weidezaun-shop.chBewertungen

: 3’054Sehr gut

4.67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2018
aktualisiert am: 03.02.2023
weidezaun-shop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weidezaun-shop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2018
aktualisiert am: 03.02.2023
weidezaun-shop.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weidezaun-shop.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für weidezaun-shop.ch

608 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’054 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2022
Der Apparat funktioniert sehr gut und war relativ einfach einzurichten. Aus meiner Sicht hat die Software einen Fehler: Bei der Datumseinstellung ist es unmöglich den Monat zu programmieren - nach der Eingabe des Jahres springt das Programm immer auf die Eingabe des Tages und überspringt so die Möglichkeit den Monat zu programmieren. Der Lichtsensor reagiert zu früh auch wenn ich das Potentiometer nach rechts in den Anschlag drehe; deshalb habe ich auf Zeitsteuerung gewechselt und so den Lichtsensor ausgesteckt. Die Lieferung durch die DPD war eine Katastrophe; beim 3. Versuch ist der DPD die Lieferung gelungen, nach 2 eMails und einem Telefon von mir und 2 Telefonen der DPD - einfach grauenhaft und das ist bei weitem nicht der erste negative Vorfall mit der DPD.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2022
Das Vogelhaus muss mühsam aus x Teilen selber zusammgeschraubt werden. Die sogenannt vorgebohrten Löcher sind lausig gebohrt, so dass die Schrauben aus dem Holz gedreht werden. Wir mussten aus dem Grund jede Schraubenführung sorgfältig vorbohren. Der Zusammenbau kostete uns ca 2 Std., wen man es perfekt machen will! Das Vogelhaus sieht nicht so aus wie auf den Bilder gezeigt. Im geliefert Ware ist matt. Wir gehen davon aus es hält ca 1 Saison. Schade... aber wir fühlen uns von diesem Lieferanten veräppelt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für weidezaun-shop.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Sehr hochwertiges Material und sehr gut verarbeitet, auch wenn ich es zurücksenden musste da ich mit grösse falsch eingeschätzt hab. Werde in Zukunft trotzdem hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles bestens gemacht! Prompte Lieferung, perfekte Verpackung, der Artikel genau der, den ich mir vorstellte. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und Preis Leistung passt super. Gutes Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Prompte Lieferung, Ware wie beschrieben sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Einfach erste Klasse!! Super, super, super!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super Ware, super schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hat alles tiptop geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Gute Ware zu guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Keine Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
👍 👍 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
von A H.
Bewertung melden