ESDownload.ch- Logo - Bewertungen

ESDownload.ch
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten714 Bewertungen insgesamt  

4.63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hi, Ich wollte mich bei Ihnen für das großartige Online-Shopping-Erlebnis bedanken, das ich gerade hatte. Ich bin wirklich beeindruckt von der reibungslosen Abwicklung meiner Bestellung und dem exzellenten Kundenservice, den Sie bieten. Besonders beeindruckt hat mich auch die Transparenz bezüglich des Lieferstatus ( Trotz Bezahlt mit Online Banking). Die Qualität der erhaltenen Produkte entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und freue mich darauf, in Zukunft wieder bei Ihnen einzukaufen. Vielen Dank für Ihr Engagement für hervorragenden Service. Sie haben einen zufriedenen Kunden gewonnen, und ich werde Ihre Website definitiv meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Herzlichen Grüsse
MS
Mika@el S.
Adliswil

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme mit dem Download. Ihr Support-Center mit Herr Görlitz hat bestens reagiert und mir geholfen. In diesem Zusammenhang habe ich mich bei Ihnen registriert (nach dem Kauf). Leider konnte ich meine Bestellung nirgends erfassen und bin somit in Ihrem System als "nicht vorhanden" registriert. Es sollte doch ein Leichtes sein, eine Möglichkeit für die nachträgliche Erfassung zu schaffen - der Bestellcode ist ja vorhanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ESDownload.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(198)
(37)
Zurücksetzen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Stellt Installations-Links in 32- und 64 Bit sowie den Key zur Verfügung. Funktioniert wie es soll. (Der Installer mag es nicht, wenn neben dem 32-Bit Office noch ein 64-Bit Outlook hinzukommen soll; aber andersrum installiert klappte alles einwandfrei )
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Download wurdecirrtümlich viermal aufs gleiche grät gespeichert und somi kann ich nicht weitere downloaden.?
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Leistung, rasche Lieferung, gutes Produkt. Rasche Hilfe bei einem Problem. Kann nur empfohlen werden.
Bewertung melden
MB
M. B.
Münchenstein
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was kann da schief laufen? Nix Alles zur vollsten Zufriedenheit! Danke
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, keine Probleme beim Installieren.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert

bis jetzt Funktioniert es und habe bereits 2 x eingekauft
Bewertung melden
LG
Linda G.
Schöfflisdorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut erklärt und einfache Handhabung
Bewertung melden
RA
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief perfekt. Besten Dank.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufen Installieren läuft
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und günstig..
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.ch
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Felix F.
Binningen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Emmanuel s.
Uetendorf
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Daniel K.
Pratteln
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden