Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte und die Langlebigkeit der Stoffe. Die Passform und der Schnitt werden besonders häufig für Bequemlichkeit und perfekten Sitz hervorgehoben. Das ansprechende und moderne Design der Produkte wird vielfach begeistert erwähnt. Kunden heben zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice, insbesondere bei Fragen, Beratung und Umtausch, wird als freundlich und hilfreich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMAIN Design
Ich bin absolut begeistert! Endlich ein Bikini, der nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch beim Surfen perfekt sitzt und jede Welle mitmacht. Die Qualität ist einfach herausragend, der Tragekomfort fantastisch und das Design ein absoluter Hingucker. Man merkt sofort, wie viel Liebe zum Detail in jedem Stück steckt. Ich freue mich riesig auf eure nächsten Kollektionen🥳 ihr habt definitiv eine treue Kundin gewonnen!🤙🏼
Die Main Design Bikinis sind einfach der Wahnsinn! Ich bin schon lange nicht mehr so begeistert gewesen. Der Bikini sitzt selbst beim Surfen und im Wasser perfekt, ist super bequem und sieht dazu noch richtig gut aus. Absolute Empfehlung 100 %! 🤩
Ich habe nun zum zweiten Mal Badeanzüge für meine Tochter und mich bestellt. Ich liebe die Qualität - die halten lange. Und das Design ist cool, der Schnitt passt. Mich fragen immer wieder Leute, woher ich die Badeanzüge habe und ich empfehle MAIN Design sehr gerne.
Tolles Produkt
tolles Produkt, superschnelle Lieferung, Passform wie beschrieben
Schnelle Lieferung, schönes Bikini. Bin sehr zufrieden
finally ‚meinen‘ Bikini gefunden - top!
Wunderschöne Designs und tolle Qualität. Die Bikinis sitzen toll und verrutschen nicht.
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, super Produkt
immer wieder super! schöne qualität & gute verarbeitung 👌