteste Erinnerung die es gibt, welche mir ein Lächeln beschert hat. Mit diesem Ton kann viel erreicht werden. Merci🤗
Mein junger Hund liebt dieses Nassfutter für Welpen. Wie kann ich Deckel dazu kaufen? Da ich die 400gr. Dose noch aufteile mit Trockenfutter brauche ich einen Deckel dazu. Diesen kann man leider nicht separat kaufen.
Das Futter hat eine gute Zusammenstellung. Phosphatwert immer gefunden, das finde ich toll.Lieferung geht schnell ,das ist super. Beim Trockenfutter steht nicht vieviel der Feuchtigkeitsgehalt ist ,ich nehme an 5%.Kohlenhydrat Wert konnte ich nirgends finden .,bei Pankreatitis oder Diabetes wäre es nützlich.
G P
Giuliana P.

Super nette Überraschung zum Geburtstag unserer Katze

Die Geburtskarte und das Geschenk für unsere Katze war extrem nett und Fulmine hat ihr Geschenk geliebt. Danke nochmals dafür! Sowieso sind die Lieferungen pünktlich und perfekt und den Service immer freundlich und hilfsbereit.
Die Website ist übersichtlich und mit guten Zusatz-Informationen aufgebaut. Auch das Anmelden mit den entsprechenden Angaben zum Haustier hat mir gefallen. Der Bestellungsablauf ist einfach und gut. Der Versand dürfte nach meiner Ansicht etwas kürzer sein. Gleich in Fällen wie eine Futterallergie, wo möglichst schnell darauf reagiert werden muss, wäre ein zeitlich kürzerer Versand wünschenswert.
A F
Annaliese F.
Ich bin sowohl was das Futter betrifft wie auch die schnelle Lieferung sehr zufrieden mit Vet- Concept. Unsere Grosspudelhündin Mila liebt das Nassfutter wie auch das Trockenfutter seit vielen Jahren !! 🐩🐾🐾
Die Lieferung entsprach der Bestellung, sowie der Liefertermin von 3 Tagen wurde eingehalten. Das Futter, Nass- und Trockenfutter Ziege bekommt meinem kleinen Hund mit einer Nahrungsmittel-Unverträglichkeit zurzeit sehr gut.
Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung! Wirklich toll und die Qualität ist immer gleichbleibend.Mein Hund verträgt das Fleisch sehr gut und liebt es 😊 die Ziegen leckerlis scheinen der absolute Wahnsinn zu sein und für die Ziegen Ohren tut sie alles ! 😄
Mir hefelt alles bromte lieferung habe gerade noch eine Bestellung gemacht bitte ♥️ bitte nicht vergessen meine vea hst am 21.03.2018 geburie sie eirt 8jahre gesundheit gehtes gut auser mut den bein von kreuzband riss vor 2 jahre hat sie beim kalten wetter beim aufstehen einwenig muhe bis sie eingelaufen ist dann gehtes besser also ♥️ nicht vergessen werte 8jahre im 21.03.2018 Dankeschön freue mich...............
La carne umida di cavallo ha un buonissimo profumo ed i cani gradiscono ma anche i bocconcini premio sempre di cavallo anche. Anche le strisce di rumine ma non so perché gradiscono solo quelle da confezione di 100 grammi Ho provato altri prodotti tipo i rotoli di pesci e anche gradiscono ma altri piccoli premietti per ora non hanno entusiasmato i miei due cani sicuramente viziati.
ganz kurz: meine Bestellung wird korrekt und sehr zügig ausgeliefert !Ein doch grosser Pluspunkt ist, dass die Bestellungen (ab einem bestimmten Betrag) kostenlos sind. Das schätze ich natürlich sehr. ein schöner Abig Regula Mandelz
Die Futter sind hochwertig und qualitativ super. Sehr schade, dass das Trockenfutter (Kaninchen) aber auch viele andere mit Mais gemacht wurde, was es für Allergiker leider sehr schwierig macht. Daher haben wir mittlerweile nur noch Nassfutter das wir geben können… Preis Leistung aber super👍
Dog Sana Büffel,Nass sowie auch Trofu frisst unser Hund mit begeisterung.Endlich nach einem Jahr Futterverweigerung,Immer wieder Erbrochen,Durchfall und X Futterwechsel sind wir nun bei Vetconcept angekommen und überaus zufrieden.Endlich ein Futter dass gut vertragen wird und mit Begeisterung gefressen wird.Immer schnelle Lieferung und an Weihnachten sogar noch ein Plüschtier im Päckli,welches wir Veti getauft haben😍

Zufrieden mit dem Nassfutter Pferd

Ich bin sehr zu Frieden mit Vet-Concept, mein Hund frisst wieder beschwerdefrei. Wir haben nun das Nassfutter von Pferd da das Trockenfutter trotz das es mini ist ihr wahrscheinlich immer noch zu gross ist. Evtl. Kann man das etwas kleiner machen. Sie nimmt es in den Mund und lässt es wieder fallen.