manilo.ch

127 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe und die sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Besonders hervorgehoben werden das einzigartige und kreative Design sowie die vielfältigen Prints. Viele Käufer sind mit dem gelungenen Schnitt und der Passform zufrieden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevolle Verpackung kommen sehr gut an. Ebenfalls werden der angenehme Tragekomfort und das Gefühl auf der Haut positiv erwähnt. Der persönliche, freundliche Service und kleine Extras wie Grußkarten werden geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als angemessen und fair. Vereinzelt wird jedoch darauf hingewiesen, dass die Größen teilweise etwas klein ausfallen.

Erfahrungenmanilo.ch

Einfach schön

Sehr schöne Stoffe und tolle verarbeitung. Preis/Leistung passt. Es steckt viel Herz und Liebe in Manilo. Schnelle Lieferung und schön verpackt mit einer Grusskarte. Immer wieder gern. Danke Manilo
Die tollen Stoffmuster, super Qualität und den einzigartigen Service von Manilo. Macht weiter so, ich fühle mich in den wunderschönen Blusen (besitze 4) sehr gut angezogen. Danke dem Maniloteam ideenreichen Kreationen. Mit herzlichen Grüssen B. Keller
U R
Ursula R.

Blusenglück

Die Blusen sind sehr schön geschaffen. Es gibt Blusenformen die auch etwas fülligere Frauen gut tragen können! Ebenfalls sind die speziellen Muster sehr schön. Freue mich schon auf weitere Blusen ...
Habe das Kleid online bestellt und war ehrlich gesagt erst unsicher wegen der Passform. Aber es sitzt richtig schön und fällt mega angenehm. Habe mich direkt wohl gefühlt drin und schon Komplimente bekommen 😊
Habe ein rock gekauft,für den Preis hätte ich auch auf beide Seiten Aufhänger erwünscht,wäre eigentlich logisch!
Liebes Manilo-Team. Danke für den tollen Service, persönliche Karte. Schöne Materialien. Ich liebe die Bluse. Liebe Grüsse, Elena
Y B
Yolanda B.

Tolles Kleid

Schönes Kleid, tolles Material und prompte Lieferung - leider hat die Grösse nicht gepasst.
Tolle Produkte, tolle Prints, guter Schnitt, schnelle Lieferung!
Die Bluse ist super leicht und angenehm auf der Haut. Perfekt für den Alltag, aber sieht trotzdem etwas spezieller aus als normale Blusen.
Ich bestelle selten Kleider online, aber hier hat alles gepasst. Grösse stimmt, Stoff fühlt sich gut an und es sitzt einfach schön.
Schöner Stoff sorgfältig verarbeitete Blusen. Schlichter Schick.
Tolle Marke, sehr persönlich, freundlich, kundenorientiert. Vielen Dank für die überaus sympathische Beratung, liebes Manilo-Team!
Tunikakleid perfekt für Ferien und Alltag. Schön luftig, tolle Stoffqualität.
Die klassischen Blusen von euch gefallen mir sehr gut. Tolle Designs, sehr schöne Qualität, sehr angenehm zum Tragen. Weiter so!
Habe mir die Bluse online bestellt und war echt positiv überrascht. Sitzt mega schön und fühlt sich richtig gut an.
Habe das Hemd online bestellt und war positiv überrascht. Sitzt richtig gut und ist nicht so lang wie viele andere.
Super schön verarbeitet, sauber verpackt, schnelle Lieferung
leider kleider klein geschnitten, wenn man es weit mag…. schade!
Hemd passt perfekt und sieht nicht so „0815“ aus wie viele andere.
Die Bluse sitzt richtig schön und ist mega angenehm im Alltag.