111 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

111 Bewertungen insgesamt
111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 18.11.2025

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

petsdeli.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität des Futters und der Produkte sowie die Tatsache hervor, dass ihre Tiere das Futter gerne fressen, positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach empfunden. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich und hilfreich beschrieben. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung und wiederkehrende Probleme mit ausverkauften oder nicht verfügbaren Produkten. Zudem bleiben einige Tiere wählerisch beim Futter und es treten gelegentlich technische Probleme beim Bestellvorgang auf. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird von einigen ebenfalls bemängelt.

Erfahrungenwww.petsdeli.ch

Sehr gutes Produkt! Mein Maltipoo frisst es sehr gerne. Ich bestelle diese Produkte regelmäßig. Sehr gut verträglich und keinerlei Verdauungsprobleme. Ich kann es wirklich weiterempfehlen!

Eigentlich sehr zufrieden

Die Bestellung ist bereits schon nach 2 Tagen bei uns eingetroffen. Leider war ein von uns mitbestellter Artikel auf einmal nicht lieferbar. Man hat uns dann das Geld zurück erstattet. Wir sind sehr zufrieden mit Pets deli. Bestellen auch regelmässig Futter für unsere Katzen. Was ich ein bisschen schade finde, ist dass viele Produkte einfach immer "ausverkauft" sind und dass es viele Produkte im schweizer Onlineshop leider gar nicht gibt, sondern nur im deutschen Onlineshop. Ansonsten zufrieden mit Pets deli.
schneller versand, sehr gute produkte. leider ein wenig zu teuer für mich persönlich, aber mir wurde per mail ein 30% gutschein geschickt, weshalb ich wieder mal etwas bestellen konnte. das fand ich sehr nett :)
Meine Kitten lieben das Pest Deli Essen und ich gebe es ihnen mit gutem gewissen, dank der tollen Inhaltsstoffe. danke

Qualitativ exzellentes Futter

Mein junger Kater hat, seit seiner Blasenerkrankung kein Nassfutter mehr gefressen, obschon dies wichtig wäre. Ich habe einige Nassfuttermarken ausprobiert, jedoch nichts hat ihm geschmeckt, bis ich auf diese Marke gestossen bin, auf Empfehlung einer Kollegin. Das Futter mit Känguruh und Minze mag er sehr!

Es fehlt immer etwas an Lagerbestand… ha…

Es fehlt immer etwas an Lagerbestand… habe jetzt bei jeder Bestellung etwas zu wenig gehabt. Und bei Aboaufträgen ist das sehr mühsam da ich immer berechnet habe wieviel es braucht bis zur nächsten Lieferung… und so habe ich immer zuwenig bekommen und musste dann wieder normal nachbestellen. Drum habe ich das Abo wieder gekündigt

Futter wird gut angenommen.

Schneller Versand der Probierboxen, Futter wurde bis jetzt gut angenommen. Wir probieren es aus.
Mein sehr wählerischer sibirischer Waldkater hat absolut seine Favoriten von Pet‘s Deli. Ich versuche, möglichst sensibel auf seinen Geschmack einzugehen. Er liebt vor allem die Kombi Fleisch mit Gemüse - weshalb ich vor einigen Jahren auf diese Marke gestossen bin. Er bekommt täglich eine Snackpaste, ein Saucen- und Filetmenü.
Gute Qualität. Mein mäkeliger Kater mag es sehr.
N R
nicole r.
service super !!! und die Katzen lieben es...
Die Lieferung war super!!! Schnell und zuverlässig! Meine Katze hat fast alles geschmeckt, ausser diese Suppe.

Verfügbarkeit der Produkte

Meistens sind die Produkte, die ich bestellen möchte, nicht vorrätig. Gilt auch für Produkte im Abo.
N R
nicole r.
Meine Katze liebt es alles mit sauce
Schnelle Lieferung
Ich bin mit Pets Deli super zufrieden. Wird sehr schnell geliefert und mein Hund liebt das Futter
Lieferung schnell. Schönes Probierset.
Ich bin mit der Futterqualität sehr zufrieden und es schmeckt auch meinen 2 Katzen sehr. Der eine ein Stubentiger und der andere ein sehr aktiver Freigänger.

www.petsdeli.ch

Hallo, wir sind Pets Deli und machen Tiernahrung, die es in sich hat! Unser Ziel: Futter, das wirklich passt – für Hunde und Katzen mit individuellen Bedürfnissen. Gemeinsam mit Tierärzt*innen entwick...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen